|
GTA IV не обойдет стороной PC
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС. Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничку, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа. Новость взята с сайта : www.igromania.ru
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Ruslan | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:40 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: 
| круто
|
| |
|
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 03:47 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 66
Замечания: 20%
Статус: 
| Токо б вышла она на ПК...токо бы вышла....я так хочу сыграть....это вообще!!!
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:39 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Я тоже так хочу помграть в нее
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Gunner | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:14 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Rockstar не удержится от пару лишних миллионов. Вердикт: GTA IV на PC быть!
... and if you not down with that I got two words for ya... SUCK IT!!!
|
| |
|
|
| Xbox | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Награды: 3
Замечания: 60%
Статус: 
| А выйдет Демо версия игры до выхода полной версии.
Russian Support IV-MultiPlayer
|
| |
|
|
| KaMaz | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:14 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Xbox) А выйдет Демо версия игры до выхода полной версии А зачем тебе демка то нужна? 
|
| |
|
|
| rzr | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| Выйдет или не выйдет - неизвестно. Даже если и выпустят на ПК, будут у них лишь убытки имхо (также как с San Andreas)
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
| |
|
|
| MarkAvrely | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:53 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Чуваки дело делают, о нас с вами заботятся)) Скоро насладимся..
|
| |
|
|
| SuperStar | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:10 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (MarkAvrely) Скоро насладимся.. та побуй хоть СЕЙЧАС !!! но она 3$ стоит, завтра исытаю
Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Среда, 11.06.2008, 02:08 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SuperStar,Спасибо за новость,а то я думал PS3 придёться брать..
Гугл гоп xD
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я вчера по их сайту лазил,так вот они оказывается хуже навара навар ворует у других и выдаёт это за своё,а эти глисты скачали версию GTA4_PC(Немецкую)с торрента там идёт урезаная GTA4(Xbox 360)+ Эмулятор написаный Немцами,потом выкинули их же видео которое те Немцы снимали и выдали за своё мол Видео нашего бета тестера,и продают с сайта эту Немецкую GTA4_PC за 7.5$.Хотя её можно с торента скачать обсолютно бесплатно!!Жаль тока что урезаная,но лучше что-то чем нечего.А может у них её вообще нет потому,что у них на сайте нельзя оставить комент или чего либо написать ибо если они кидают,чтоб люди на сайте нефлудили,а сами написали в коментах мол Quote Спасибо!!!Скачал теперь болдею!!! .Впрочем может у них она и есть тока та Немецкая с эмулятором ...
Гугл гоп xD
|
| |
|
|
| SuperStar | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:07 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (ADOLF) Я вчера по их сайту лазил,так вот они оказывается хуже навара навар ворует у других и выдаёт это за своё,а эти глисты скачали версию GTA4_PC(Немецкую)с торрента там идёт урезаная GTA4(Xbox 360)+ Эмулятор написаный Немцами,потом выкинули их же видео которое те Немцы снимали и выдали за своё мол Видео нашего бета тестера,и продают с сайта эту Немецкую GTA4_PC за 7.5$.Хотя её можно с торента скачать обсолютно бесплатно!!Жаль тока что урезаная,но лучше что-то чем нечего.А может у них её вообще нет потому,что у них на сайте нельзя оставить комент или чего либо написатьибо если они кидают,чтоб люди на сайте нефлудили,а сами написали в коментах молQuote Спасибо!!!Скачал теперь болдею!!! .Впрочем может у них она и есть тока та Немецкая с эмулятором... ну короче мне лично пох что там они свснули и какое они там видео на сайте крутят и каой у них там эмуль! Главное б узнать хрень одну! Типа когда ты клацаешь на вкладку СКАЧАТЬ GTA, то пишет что типа надо отправить СМС с текстом -->4161<-- на номер -->ttgta<--, а может они перепутали крапаль ???Добавлено (11.06.2008, 18:07) --------------------------------------------- мне её скачать с торента в лом а так побыстрее в раз 20-30. мне если честно всё равно чисто для прикола её на комп хочется закинуть ведь у мя на соньке есть GTA 4. Ну и привелегия GTA 4 у них от немецкого торрента в том что они туда ещё и через емуль субтитры зафигачили русские и музыка в игре появилась (опять). хочется на ПК испытать !
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:21 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| SuperStar,Если СмС им отправишь и они те код пришлют,то если невпадлу напеши мне его в личку А то та Немецкая версия без радио в игре(((
Гугл гоп xD
|
| |
|
|
| SuperStar | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:12 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (ADOLF) SuperStar,Если СмС им отправишь и они те код пришлют,то если невпадлу напеши мне его в личку им даже СМС не доходит!!! Сам ГТА4 на комп с радио и титрами норм хачу
|
| |
|
|