|
Ищу желающих заняться сервером
|
|
| Stremno | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Приветствую всех. Сложилась такая ситуация что есть сервер по sa-mp 0.3c и нет времени на его поддержку. Ищу команду желающую заняться им, но большее предпочтение отдаю тем у кого есть свой проект по сампе но нет серверов. Вчера сервер был переустановлен на полное базовое состояние. То-есть в итоге вы можете поставить на него что угодно, любой мод. Сервер стоит на своём оборудовании, ОСь linux Кол-во игровых слотов - 500 Расположение сервера: Москва, Люберцы. Средний пинг 6-7 мс P.S.: при хорошем сотрудничество , возможна установка ещё нескольких серверов.
Люблю пиво и красивых девушек. Сначало пиво - потом все девушки красивые.
Сообщение отредактировал Stremno - Среда, 23.03.2011, 19:34 |
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Stremno, какой онлайн?
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Да что же вас так по весне разобрало...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Stremno | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| Онлайна уже никакого. Весь состав предыдущий - распущен т.к. устроили полный бардак.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Если онлайна нету - тогда смысла от вас нету. По логике вещей, если есть игроки то можно скинуться на хостинг простенький и сбацать сервер. А так, вы просто даете сервер без онлайна. То же самое было где-то в соседней теме про сервер Пульсед. Главное в этой сфере - заинтересовать игроков, а тут если у вас даже нету людей то вообще никаких перспектив.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Stremno | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Ghost-X) Если онлайна нету - тогда смысла от вас нету. Москва не сразу строилась... Quote (Ghost-X) По логике вещей, если есть игроки то можно скинуться на хостинг простенький и сбацать сервер. Не отрицаю, можно. Но у меня хост есть Quote (Ghost-X) А так, вы просто даете сервер без онлайна. В первую очередь даётся сервер, онлайн уже забота того кто будет им заниматься. Quote (Ghost-X) То же самое было где-то в соседней теме про сервер Пульсед. Не знаю, не читал. Quote (Ghost-X) Главное в этой сфере - заинтересовать игроков, а тут если у вас даже нету людей то вообще никаких перспектив. Согласен, но стоит учесть что сервер даётся на "халяву" и предъявлять какие либо претензии по онлайну - глупо.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:56 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Если нет онлайна, глупо давать 500 слотов. 50 хватит. А 50 рублей в месяц любой школьник оплатит.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:55 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Stremno) но стоит учесть что сервер даётся на "халяву" и предъявлять какие либо претензии по онлайну - глупо. Да и думаю людям незачем такие сомнительные хостинги. Проще пару дней не покурить и дать школоте погамать
|
| |
|
|
| Stremno | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
Новенький
Статус: 
| Quote (Ghost-X) Да и думаю людям незачем такие сомнительные хостинги. Проще пару дней не покурить и дать школоте погамать Дело ваше, я предложил кому надо. А так по сути, не в обиду всем но зажрались уже многие. Был бы онлайн предложил бы нормальным крупным проектам, коих в инете много. Вообщем тему можно закрывать, я стёр с лица винча сампу и поставил сурс сервер.
|
| |
|
|