07:05
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хасан  
Геймеры собирают подписи в поддержку PC-версии Grand Theft A
SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 11:22 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус:
Издатели Grand Theft Auto IV не спешат делиться с общественностью подробностями компьютерной версии игры. Пока неизвестно даже, собираются ли они вообще выпускать проект для "персоналок". Хоть как-то исправить ситуацию попытались недавно многочисленные фанаты GTA, опубликовавшие в Сети открытую петицию.

"Дорогие разработчики Rockstar! Мы, пользователи PC, просим вас не обходить стороной эту платформу и выпустить игру не только в версиях для консолей, но и для ПК", — гласит текст обращения. На данный момент под ним подписалось более 4.700 человек. Хочется верить, что Rockstar не останется глуха к просьбе игроманов и назовет хотя бы примерную дату выхода GTA IV для ПК. Подписаться в поддержку вышеозначенной версии игры можно, пройдя по данной ссылки

CrazyboyДата: Пятница, 16.05.2008, 12:08 | Сообщение # 2
Местный
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
я то подписался но мне кажется они небудут делать гта 4 на ПК из за какихто 5 тыс подписей mda
AXEДата: Пятница, 16.05.2008, 12:29 | Сообщение # 3
Награды: 156
Статус:
Если все продолжат подписываться, то будет результат.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 12:32 | Сообщение # 4
Мастер джэдай
Статус:
Quote (AXE)
Если все продолжат подписываться, то будет результат.

Я тоже так думаю...а результат нам нужен....очень нужен и желательно положительный!!

Timmy_SlimДата: Суббота, 17.05.2008, 13:56 | Сообщение # 5
status
Награды: 24
Статус:
А где подписи собирают?Давайте от питерских геймеров организуем?

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
CrazyboyДата: Суббота, 17.05.2008, 15:26 | Сообщение # 6
Местный
Статус:
Тимоха, тык :)
DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 15:35 | Сообщение # 7
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
Недумаю что это поможет, игра и так, рано или поздно, выйдет на ПС и никакие петиции на это не повлияют :)

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome

Сообщение отредактировал DarkByte - Суббота, 17.05.2008, 15:44
CrazyboyДата: Суббота, 17.05.2008, 15:40 | Сообщение # 8
Местный
Статус:
я тож так думаю зачем создавать игру на ПК из за какихто 10 тыс подписей если у них и так её милионы покупают хоть и на Хbox
SeWeRДата: Суббота, 17.05.2008, 15:42 | Сообщение # 9
Мастер джэдай
Статус:
Ну короче каждому решать...что делать...я вам показал,а вы решайте сами..можете оставить подписи,а можете нет!Это ваше дело!

DarkByteДата: Суббота, 17.05.2008, 15:44 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды: 7
Статус:
У разработчиков игры всегда есть чёткий план, план есть уже тогда когда игра не начала разрабатываться... :)
И в этом плане прописано всё что будет делаться от момента начала создания игры и до релиза, иногда и после релиза... wink
Туда вписаны все пиар акции, даты переноса "релиза", но этот план никогда не выкладывается пиратами, потому что
к нему имеют доступ не многие, а те кто имеют никогда не станут этого делать, дабы не испортить весь проект...
Микрософт заплатила R* чтобы те отложили дату релиза для ПС, чтобы игроки покупали коробки и данный ход принём билли неплохой доход crazy
Но в любом случае R* не откажется от выпуска игры на ПС, ведь это дополнительные, причём не малый доход...
А то что они говорят что мол пираты будут копировать, игра не будет продаваться и тд это полная чушь,
ведь они напечатают определённый тираж дисков, распространят, магазины быстро расхватают диски,
а то что они никто не будет покупать (хотя такого не будет) будет проблемой уже магазинов, а не R* wink

P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию) lol

MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
AXEДата: Суббота, 17.05.2008, 16:32 | Сообщение # 11
Награды: 156
Статус:
Quote (DarkByte)
P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию)

Ну вот не смотря на то что ты написал о конкретном плане!
Лучше не отказать себе в такой мелочи, это по крайней мере лучше чем сидеть сложа руки :)

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
PHPДата: Суббота, 17.05.2008, 20:59 | Сообщение # 12
Советчик
Награды: 71
Статус:
моя подпись была под номером 22333!!!!!!!!!

Добавлено (17.05.2008, 20:59)
---------------------------------------------
кто знает мыло kyeman'a? я делаю петтицию на возвращение САМПА!

Писец_животноеДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:21 | Сообщение # 13
Постоялец
Статус:
Я подписал петицию. Моя бы воля - подписал бы 200 раз) нет, 1000. Нет, миллион! А так - придётся людей привлекать.

SeWeRДата: Понедельник, 09.06.2008, 01:26 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Статус:
Quote (cityleader)
Я подписал петицию. Моя бы воля - подписал бы 200 раз) нет, 1000. Нет, миллион! А так - придётся людей привлекать.

Вы посмотрите кто вернулся... fun

TaLeRoKДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:18 | Сообщение # 15
Советчик
Награды: 14
Замечания: 100%
Статус:
Quote (DarkByte)
У разработчиков игры всегда есть чёткий план, план есть уже тогда когда игра не начала разрабатываться...
И в этом плане прописано всё что будет делаться от момента начала создания игры и до релиза, иногда и после релиза...
Туда вписаны все пиар акции, даты переноса "релиза", но этот план никогда не выкладывается пиратами, потому что
к нему имеют доступ не многие, а те кто имеют никогда не станут этого делать, дабы не испортить весь проект...
Микрософт заплатила R* чтобы те отложили дату релиза для ПС, чтобы игроки покупали коробки и данный ход принём билли неплохой доход
Но в любом случае R* не откажется от выпуска игры на ПС, ведь это дополнительные, причём не малый доход...
А то что они говорят что мол пираты будут копировать, игра не будет продаваться и тд это полная чушь,
ведь они напечатают определённый тираж дисков, распространят, магазины быстро расхватают диски,
а то что они никто не будет покупать (хотя такого не будет) будет проблемой уже магазинов, а не R*
P.S. лично я добавил своё мыло в спам лист (подписал петицию)

Респект! Я тож об этом читал гдето в рунете! И темболие добовляю, она выйдет уже в октебре этого года, так как, 65-70% сайтов написано. ПКшника говорю одно, ждите, ждите и ешо раз ждите, она в любом случае выйдет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua