|
Ищу RP Cерер
|
|
| Sprunk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 125
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (V1ce) мод далеко не главное, самое главное - это сами игроки. ээм..нет мода - нет игроков
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| xJester | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:52 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец
Награды: 18
Статус: 
| Ворландо не? 20
You know you're right! Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и еще чуть-чуть отваги - можно сделать сто рублей.
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:52 | Сообщение # 18 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Quote (xJester) Ворландо не? РПинга нет и народу тоже нет..
pawn.su - Аренда игровых серверов. Игровой портал Game Entertainment (Game-Ent.ru)
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:56 | Сообщение # 19 |
|
Награды: 43
Статус: 
| Кто считает что главное достоинство у сервера это игроки - полнейший дурак и нуб ... Почему? Вот почему: 1.Я делал с онлайном два (Как это было с самого начала открытия нашего сервера) РП в разы более чем на валакасе. 2.На сервере могут быть 70 нубов которые играют рп только в свою сторону (Аля Проджект Саламандра ролеплей) 3.Самое главное достоинство по моему мнению любого сервера это насколько хорошо играет РП каждый игрок (Простой пример тот же самый МРП,онлайн еле еле иногда достигает 20+,и РП играет каждый из игроков...бывают исключения конечно когда зайдут такие нубы: "ПРЫВЭТ,ТЫ АДМЫН? Я БУДУ У ВАС ЫГРАТЬ ТОЛКА ЗА ДОМ,ИНФЕРНОС И АДМИНКУ,Я ЗНАЮ АДМЫН КМАНДЫ,Я БЫЛ АДМЫНОМ УЖО,ВАЗМЁТЕ МИНЯ? - Нет. - Я УХАЖУ,ТУПОЙ АДМЫН!".... 4.Нету игроков и тебе скучно? Иди на ГВ,там ты не соскучишься (Ну правда ты увидишь драку бомжей,дерби на скорых помощах,гонки на различных видах транспорта,но там же онлайн есть,значит сервер хороший,а по сути ГФ мод и тупое везение администрации...)!
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
Сообщение отредактировал Firewall - Пятница, 25.06.2010, 17:59 |
| |
|
|
| V1ce | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:59 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Firewall) Кто считает что главное достоинство у сервера это игроки - полнейший дурак и нуб ... Quote (Firewall) Самое главное достоинство по моему мнению любого сервера это насколько хорошо играет РП каждый игрок поздравляю вы: Quote (Firewall) полнейший дурак и нуб
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:01 | Сообщение # 21 |
|
Статус: 
| V1ce, то что я привёл скрин в теме вайпаута с онлайном - это я доказал что мой сервер нравится большему кол-ву аудитории чем их.
превышение лимитов RJ Mike On radio www.just.id.lv Style: Rap. Скажи правду придурок. А кто посмел,лишить ребёнка радости? Кто посмел сделать миру столько гадости? Господь скажи,за что людскому роду вечная война - ты создал нас,зачем пустил против себя? © Птаха Добавь свой гавно проект в наш топ с нулевой посещаемостью!
|
| |
|
|
| Sprunk | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:04 | Сообщение # 22 |
|
Хостинг-провайдер
Статус: 
| Quote (Firewall) мой сервер Опять же..твой сервер обсуждаем?
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:08 | Сообщение # 23 |
|
Статус: 
| Vertigo, да
|
| |
|
|
| Daren | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:19 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
Награды: 30
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (Firewall) мой сервер нравится большему кол-ву аудитории чем их. Я больше чем уверен, что у Вас играет школота, а точнее игроки он 11 до 14 лет, только таким нравятся бредовые идеи, как Ваш сервер.
Закрыто
|
| |
|
|
| V1ce | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:31 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 21
Статус: 
| Quote (Firewall) V1ce, то что я привёл скрин в теме вайпаута с онлайном - это я доказал что мой сервер нравится большему кол-ву аудитории чем их. [off]Ваш онлайн - это 20 быдла, которое не знает что такое "Role Play" и сидит с никами BaCuJiui_nynkuH!1.Ни одной оригинальной идеи - все откуда ни будь спизженно или сплагиачено, точь-в-точь, ага.[/off]
Сообщение отредактировал V1ce - Пятница, 25.06.2010, 18:31 |
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:06 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Daren, давай не обопщать... Firewall, да заебал ты свой ВИНВУД сервер равнять с валакасом,не знаю как уж на валакасе,есть рп или нет,но у тя точно РП нет и это я видел... Так что не надо тут сравнивать...
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал zm-96 - Пятница, 25.06.2010, 19:07 |
| |
|
|
| _GreenDeR_ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:17 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 23
Замечания: 60%
Статус: 
| Daren, а почему тебе не нравится?
Интернет-магазин STEAM-KEY лицензионных ключей steam по низким ценам
|
| |
|
|
| Firewall | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:21 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Quote (V1ce) Ваш онлайн - это 20 быдла, которое не знает что такое "Role Play" и сидит с никами BaCuJiui_nynkuH!1.Ни одной оригинальной идеи - все откуда ни будь спизженно или сплагиачено, точь-в-точь, ага. Наглая ложь. Quote (zm-96) Firewall, да заебал ты свой ВИНВУД сервер равнять с валакасом,не знаю как уж на валакасе,есть рп или нет,но у тя точно РП нет и это я видел... РП играют все,только вы этого не видите.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:51 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (Firewall) но там же онлайн есть,значит сервер хороший,а по сути ГФ мод и тупое везение администрации...)! Мм обясните как тогда назвать вот это? HostName: Moscow RolePlay Server [0.3a] Address: 92.241.187.111:7823 Players: 16 / 50 Ping: 118 Mode: Last Update: 25.06.2010 Map: Russia/Moscow *********************** Вот так сказать "тупое везение администрации..." это очень мягко в этом случае... *********************** Quote (zm-96) Mode: Last Update: 25.06.2010 И тут тогда должно быть "Mode: Vinewood Mod" Quote (Firewall) РП играют все,только вы этого не видите. Скрины показать?
Прощай самп-рус =Р
Сообщение отредактировал zm-96 - Пятница, 25.06.2010, 19:53 |
| |
|
|
| Firewall | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:07 | Сообщение # 30 |
|
Статус: 
| Quote (zm-96) И тут тогда должно быть "Mode: Vinewood Mod" С чего бы это? Quote (zm-96) Скрины показать? Давай
|
| |
|
|