|
Собираю команду
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| Доброго времени суток. Собираю команду для развития портала. Все подробности в ICQ: 624564868
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус: 
| Earl_Jackson, что за портал? О чем? Сколько денег вложил?
|
| |
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:48 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) Earl_Jackson, что за портал? О чем? Сколько денег вложил? Единственное что скажу, это портал о 'sa-mp'. Остальное в ICQ. 
Сообщение отредактировал Earl_Jackson - Суббота, 22.01.2011, 15:48 |
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:01 | Сообщение # 4 |
|
Статус: 
| Earl_Jackson, пфф... таких порталов, как мух в сортире Очередной нубо-портал. Глядя на твою репутацию, я думаю, что тебе не очень можно доверять. И что же будет на том портале? Файлы, спертые с срк?
|
| |
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:31 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) Очередной нубо-портал. Ты думаешь что он сразу должен стать СУПЕР-МЕГО-ПОРТАЛОМ? Любой сайт, любой сервер нужно раскручивать что-бы он набирал репутацию, я уверен что тот же срк развивался постепенно. Не зря я написал Quote (Earl_Jackson) Собираю команду для развития портала. Quote (Dr_Lektor) Глядя на твою репутацию, я думаю, что тебе не очень можно доверять. Какие причины понижения моей репутации вызывают у тебя сомнения? Quote (Dr_Lektor) Файлы, спертые с срк? Даже если и есть несколько файлов взятых с срк, копирайты стоят, права не нарушены, файлы не спёртые, а взятые с SRC.
Сообщение отредактировал Earl_Jackson - Суббота, 22.01.2011, 16:32 |
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Quote (Earl_Jackson) файлы не спёртые, а взятые с SRC. А в этом разница есть?
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:51 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Earl_Jackson, создать сайт, чтобы набить его файлами с срк? то же самое, что ты напишешь свою книгу с материалом из другой
|
| |
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:56 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) А в этом разница есть? Quote (Earl_Jackson) копирайты стоят, права не нарушены Я не выдавал эти файлы за свои! Добавлено (22.01.2011, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Dr_Lektor) Earl_Jackson, создать сайт, чтобы набить его файлами с срк? Quote (Earl_Jackson) Даже если и есть несколько файлов взятых с срк
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:58 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (Earl_Jackson) Какие причины понижения моей репутации вызывают у тебя сомнения? Тем, что ты выложил в свободное скачивание файл, предназначенный для продажи. Я в подробности не вдавался, но нет дыма без огня где гарантии, что не будет так, что ты с чьей то помошью разовьешь портал (ну, в мечтах все бывает), а потом не выпнешь их и не присвоишь всё себе? Добавлено (22.01.2011, 16:58) --------------------------------------------- Earl_Jackson, разницы нет. с СРК ли будут эти файлы, либо тупо взятые из интернета сомневаюсь, что сайт будет целиком и полностью напичкан файлами ТВОЕГО производства. Так же тупо скачаешь с других нубо-сайтов/порталов и вставишь на свой)
Сообщение отредактировал Dr_Lektor - Суббота, 22.01.2011, 16:58 |
| |
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:59 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Dr_Lektor) Тем, что ты выложил в свободное скачивание файл, предназначенный для продажи. Quote (Dr_Lektor) где гарантии, что не будет так, что ты с чьей то помошью разовьешь портал (ну, в мечтах все бывает), а потом не выпнешь их и не присвоишь всё себе? Это уже ты бред несёш... 
|
| |
|
|
| DomodedovskiySuslik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
Награды: 5
Статус: 
| Тем более. Получится так, что если ты поставишь файлы, пусть даже и с копирайтами к себе, то значит, что у к тебе будут приходить люди, которые поленились купить себе "продвинутый" аккаунт и скачают эти файлы у тебя. Потом пойдёт банальное тырево с твоего сайта на чужие и найдутся те, кто будут выдавать чужие файлы за свои!
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:02 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Quote (Earl_Jackson) Это уже ты бред несёш... Почему же бред? я просто привел пример того, что ты можешь сделать, в виду полного недоверия к тебе с моей стороны.. только и всего.
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:04 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: 
| DomodedovskiySuslik, согласен. Это будет тупо сливаение файлов с срк в интернет
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
| |
|
|
| Earl_Jackson | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:05 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (DomodedovskiySuslik) к тебе будут приходить люди, которые поленились купить себе "продвинутый" аккаунт и скачают эти файлы у тебя. Все эти файлы давным давно в паблике. Quote (Dr_Lektor) сомневаюсь, что сайт будет целиком и полностью напичкан файлами ТВОЕГО производства. Ну ну... Quote (Dr_Lektor) Так же тупо скачаешь с других нубо-сайтов/порталов и вставишь на свой) С чего ты это решил? Ты меня вовсе не знаешь, откуда у тебя такое мнение?
|
| |
|
|
| Doctor | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:08 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся
Награды: 7
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Earl_Jackson) Все эти файлы давным давно в паблике. Это не значит, что их нужно размещать где попало Quote (Earl_Jackson) С чего ты это решил? Ты меня вовсе не знаешь, откуда у тебя такое мнение? А что, нет? у тебя уже есть куча файлов, которые ты готов выложить на своем сайте?)
Правила Доктора: [#1] Пациент всегда прав; [#1, дополнение] Хороший пациент - мертвый пациент. ... © Doctor =======
|
| |
|
|