|
Ищу AntiDDos
|
|
| ShilMan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Мой сервер атакуют. Программа для атаки довольно распространенная. Забивает слоты. Пожалуйста подскажите как с этим бороться.
|
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 121
Статус: 
| забанить подсеть тому кто досит или обратится за помощью к хостеру.
|
| |
|
|
| ShilMan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:10 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| кто досит не знаю, ip в логах не палится. хостинг pawn.su , так что пока ответ из тех поддержки придет, дня 2-3 пройдет
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:19 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Единственный выход на этом хосте, удалить все с ФТП, и купить нормальный хост.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| LiOn4uk | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:24 | Сообщение # 5 |
|
Местный
Награды: 12
Статус: 
| ShilMan Логически подумай Боты не впишут пароль,просто поставь пароль на сервер И в название сервера напиши его,а то никто не зайдёт Чтобы ты не спросил Как поставить пароль на сервер? Отвечу сразу заходи в файл server.cfg и в самый низ лучше пиши такую строчку : Ну и как я говорил уже, допиши в название сервера пароль чтобы люди зашли на твой серваГгг 
лол.
Сообщение отредактировал LiOn4uk - Вторник, 15.03.2011, 21:30 |
| |
|
|
| ShilMan | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:42 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| LiOn4uk, ты прям гений, а то я сам не додумался бы. Эта программа на сервер не входит. Она отправляет не полное соединение, так что входа как такового не фиксируется, просто идет попытка подключения. Quote (|MrVelix|) Quote (ShilMan) pawn.su Единственный выход на этом хосте, удалить все с ФТП, и купить нормальный хост. в соотношение цена/качество это самый норм. единственный его минус это скорость работы тех поддрежки
Сообщение отредактировал ShilMan - Вторник, 15.03.2011, 23:45 |
| |
|
|
| Inferno | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:48 | Сообщение # 7 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Ненадо было на MyGame рекламить свой нубосервер. И проблем бы небыло. И кстати антидоса нету на эту программу.
Сообщение отредактировал Inferno - Вторник, 15.03.2011, 23:48 |
| |
|
|
| Awm | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:53 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (Inferno) антидоса нету на эту программу. тоесть с ней вообще не как нельзя побороться ?
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Inferno | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:56 | Сообщение # 9 |
|
Хостинг-провайдер
Награды: 26
Статус: 
| Quote (Awm) тоесть с ней вообще не как нельзя побороться ? Ублажить того кто досит
|
| |
|
|
| Awm | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:01 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 55
Статус: 
| Quote (Inferno) Ублажить того кто досит смешно а если серьёзно, разве нет нечего программного, чтобы предотвратить это безобразие, ведь любой школьник может запустить и сделать плохо серверу
"Life is hard... life is harder if you're stupid." - John Wayne
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:32 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| Круто, хостер ддосит своего клиента
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:13 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Quote (Inferno) Ненадо было на MyGame рекламить свой нубосервер. [off]facepalm [/off]
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| 14_KaPaT | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:52 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Pawn.su это пздц меня неделю досили администрация кроме как обещать ничего сделать не смогла, вот так и истек срок хостинга, ну зато в разделе что мы предостовляем "pawn.su" записано защита от DOSS атак раньше, ладно уж с этим досом, у них цены были ниже чем у остальных, но сейчас они и цены подняли на уровень остальных хостингов В pawn.su я теперь никогда не обращусь это уж точно, лучше переплатить чем такое гавно  Добавлено (16.03.2011, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (ShilMan) ак что пока ответ из тех поддержки придет, дня 2-3 пройдет Да и техподдержка у них дерьмо полное
<<<Разбаньте ёмаё =)>>> Rouch ты обиделся на смайлик задницу, значит ты обиженник, с тобой шутить нельзя, я все понял =) Скачать Track 14 Карат(Feat Escape).mp3 Прослушать Track 14 Карат(Feat Escape)
|
| |
|
|
| toneysix | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:06 | Сообщение # 14 |
|
Джэдай
Награды: 77
Статус: 
| АНТИ-ДДос не ищут, её пишут, либо есть фирмы, которые фильтруют пакеты, в месяц около 4 штук будешь платить.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:55 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Inferno) Ненадо было на MyGame рекламить свой нубосервер. И проблем бы небыло. И кстати антидоса нету на эту программу. Зная Инферно, это не его стиль. Забанен до выяснения обстоятельств.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|