|
GTA: V
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 09.10.2008, 05:56 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Главный герой - Бомж Вася, солдат в мафии бомжей. Действия происходят на Украине. Кузен Васи, бомж Петро, соврал Васе, что за кафе "У Ашота" есть мног пустых бутылок и вообще роскош. Когда Бомж Вася приходит за кафе, его подстеригает Чувырло и требует денег за Петра. Иначе...всем роскажет какой Петро пошляк, и шо он дрочит. Вася офигел... достал дрочило и стал махать им грозясь всех расстрелять к кузькиной метери, Чувырло смотрел-смотрел... да и позвал Ашота с бассотой... Далее информация не известна, из-за случайного удаления папок C://WINDOWS у всех компьютеров компании RapStar и "Дайте две". Источник
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
|
|
| gera | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:37 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| ппц акс вот это ржач))
Lineage 2 and Samp Рулят
|
| |
|
|
| Neo | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:10 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 24
Статус: 
| Абсурдопедия жжот! А прикольно бы было в GTA V за бомжа поиграть
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:25 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Статус: 
| У Ашотa) STALKER
Off.line
|
| |
|
|
| Roni | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:59 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| Мне кажется после четвёртой части больше небудит GTA
0_O
|
| |
|
|
| [SFD]Paul | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:22 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Награды: 22
Статус: 
| Д0, небудет, одна из самых продаваемых и успешных серий игр прекратит существование
[FS] Weapon Shop [FS] Svalka [FS] Adminhouse
|
| |
|
|
| T1M | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:23 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 4
Статус: 
| Quote (Roni) Мне кажется после четвёртой части больше небудит GTA В разработке [GM]AREA2 2% Ей насладись по полной для начала

|
| |
|
|
| DEM@N | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:23 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (AXE) Действия происходят на Украине. эта новсть очень обрадывала а так новость отпад
Intel Core i5 3210m 2.5 GHz Nvidia GeForce GT 640m 2Gb Ram 8Gb HDD 1Tb
Сообщение отредактировал DEM@N - Вторник, 11.11.2008, 17:24 |
| |
|
|
| TaxA | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:21 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| прикольно будет гамать....
|
| |
|
|
| ATOM57 | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:28 | Сообщение # 11 |
|
[:|||||||:]
Награды: 5
Замечания: 40%
Статус: 
| Платформа Х-Гроб, Писюк  Добавлено (25.11.2008, 17:14) --------------------------------------------- Мнение общественности о серии Расстрелять! ~ Сталин, Иосиф Виссарионович про Сурового Челябинского Мужика Говно! Пидорасы! ~ Хрущёв, Никита Сергеевич про игру Минетчики чёртовы! Онанисты! Пидарасы! ~ Жириновский про создателей игры Пойду за своей резиновой бабищей. ~ Зигмунд Фрейд про свою резиновую бабищу Hasta La Vista, Baby! ~ Терминатор про выбрасивание коробки с диском в мусорник Интересная игра, в своём роде симулятор меня. ~ 50 Cent про GTA: Straight Gangsta Когда я был маленьким, мама спросила меня: «Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?» И я сказал: «Мама, я хочу быть наркоторговцем!» Эта игра дала мне такую возможность! ~ Жирный Дым про игру Я убираю дерьмо за придурком Сашей Белым 10 лет, а трахаю его жену целых 12. Cечёте, ниггеры? Она западает на шоколад. Шерон Стоун в президенты! Я кончил. ~ Мартин Лютер Кинг про выкуренный косяк Добавлено (25.11.2008, 17:26) --------------------------------------------- Враги игрока Стражи правопорядка Милиционеры Полиционеры Жандармы ОМОНовцы КГБшники МГБшники ФСБшники ФБРшники ЦРУшники СБУшники БИБИСИшники ICQшники ЮСБшники КВНшники ПХПшники КККшники ЖЖшники Жопашники Суровые Челябинские Мужики Добавлено (25.11.2008, 17:28) --------------------------------------------- Легковые автомобили Трактор «Тр-Тр Митя» Тазик Максимальная скорость: 10 км/ч. Тазик без ручек, спёртый в хозмаге. Приводится в действие ногами и не требует заправки. Форд Максимальная скорость: 120 км/ч. Среднестатическая легковушка для среднестатических американцев. Трактор «Тр-Тр Митя» Максимальная скорость: 40 км/ч. Обладает интеллктом и весёлым нравом. Всегда готов поддержать беседу и порадовать свежей шуткой Петросяна. Топлива не требует, ездит на борще с фрикадельками. При отсутствии в борще фрикаделек впадает в сотояние берсеркера и пытается освежевать игрока. В автомастерской его можно прокачать до Оптимуса Прайма. Полицейский автомобиль (ментрайслер) Максимальная скорость: 160 км/ч. Автомобиль на службе полиции и правопорядка. Иж «Шиш» Максимальная скорость: 3 км/ч. Автомобиль сделан из ДСП и склеен говном. При этом умудряется невероятно дымить и тарахтеть. Колёса кубические, цельнодеревянные. Перед водительским сиденьем проделаны дырки для ног, чтобы автомобиль можно было хоть как-то передвигать. Вместо двигателя установлен кальян с марихуаной с выводом дыма в кабину. Магнитола не предусмотрена, вместо неё в машине привязан раб-певец. Вместо сидений установлены высококомфортные самодельные табуретки. Мотоциклы Двухколёсные транспортные средства. Лисапет «Украина» Скорость движения: 50 км/ч. Удобный транспорт в городских условиях Лос-Анджелеса. Мопед «BMX» Скорость движения: 70 км/ч. Транспорт любого уважающего себя байкера. Взрывается после пяти минут использования. Работает на атомных батарейках. Роликовый конёк (правый) Скорость движения: 15 км/ч. В автомастерской его можно прокачать, установив на конёк реактивный двигатель. Левый конёк существует в единственном экземпляре, его дают за прохождение игры, но не этой и не вам.
Nice Maps for sa-mp! Уроки по картостроению в MTA:Race, скачать карты
Мой новый проект - [PIXELCARS RU]
Премьера NDRIFT2
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:52 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 90
Статус: 
| Quote (ATOM57) Трактор «Тр-Тр Митя» Афигеть..... [offtop]500 Пост[/offtop]
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Четверг, 27.11.2008, 02:01 | Сообщение # 13 |
|
Награды: 156
Статус: 
| Quote (ATOM57) Обладает интеллктом и весёлым нравом. Всегда готов поддержать беседу и порадовать свежей шуткой Петросяна. Топлива не требует, ездит на борще с фрикадельками найсе выдают пацаны
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| TaxA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:11 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (ATOM57) Трактор «Тр-Тр Митя» угарно
|
| |
|
|
| RasTa | Дата: Суббота, 29.11.2008, 01:10 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Статус: 
| [offtop] Нео, а прикинь за Эльвиру.Когда будешь бить прохожих он будет говорить что тебе весело
Intel Core 2 Duo E8500 3,17 GHz Geforce GTX 260 896 mb XFX RAM 4 GB
|
| |
|
|