Всем добрый вечер. Как то давно видел фотографию, где были изображены все главные герои гта са, но не педы из игры, а реальные люди, с которых и рисовали педов. Вот сейчас понадобилась, а найти не могу Могу только сказать что райдер там фроде Easy-E, а вот остальных не помню. Если кто то знает местонахождение этой фотки скачайте плиз и в тему киньте, буду очень признателен if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Я видел фотку, она одна была и там все вместе были нарисованы. Никак не могу вспомнить где видел, уже всё обыскал, но всё равно спасибо, это тоже подойдёт if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.