|
Эмуляция GTA4 на PC с помощью Xbox360
|
|
| herroy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Вот собсвенно FAQ 1. Скачиваем образ GTA IV для Xbox 360. 2. Скачиваем эмуляторы и прочее программное обеспечение (прим. далее - просто “эмули”). http://depositfiles.com/files/5571424 3. Распаковываем эмули в произвольную папку на жёстком диске. 4. Открываем программу xISO, вылетит сообщение про драйвера, жмём ок. 5. Tools -> xISO Studio -> закидываем туда образ диска GTA IV -> File -> Save. Указываем куда сохранять файл и ждём примерно 10 минут. Сделано? Отлично. Поехали дальше. Заметьте!это придумал не я!!!но мне кажется это работает тк есть много доказательств!!! и народ не надо писать чушь типо эмулятора xbox360 нет!!!обсуждаем данную установку игры!!! 6. Открываем Xbox Backup Creator. Options -> Drive Specific и смотрим что-бы были отмечены такие параметры SH-D162C ; Xbox 360. Image Tools -> Xbox Iso Type отмечаем Xbox 360 и жмём Image Browser. 7. File -> Open Image File -> Выбираем скачанный нами образ GTA IV Выбираем файл default.xex -> правая кнопка мыши -> Extract (указываем директорию) 8. Находим этот самый default.xex и переименовывем его в default.xbe 9. Вновь открываем xISO. Tools -> Patchs -> “XBE: Devkit -> Retail”. Выбираем только что переименованный файл и жмём ок. Вылетит сообщение что всё удачно пропатчено. 10. Открываем Xeon. Вылетит сообщени с текстом: Xeon.ini not found, writing new file with defaults. Startup complete. Закрываем. народ может кто пробывал??? я поробывал но застрял на последем шаге(( Xeon не открывает файл default.xbe заметьте это придумал не я!!!не нужно писать всяукю чушь что типа нет эмуляторов xbox360 пишите только по установке игры таким способом!!!
Сообщение отредактировал herroy - Суббота, 31.05.2008, 11:37 |
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:25 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Замечания: 0%
Статус: 
| Очередной боян... но всё же скачаю этот "эмуляторы" и сравню с той коллекцией эмуляторов коробки которая у меня есть  Добавлено (31.05.2008, 12:25) --------------------------------------------- как я и ожидал, очередной фейк, в следующей раз сначало сам попробуй, а потом пиши всякую хню на форум!
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| herroy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| ты сам хрень!!!вот смотри!как устнановить! ВИДЕО + еще куча фоток есть в доказательство а эмуль работает с помощью него говорят можно спокойно поиграть в Halo
Сообщение отредактировал herroy - Суббота, 31.05.2008, 14:11 |
| |
|
|
| XAOC | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 11
Статус: 
| herroy, смонтировать такое видео дело 30 минут, вот был-бы там оконный режим, яб поверил
|
| |
|
|
| TuroK | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:44 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Хотелось бы в это конечно верить, но я уже столько басен про всякие эмули слышал.....
|
| |
|
|
| herroy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| эмулятор точно рабочий!и некоторые уже смогли установить,но кто смог тот толком не может обьянсить как( есть еще фотки в доказательство
|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| да баян все это,ты так уверен во всякой хрени,ты даже в сказки веришь?
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| herroy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:35 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| жжешь,а ты читать не умеешь и че теперь!? в 1ом сообщении написанно!!!только по теме писать!!!
|
| |
|
|
| SuperStar | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 01:04 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (herroy) жжешь,а ты читать не умеешь и че теперь!? в 1ом сообщении написанно!!!только по теме писать!!! ты лутше не возмущайся а покажи свои "доказательства" что оно пашет а то стрёмно сделать что-то на первый взляд сложное ради запуска GTA4 для X-BOX360 на PC если у мну лежит диск с ней на соньку ! Мне уже чисто для приколя хочется пофтыкать на что оно будет похоже! P.S. Если Xeon парится при открытии .XBE-файлов то попробуй их открыть через CXBX он не так виснет как Xenon
Ну и нафиг мне подпись? =Ъ
Сообщение отредактировал SuperStar - Понедельник, 02.06.2008, 01:06 |
| |
|
|
| herroy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 07:11 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| оба эмулятора не хотят открывать default.xbe файл((
Сообщение отредактировал herroy - Понедельник, 02.06.2008, 07:14 |
| |
|
|
| OxxxyDoggo | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
|
Советчик
Замечания: 20%
Статус: 
| я хоть и буду глотать слюни по gta 4 но я не буду тратить деньги на приставки я лутше дождусь релиза на pc а пока все крепитесь кейман озверевает каждую неделю что-то придумывает насчёт закрытия сампа ему чё денег мало не пойму
fucking nigga
|
| |
|
|
| Снупи | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:39 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| Ребята где скачать xbox образ ГТА 4?  Добавлено (06.06.2008, 00:39) --------------------------------------------- Ребята где скачать xbox образ ГТА 4? 
свыавы
|
| |
|
|
| Crazyboy | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:30 | Сообщение # 13 |
|
Местный
Статус: 
| Снупи, http://www.google.com/
|
| |
|
|
| Jay-izi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:09 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 60%
Статус: 
| Прикинь чел я тебе верю ! Но не знаю почему ! Но вот если это правда тоды респект те если нет то нет  Добавлено (06.06.2008, 15:09) --------------------------------------------- У меня есть способ эмулятора PS3 1. Достаём у друзей диск игры для PS3 и скачиваем “эмули”. http://snesorama.us/emus_psx.php 2. Скачиваем Биосы для эмулятора 3.Распаковываем эмулятор. В коревом каталоге будет папка BIOS. В неё закидываем скачанные BIOS’ы. Далее - запускаем ePSXe.exe. 4. Config - Wizard Guide. Настраиваем под себя и жмём ОК. 6. Выключаем xPSXe и включаем вновь. Вставляем диск с игрой в привод. В eSPXe жмём File -> Run CDROM. Наслаждаемся. (: P.S. Если найдёте в сети образ GTA IV для PS3 - не поленитесь дать ссылочку (: Хоть и кажется мне что всё это очень большой fake, в душе всё-же теплится скромная надежда. Ждать пол года до выпуска игры столетия (да, да, вы со мной несогласны, знаю.) желания особого нет, а покупать приставку ради нескольких игр - для меня “жирновато”.
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:37 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Jay-izi,Это невозможно!Поскольку диски у PS3 не CD а Blu-ray(Понел намёк?).Образ ты может и достанешь но вот на болванку ты его не перегонишь потому,что образ диска PS3 весит 20-30 гигов даже если и перегонишь то xPSXe его незапустит...
Гугл гоп xD
|
| |
|
|