|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Скачивание GTA IV
| |
| AXE | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 156
Статус: 
| - Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City
Особенности репака: - Ничего не вырезано - Видео сжато на 60% / 20 фпс - Время установки: полтора часа на свободный от посторонних запросов диск - Repack by z10yded
Ссылка на торрент Episodes From Liberty City
- Скачать Grand Theft Auto IV RePack by xatab
Особенности RePack'а За основу взята английская лицензия от Rockstar Games Звук и видео не перекодированы Ни чего не удалено Установлен русификатор текста от ENPY Пропатчен до версии. v.1.0.7.0 Все пути реестра сохранены Установка всего дополнительного Softa (DirectX, Visual C++) Время установки 55 минут (Зависит от мощности компьютера) В папку с игрой положил папку бонус.В ней находятся два патча 1.0.4.0 и 1.0.7.0, и NoDVD для них. Xliveless Установлен Xliveless (Не нужен Xlive и Rockstar) Запуск с ярлыка на рабочем столе или в меню пуск Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
Скачать торрент GTA 4 Repack 1.0.7
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Сообщение отредактировал velix - Вторник, 17.01.2012, 14:31 |
| |
|
|
| Relax | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:36 | Сообщение # 166 |
|
Местный
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (DarkByte) Нормального кряка в сети ещё небыло, собственно как и нормальных образов игры я не видел, зато америкосы уже сегодня начали играть в лиц гта4, а те кто делал предварительный заказ, получили игру почти 4 дня назад. Я уже говорил что нет кряка и в ближайшее время небудет.... попробуй их переубеди Пока сами не проверят непоймут...
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader #TDM-Community
Сообщение отредактировал Relax - Вторник, 02.12.2008, 14:36 |
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:40 | Сообщение # 167 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Я уже скачал кряк от разора....Они всегда работоспособные
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:00 | Сообщение # 168 |
|
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус: 
| MiX, можешь куда-нибудь выложить или ссылку дать? Интересно, чем он от других отличается. И кстати, как ты проверил ,что кряк работоспособный, ведь для этого нужна игра
|
| |
|
|
| DarkByte | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:09 | Сообщение # 169 |
|
Долгожитель
Награды: 7
Статус: 
| Quote (Rosamaha) MiX, можешь куда-нибудь выложить или ссылку дать? Интересно, чем он от других отличается. И кстати, как ты проверил ,что кряк работоспособный, ведь для этого нужна игра Несколько страниц назад выкладывали ссылку на торрент, вот сам архив: crk с виду похож на кряк, да и похож больше чем все остальные, которые я видел... P.S. прошёл ещё один слух, 2й диск вобще не нужен, для игры хватает первого диска и кряка проверить не могу, т.к. первый диск скачался только на 93%
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал DarkByte - Вторник, 02.12.2008, 15:10 |
| |
|
|
| Rosamaha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:17 | Сообщение # 170 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| DarkByte, так я и выкладывал. Только кряк от SHELOMO, а не Razor'а. Просто хочется узнать в чём различия P.S. А что же там? Я не уверен, что 2-ой диск с 7 гигами информации, просто так нужен. Либо там ролики, либо ещё что-то. Как кто-то качнёт 1DVD, отпишите, нужен ли 2-ой диск. Хотя мне пониматься, был вроде скрин, где предлагают указать путь ко второму диску. Т.ч. вроде, в установке этот диск понадобится, хотя хз.
|
| |
|
|
| T1M | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:31 | Сообщение # 171 |
|
Местный
Награды: 4
Статус: 
| Quote (SkyEr) До выхода гта в Америке,осталось 7 минут Нет! Там же время отличается от нашего, на 6 часов помоему... Я сегодня скорее всего куплю Гта4 ближе к вечеру, говорят должны завезти)

|
| |
|
|
| YnesloDaleKo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:31 | Сообщение # 172 |
|
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус: 
| Хм вообще все заключается в файле paul.dll -_- Там лежал крякнутый фаил и Original_paul.dll
Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт! Все играть в SAMP быстро!
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:32 | Сообщение # 173 |
|
Уверенный в себе
Замечания: 40%
Статус: 
| Игра есть 100% рабочая вот только те ''люди'' у которых она есть нехотят её раздовать/выкладывать Если установить игру тока с одного диска то игра незапуститься Т.К двигло игры проверят наличие всех файлов,а потом если все файлы присутствуют то игра запускаеться.Также как в СА. - речь идёт о надобности второго диска, возможно игра идёт на одном образе и второй не требуется. Есть ли на самп-русе хоть один человек скачавший все два DvD полностью?! - нету По поводу кряка: не вводи народ в заблуждение, кряк нужен полюбому.
Гугл гоп xD
Сообщение отредактировал AXE - Вторник, 02.12.2008, 15:43 |
| |
|
|
| river | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:38 | Сообщение # 174 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я скачал этот долбаный торент на 85% скорость 0 ппц
|
| |
|
|
| T1M | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:38 | Сообщение # 175 |
|
Местный
Награды: 4
Статус: 
| Quote (ADOLF) Есть ли на самп-русе хоть один человек скачавший все два DvD полностью?! Ну я скачал

Сообщение отредактировал T1M - Вторник, 02.12.2008, 15:39 |
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:40 | Сообщение # 176 |
|
Статус: 
| Может второй диск слит с первым и когда требует вставить второй надо просто ещё раз указать директорию первого, хотя хз может оно бы так автоматом определяло и не просило, тут либо так, либо сяк, либо ваще никак.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
| |
|
|
| Thomas_Morgan | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:42 | Сообщение # 177 |
|
Советчик
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| Ехууу сам хз как но у меня на 20мин скорость подскочила до 8 мегабайт в секунду
|
| |
|
|
| PHP | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:44 | Сообщение # 178 |
|
Советчик
Награды: 71
Статус: 
| даёшь подробности! качать начал минуту назад, у меня 11 перцентов уже... T1M лей на рапиду по кускаМ!
|
| |
|
|
| river | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:47 | Сообщение # 179 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| не ненад на рапиду лучше куда нить на другое
Сообщение отредактировал river - Вторник, 02.12.2008, 15:48 |
| |
|
|
| AXE | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:49 | Сообщение # 180 |
|
Статус: 
| На скриншоте видно что требуется data3.cab На первом диске есть только два первых, значит третий по идее на втором, так что вариант с ненадобностью второго диска похоже что отпадает.
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|