|
Ищу Role Play обучение
|
|
| Sabotage | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:03 | Сообщение # 1 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: 
| Заметил на многих RP серверах обучение везде почти одинаковое, и захотелось спросить, все просто откуда то его берут или просто очень хорошо плагиатят? Начало там ещё о том как ты в самолете летишь, тебя по точкам города раскидывает, потом с таксистом едешь. Так вот, хочу спросить есть ли у кого оно? Или подскажите что за мод? Хочу скопирнуть код и переделать под свои правила и точки обучения.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) просто очень хорошо плагиатят
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Slim_Lite, его каждый сам пишет. Но так как они бездарны, то идут сюда, тут им один и тот же тип помогает, который изначально код написал. Вот потому и одинаково в итоге получается.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:26 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) Заметил на многих RP серверах обучение везде почти одинаковое, Quote (Slim_Lite) Начало там ещё о том как ты в самолете летишь, тебя по точкам города раскидывает, потом с таксистом едешь. Это ты видел на валакасе и скорее всего только там, А где летит самолёт или просто рега в самолёте, можеш у меня в подписи мод взять там такое есть.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:50 | Сообщение # 5 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Енрико, Oooo ТЫ его выкинул всем? У тебя же такой хороший проект был, зачем?
|
| |
|
|
| Енрико | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:59 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 122
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Slim_Lite) Енрико, Oooo ТЫ его выкинул всем? У тебя же такой хороший проект был, зачем? о_О проекта у меня не было ,был просто обычный сервер, он и щас есть с другим модом GF а не LARP, и за ним я не слежу, следит другой человек. Надоело мне это всё. Мод продаю 450рублей. Самая 1 версия лежит у меня в подписи.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:09 | Сообщение # 7 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Енрико, В общем, спасибо за мод, мне только обучение нужно было. Именно это обучение у большенства народу и стоит)
|
| |
|
|
| Splash | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| обучение берёшь из головы (фантазия) ну на крайний случай в интернете и частичный плагиат) [offtop]Slim_Lite, хватит играть кататься надо, буржуев догонять =) Иль ты забросил?[/offtop]
В следующий раз бан.
Сообщение отредактировал Доктор_Зайка - Воскресенье, 29.11.2009, 21:31 |
| |
|
|