|
Ищу Role Play Мод
|
|
| Kweckey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:14 | Сообщение # 46 |
|
Советчик
Награды: 65
Замечания: 100%
Статус: 
| Eakwarp, если не ошибаюс я за каждое, так сказать, обновление твоего скрипта тебе пришлось бы платить... (сталкивался с подобной ситуацией). И думаю, если я щас возьму и тупо получу бумашку на инклюд с" тачками на продажу"... ты ведь обламаешься? з.ы. "тачки на продажу" - любое другое значениеДобавлено (12.11.2009, 22:14) --------------------------------------------- Кстати! 009, подавай аффтарские права на кс шоп не тырили нишо
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:16 | Сообщение # 47 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Kweckey, немного неправ, патентуется разработка, вне зависимости от версий и позже внесенных изменений. То же самое происходит при патентации изобретения, пятентуется чертежи, но это не означает что нельзя улучшать и вносить изменения. Ах да, к твоему примеру - фишка в том что если я не буду использовать конкретно твой инклюд либо его части тебе нечего будет мне предъявить.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Turin_Brakes | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:17 | Сообщение # 48 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Енрико) старая версия (когда взломали валик) я думаю у половины самп-руса есть. Чего, неужто нашелся хоть 1, кто купил у него за ту сумму, что он называл? По-любому, дыры были, есть и будут. Quote (Eakwarp) Енрико, его использование в каком либо виде запрещенно законами о авторских правах. Только без разрешения владельца этих прав.
I think SAMP is a pretty cool guy. He bans continents and doesn't afraid of anything.
[cut noguest]Помощь по cкриптам для MTA-SA. Оплату через вебмани не принимаю.[/cut]
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:38 | Сообщение # 49 |
|
Советчик
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Ах да, к твоему примеру - фишка в том что если я не буду использовать конкретно твой инклюд либо его части тебе нечего будет мне предъявить. Quote (Eakwarp) Енрико, его использование в каком либо виде запрещенно законами о авторских правах. Quote (Eakwarp) Енрико, 300 минимальных окладов штрафа если мне память не изменяет. Врубитесь уже, в жизни все далеко не безнаказанно. Решись уже... в каком виде то юзать его можно? Quote (Eakwarp) патентуется разработка, вне зависимости от версий и позже внесенных изменений. То же самое происходит при патентации изобретения, пятентуется чертежи, но это не означает что нельзя улучшать и вносить изменения. В общем если у меня будет твой валик... я попросту меняю копирайты/лефты+исправляю грамматические ошибки -> патентую -> ты ниче не докажешь
[url=http://townofgames.ru/][b]Любишь игры? Хочешь быть в курсе всех новостей? Заходи - [u]TownOfGames.ru[/u]![/b][/rul]
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:02 | Сообщение # 50 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Kweckey, сейчас ты уже берешь аргументы из воздуха в попытке доказать что я неправ.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:08 | Сообщение # 51 |
|
Советчик
Статус: 
| Eakwarp, ты до этого в 2х сообщениях написал разные мысли, вывод - напиздел... сейчас ты включил свой стандартный отмаз, аля "а я варп и я всикда прафф"
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:09 | Сообщение # 52 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Kweckey, я написал одну и ту же мысль, просто во втором сообщении ты меня не так понял.
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:29 | Сообщение # 53 |
|
Местный
Статус: 
| Почитал тут ваши сообщения, узнал одно тырь мод убирай копирайты [offtop]ЛАРП уже скачал делаю с ним всякую фигню но что-то получается[/offtop]
Банец.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:38 | Сообщение # 54 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Ивент) Почитал тут ваши сообщения, узнал одно тырь мод убирай копирайты Копирайты не решают как не странно. В крайнем случае можно обратится в процедурную контору(или как там она называется) которая вправе сверить код и дать соотвествующую бумажку о том что чем является, которую можно приложить в суде. Quote (Ивент) ЛАРП уже скачал делаю с ним всякую фигню но что-то получается лучше МТРП, задатков под что то положительное в разы больше чем в ларпе.
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:52 | Сообщение # 55 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Eakwarp) лучше МТРП, задатков под что то положительное в разы больше чем в ларпе. Хм... Что-то новенькое поищу в инете
Банец.
|
| |
|
|
| Alex009 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:23 | Сообщение # 56 |
|
Уважаемый человек
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Kweckey) Кстати! 009, подавай аффтарские права на кс  шоп не тырили нишо Толку не будет,нарушением авторских прав будет только использование моего же кода...а если просто стырили идею то я ничего не смогу сделать.
Controllable NPC developer soProject developer
|
| |
|
|
| Kweckey | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:54 | Сообщение # 57 |
|
Советчик
Статус: 
| Мне вот еще чо интересно.... Quote (Eakwarp) Копирайты не решают как не странно. В крайнем случае можно обратится в процедурную контору(или как там она называется) которая вправе сверить код и дать соотвествующую бумажку о том что чем является, которую можно приложить в суде. по твоим словам я делаю такой вывод - если я щас буду писать мод с нуля, в нем обязательно будут упоминаться такие слова как define, public и т.п. опять же получится, что я стырил твой код?
|
| |
|
|
| SNIKERSok | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:57 | Сообщение # 58 |
|
Статус: 
| Блин...Вам нужно открыть подфорум...Типа : Разговоричики с Eakwarp'ом >:3
банер по проще Я понял, они будут принимать нашу рилигию за глазированные сырки © http://rghost.ru/36167118
|
| |
|
|
| Ивент | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:08 | Сообщение # 59 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (SNIKERSok) Блин...Вам нужно открыть подфорум...Типа : Разговоричики с Eakwarp'ом >:3 Типо этого Всем объясняет что да как, или офф-топит
Банец.
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:21 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 122
Статус: 
| Quote (SNIKERSok) Блин...Вам нужно открыть подфорум...Типа : Разговоричики с Eakwarp'ом >:3 я со гласен. Варп а ты ГФ юзаеш, значит тебя можно засудить тоже... 
|
| |
|
|