|
Ищу Администраторов
|
|
| JaguaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 09:27 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 90
Замечания: 0%
Статус: 
| Ищу Администраторов для серверов 1. HostName: RUSSIAN SERVER |GWRussia.COM| Address: 212.76.137.6:7777 Нужен человек который будет: разбанивать/набирать модераторов/следить за модераторами/проводить время на серве Знания Павно не нужно.. 2. HostName: [0.3b]}l{ecTokue yJlucbl † Training Server Address: 212.76.137.5:7777 То же самое.. Здесь играют известные кланы т.е это не очередной нубо серв.. Я просто не успеваю следить за ними.. Кто хочет оставляйте в теме icq Без Оплаты, я думаю найдутся люди кому то охото быть администратором серва в первом случаем с большим онлайном во втором с хорошими игроками..
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:32 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| [off]Не, такого добра не надо. На RG онлайн выше 50-70 не поднимается, да и вопросы не каждый задает, а тут под 100 и кругом одни боты бегают, которые наверняка каждую минуту пишут /report. Да и читерня имеется [/off]Quote (JaguaR) Здесь играют известные кланы т.е это не очередной нубо серв.. не соглашусь, тут играют такие напы как [dEsp] ну и мб пара нормальных кланов. Ты наверное с Элитой или с НОДом спутал Quote (JaguaR) большим онлайном не ведитесь на это, когда будете сидеть один-два человека на 50 нубов крыша начнет съзжать Quote (JaguaR) хорошими игроками.. ну хорошие все равно не все... === JaguaR, тебе не легче взять кого-то из игроков, которые знают хорошо сервер и хотя бы несколько игроков, сейчас тут каждый третий будет писать...
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:45 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Quote (Karleon) не соглашусь, тут играют такие напы как [dEsp] ну и мб пара нормальных кланов. Ты наверное с Элитой или с НОДом спутал тебя каждый игрок с этого клана ну дуеле порвёт, играют fired_up ELiTE A_life .. думаю дальше не перечеслять Quote (Karleon) не ведитесь на это, когда будете сидеть один-два человека на 50 нубов крыша начнет съзжать Да вы что? найдётся нормальный человек который сделает нормальную обставновку на серве, а не как вы пошлёте на йух и с психу позабаневаете всех Quote (Karleon) JaguaR, тебе не легче взять кого-то из игроков, которые знают хорошо сервер и хотя бы несколько игроков, сейчас тут каждый третий будет писать.. нет не легче, нужен норм человек который будет реально следить за этим, у себя я их ненайду.. Quote (Karleon) Не, такого добра не надо. Вас кто то звал? от вас такая же польза будет как и от нуба который первый раз скачал samp Quote (Karleon) На RG онлайн выше 50-70 не поднимается И ? Это Рп а это дм, немного включи мозг и подумай зачем я ищу человека Quote (Karleon) Да и читерня имеется а для чего я ищу человека который будет следить за сервером?
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
|
Джэдай
Статус: 
| Логического мышления? Достаточно проявлять смекалку, по-скольку почти все случаи повторялись по 10 тысяч раз, уникальных почти нет. Для дм сервера нужно лишь небольшои опыт администрирования, вот если бы речь была о РП, тогда другое дело. Здесь главное быстрота деиствии, считаи, что будете бегать каждые 5 минут по всем игрокам наблюдая за их деиствиями и в зависимости от ситуации применять админ.привилегии, сложного ничего нет в принципе, но напряг с игроками первое время будет точно.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:35 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (toneysix) Логического мышления? Достаточно проявлять смекалку, по-скольку почти все случаи повторялись по 10 тысяч раз, уникальных почти нет. Если они берут админа со стороны, который впервые встречается с таким сервером, то нужна. Quote (toneysix) Здесь главное быстрота деиствии, считаи, что будете бегать каждые 5 минут по всем игрокам наблюдая за их деиствиями и в зависимости от ситуации применять админ.привилегии, сложного ничего нет в принципе, но напряг с игроками первое время будет точно. ну как я и сказал прямые руки и правильная координация движений. [off]Кстати, зачем пост удалили [/off]
Сообщение отредактировал Karleon - Суббота, 11.09.2010, 12:36 |
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:37 | Сообщение # 6 |
|
Статус: 
| Quote (Karleon) Кстати, зачем пост удалили Посто в одних оффтопах.. и будешь дальше срать в теме, забаним
|
| |
|
|
| themrsnk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
|
themrsnk
Награды: 14
Статус: 
| JaguaR, что-то не работают они у меня. Хотел зайти и посмотреть,что там за сервера.
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
| |
|
|
| Stels | Дата: Суббота, 11.09.2010, 12:57 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 32
Статус: 
| Разве такая большая проблема - найти адекватного русскоязычного игрока в самп? Где-то ведь такой должен быть... Своим контактам про темку эту расскажу.
 Полезные ссылки: GTA:SA спецсборка для SA-MP / GTA:SA-MP ver. 0.3a / GTA:SA-MP ver. 0.2x / Руссификатор геймтекста в GTA:SA(рекомендуется) / Классная игрушка!(Рекомендую!) / Пак русских шрифтов.
|
| |
|
|
| JaguaR | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:01 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (|SNK|) JaguaR, что-то не работают они у меня. Хотел зайти и посмотреть,что там за сервера. как назло павн су пал..
|
| |
|
|
| themrsnk | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:04 | Сообщение # 10 |
|
themrsnk
Награды: 14
Статус: 
| JaguaR, ладно,буду ждать. P.S поправь ссылку в подписи на свой сайт,то там gwrussia.ru,а не gwrussia.com 
[INC] vehicle_fun (0.3c only) [GM] tRPG (0.3c only) [ADDON] Samp spamer colorgen
|
| |
|
|
| Lacoste | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:26 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 17
Статус: 
| Я могу, даже хочу ICQ: 441-369-212
|
| |