|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Скачивание GTA IV
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| - Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Особенности репака: - Ничего не вырезано - Видео сжато на 60% / 20 фпс - Время установки: полтора часа на свободный от посторонних запросов диск - Repack by z10yded
Ссылка на торрент Episodes From Liberty City
- Скачать Grand Theft Auto IV RePack by xatab
Особенности RePack'а За основу взята английская лицензия от Rockstar Games Звук и видео не перекодированы Ни чего не удалено Установлен русификатор текста от ENPY Пропатчен до версии. v.1.0.7.0 Все пути реестра сохранены Установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++) Время установки 55 минут (Зависит от мощности компьютера) В папку с игрой положил папку бонус.В ней находятся два патча 1.0.4.0 и 1.0.7.0, и NoDVD для них. Xliveless Установлен Xliveless (Не нужен Xlive и Rockstar) Запуск с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
Скачать торрент GTA 4 Repack 1.0.7
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Сообщение отредактировал velix - Вторник, 17.01.2012, 14:31 |
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:52 | Сообщение # 136 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Ну чё ктонить скачал или нет? З.Ы все раздачи на пиратии замочили На торренте который указан в новости тоже замочили раздачу чёто тут нетак...
Гугл гоп xD
Сообщение отредактировал ADOLF - Вторник, 02.12.2008, 09:52 |
| |
|
|
| Viktor | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:32 | Сообщение # 137 |
|
Награды: 115
Замечания: 0%
Статус: 
| все говорят что второй диск битый хорошо что я нестал качать
|
| |
|
|
| Reqwed777 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:59 | Сообщение # 138 |
|
Освоившийся
Замечания: 20%
Статус: 
| я буду качать миллион лет с моей скоростью,дождусь когда в магазине будет))
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:01 | Сообщение # 139 |
|
Постоялец
Статус: 
| Не легче купить пиратку
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:22 | Сообщение # 140 |
|
Статус: 
| У нас уже вытянули почти 80%, но пошёл слух что закачка останавливается на 98% (да вот только вчера такой же слух был, но речь шла о ступоре на 64%, у меня лично уже 73%) Так что надеемся сегодня днём сидер обьявится и дораздаст образ, если слух что его повязали за раздачу - просто слух. Так много слухов)))
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| SkyEr | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:31 | Сообщение # 141 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (AXE) Так много слухов))) А до выхода гта в Европе 12 часов 30 минут=)
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:32 | Сообщение # 142 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (AXE) У нас уже вытянули почти 80%, но пошёл слух что закачка останавливается на 98% (да вот только вчера такой же слух был, но речь шла о ступоре на 64%, у меня лично уже 73%) Так что надеемся сегодня днём сидер обьявится и дораздаст образ, если слух что его повязали за раздачу - просто слух. Так много слухов))) Проще завтро скачать лицуху на нормальной скорости и небитую. Странно то что размер второго диска 7мь с куем гигов на обычную ДвД болванку такой объём невлезет,секёте к чему я ? З.Ы Тока что виде ржачное нашёл ржал ппц Тык! (Смотрите внимательно что будет на 4ой минуте )
Гугл гоп xD
|
| |
|
|
| Buters | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:47 | Сообщение # 143 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ух блин мне кажеться чет нето с ГТА4 чет нето смнения пошли.
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:47 | Сообщение # 144 |
|
Статус: 
| Рокстар уже пишет о том что "GTA 4 дала течь в интернет" Читаем Речь идёт примерно о следующем: Сегодня произошла утечка двух образов полной мультиязычной версии, (русского нет) была замечена раздача на одном из торрентов, которая в ближайшее время набрала 15000 личеров. Аплоадер сделал всё, чтобы доказать реальность игры, предоставил скриншоты установленных файлов и процесс запуска установки игры на компьютер. Игра защищена защитой от копирования SecuROM DRM. Многие сейчас находяться в состоянии ожидания кряка. Мы думаем что защита лучше чем на играх выпущенных ранее и надеемся, что хотябы в ближайшее время её не взломаю. Не подводите рокстарс, покупайте лицензию. Это не перевод, а пересказ того что я прочитал, хотите дословно, читайте сами) Так что смело могу заявить что в раздаче первый образ 100% реальный!!! Т.к. пошёл слух о том что второй образ содержит игру CMR Dirt на счёт него пока что заявлять о 100% уверенности рано.
|
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:58 | Сообщение # 145 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (AXE) Рокстар уже пишет о том что "GTA 4 дала течь в интернет" Читаем На том сайте, ссылку которую ты дал, 2 трояна, т.ч. не советую заходить. По теме: Вот нашёл ещё один кряк, настоящий или нет - хз. Но вроде похоже на правду
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:48 | Сообщение # 146 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (AXE) Так что смело могу заявить что в раздаче 100% реальные образы игры!!! Крут, как я и говорил, это фейк, причём от рокстар, первый диск реально от гта4, а второй от дирта и то из за корявых торрентов он теперь битый, но тем, кому удалось таки скачать оба диска, повезло и они смогли увидеть начало установки, где требуется сиди кей Нормального кряка в сети ещё небыло, собственно как и нормальных образов игры я не видел, зато америкосы уже сегодня начали играть в лиц гта4, а те кто делал предварительный заказ, получили игру почти 4 дня назад.
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 12:56 | Сообщение # 147 |
|
Статус: 
| Это такие же слухи как и о том что закачка прерывается и о том что сидера повязали, а к концу дня ещё и окажеться что это всё матрица Quote (Rosamaha) На том сайте, ссылку которую ты дал, 2 трояна, т.ч. не советую заходить. Трояны на сайте rockstarwatch? xD гонец
|
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:00 | Сообщение # 148 |
|
Статус: 
| Quote (DarkByte) Нормального кряка в сети ещё небыло, собственно как и нормальных образов игры я не видел, зато америкосы уже сегодня начали играть в лиц гта4, а те кто делал предварительный заказ, получили игру почти 4 дня назад. И к этому времени никто ниразу никуда не залил игру или не создал раздачу? В стриме даже, только сегодня предзаказчикам открыли кислород, остальные ждут положенного срока. Ты хоть указывай источники на инфо, а то так говоришь будто всё сам видел, щупал и пробовал)
|
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:06 | Сообщение # 149 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| AXE, да я вообще-то сам был удивлён. Вот, что написал антивирус - Мне врать не зачем. Просто констатирую факт По теме: Мдаа, скорость просто жесть 8 кб, это круто Хотя бывает и допрыгивает до 50 кб. 30 тыс. человек это реально дохрена 
|
| |
|
|
| Hormold | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:10 | Сообщение # 150 |
|
Новенький
Статус: 
| Проверка: http://dornaboret.com/cache/getfile.php?f=vispdf Версия антивирусного ядра: 4.44.0.9170 Размер файла: 5525 байт http://dornaboret.com/cache/getfile.php?f=vispdf packed by ZLIB >http://dornaboret.com/cache/getfile.php?f=vispdf - archive BINARYRES >>http://dornaboret.com/cache/getfile.php?f=vispdf/data001 infected with Exploit.PDF.5 DrWeb Online. Заражает через pdf
PHP,Pawn,Delphi Hard Coder... Мои работы: [FS] Mini-Mapper v0.1 [Other] Wiki.Sa-Mp.com - Скачать/Download (30 MiB)
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|