|
После 100% прохождения....
|
|
| Kirill_Shvaryov | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:00 | Сообщение # 91 |
|
Уважаемый человек
Награды: 46
Замечания: 0%
Статус: 
| Постоянно катался по рп о сампе ток летом узнал..) хотел вв гташку пройти снова,но увидел как в нее по сетке рубися вот терь и играю)
Мои работы : Дополнительный город SA Заправка около Чиллиада Тропический остров Парк развлечений Стадион Спортивный комплекс Мото-фристайл(инт) Мотосалон (0.3e) GTA S.A.City
[url=http://www.radikal.ru]
Закажи карту на : gtamap-studio.ru
|
| |
|
|
| XeK | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:37 | Сообщение # 92 |
|
Награды: 7
Статус: 
| Тоже просто каталься убевал время.
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
| |
|
|
| mak96sim | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:56 | Сообщение # 93 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: 
| Я, когда еще не было ни самп, ни других мультиплееров, когда я любил как бы отыгрывать рп (как это сейчас называют).Покупал машину, и катался. Ночью красивые закаты в пустыне и сельской местности...эх, столько положительных эмоций...Увы, такое очень трудно воплотить в РП сервере.Школота вечно будет страдать фигней... Добавлено (21.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- Еще помню придумывал миссии.Например:Стоит кучка балласов с оружием, а миссия -убить их и забрать крек и отвезти его в притон.Или например:Надо было проследить ха жителем штата, и убить его в безлюдном месте без свидетелей, сфотографировать на камеру труп и привезти фотографию в назначенное место (как бы убийство по заказу).Были и мирные миссии, типо-сходи в магазин за продуктами, отвези еду домой и приготовь. Было весело, и не скучно.А сейчас как я уже сказал, школота анально сношает сервера, открывая сервера с названиями типо KullLife или LifeGame. Я уже почти не помню тех времен, когда так было весело в одиночной игре....
|
| |
|
|
| Trofi | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:46 | Сообщение # 94 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Бегал с пушками и шалил)
"Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться"© Альфред фон Шлиффен
|
| |
|
|
| MrSexyMendes | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:57 | Сообщение # 95 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (mak96sim) Я, когда еще не было ни самп, ни других мультиплееров, когда я любил как бы отыгрывать рп (как это сейчас называют).Покупал машину, и катался. Ночью красивые закаты в пустыне и сельской местности...эх, столько положительных эмоций...Увы, такое очень трудно воплотить в РП сервере.Школота вечно будет страдать фигней... Добавлено (21.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- Еще помню придумывал миссии.Например:Стоит кучка балласов с оружием, а миссия -убить их и забрать крек и отвезти его в притон.Или например:Надо было проследить ха жителем штата, и убить его в безлюдном месте без свидетелей, сфотографировать на камеру труп и привезти фотографию в назначенное место (как бы убийство по заказу).Были и мирные миссии, типо-сходи в магазин за продуктами, отвези еду домой и приготовь. Было весело, и не скучно.А сейчас как я уже сказал, школота анально сношает сервера, открывая сервера с названиями типо KullLife или LifeGame. Я уже почти не помню тех времен, когда так было весело в одиночной игре.... Школоты полно не везде. Есть множество серверов, где реально можно отыграть нормальное РП Ну я в сингле обычно занимался уничтожением вражеских банд. Иногда собирал банду байкеров и гонял вместе с ними по пустыням
City Of Sins Role Play. cosrp.ru
|
| |
|
|
| Conek | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:17 | Сообщение # 96 |
|
Новенький
Статус: 
| В samp,mta начал играть
|
| |
|
|
| Drake_Axe | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:35 | Сообщение # 97 |
|
Новенький
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Pretendi) путешествовать по землял и открывать всё новые и новые земли... (и секреты) Не,не слышал.HESOYAM,BAGUVIX,WANRLTW и код на оружие и вперед.
Сообщение отредактировал Drake_Axe - Воскресенье, 27.05.2012, 09:36 |
| |
|
|
| NY_Alex | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:54 | Сообщение # 98 |
|
Уверенный в себе
Награды: 2
Замечания: 40%
Статус: 
| Удалил игру скачал новую и играл
|
| |
|
|
| ease12 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:08 | Сообщение # 99 |
|
Новенький
Статус: 
| как вы задрали флудить!
|
| |
|
|
| GameSpy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:26 | Сообщение # 100 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| А мы с друзьями НЛО искали
Haos aka Haas. All peace, yo.
Всем 14/88.
|
| |
|
|
| Exclus1ve | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:01 | Сообщение # 101 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Статус: 
| Искал всякие пасхалки в свое время, давно было
node.js
|
| |
|
|
| Dreamster | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:43 | Сообщение # 102 |
|
Постоялец
Награды: 3
Статус: 
| Quote (mak96sim) Я, когда еще не было ни самп, ни других мультиплееров, когда я любил как бы отыгрывать рп (как это сейчас называют).Покупал машину, и катался. Ночью красивые закаты в пустыне и сельской местности...эх, столько положительных эмоций...Увы, такое очень трудно воплотить в РП сервере.Школота вечно будет страдать фигней... Добавлено (21.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- Еще помню придумывал миссии.Например:Стоит кучка балласов с оружием, а миссия -убить их и забрать крек и отвезти его в притон.Или например:Надо было проследить ха жителем штата, и убить его в безлюдном месте без свидетелей, сфотографировать на камеру труп и привезти фотографию в назначенное место (как бы убийство по заказу).Были и мирные миссии, типо-сходи в магазин за продуктами, отвези еду домой и приготовь. Было весело, и не скучно.А сейчас как я уже сказал, школота анально сношает сервера, открывая сервера с названиями типо KullLife или LifeGame. Я уже почти не помню тех времен, когда так было весело в одиночной игре....
Это мой ответ Парень правду сказал
My channel . 25.02.2013 сняли предупреждение за авторское право. Все же действительно спустя 6 месяцев снимают предупреждение Blog VK ♦---♦ Регистрация в букмекерской конторе
|
| |
|
|
| hq | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:47 | Сообщение # 103 |
|
Освоившийся
Награды: 4
Статус: 
| Читил ганы и пытался заработать 6 звезд)
|
| |
|
|
| ease12 | Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:22 | Сообщение # 104 |
|
Новенький
Статус: 
| Пытался найти этого Лешего
|
| |
|
|
| SampBot | Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:25 | Сообщение # 105 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| Цитата (hq) Читил ганы и пытался заработать 6 звезд) Тоже так делал,когда скучно было!)
|
| |
|
|