|
Ищу главного скриптера и второго главного администратора.
|
|
| Oddo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:37 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Satellite, Ого) Прямо то что я и планирую..Надеюсь найдём что то общие..Жду.. Egen, Спасибо..
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:23 | Сообщение # 17 |
|
Местный
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Oddo) прошу нубов, хотящихся написать мод за пару недель - в лес. так что получается если скриптеры говорят что могут сделать мод за 2 недели они считаются нубами? =/
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:49 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Quote (SLICK) так что получается если скриптеры говорят что могут сделать мод за 2 недели они считаются нубами? =/ Не напишеш ты хороший мод,с 0 за 2 недели!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Kevin_Vo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:36 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный в себе
| ГА 2 возьмешь? Буду помогать и с оплатой
РазработкА UCP ~15% ______________________________ [GM]Los Angeles RolePlay ( в паблике ) [GM]Connection RolePlay (Разработке 45%) [GM]SH-RP ( В паблике, качаем ) [GM]tdm 2011 ( в паблике ) Моя страница на samp-rus.com[Заходим] Говорят, что Варп, в детстве вместо азбуки, учил Pawno. © Lancer72 Говорят, что Варп, не ходил в детский садик, а сидел дома и делал Valakas @Kevin_Vo
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:49 | Сообщение # 20 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Kevin_Vo, Престиж: -60 ± - ага, уже. p.s: Оддо сейчас еду на ДР, вечером свяжемся...
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:19 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Один школоло нашел другого школоло и будут они друг другу письки дергать: О какие мы ответственные и заебательские, все остальные говно! Парни, жгите дальше. Вы конечно смотритесь со стороны Прям мессия !!! Открыть проект!!! Он доставит людям радость! !!! я бог!!!
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Impereal) Не напишеш ты хороший мод,с 0 за 2 недели! я возможно и не напишу, но я же не о себе говорю.
My works: [GM] RTDM Advertising system Fuel System Artefacts Search (Динамическая сис-ма артефактов)
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:21 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец
Замечания: 80%
Статус: 
| Kevin_Vo, Глянул работы - дерьмо. Спасибо, обойдусь. (Извини что так грубо, привык всё высказывать прямо).... Ghost-X, Письки видимо дёргаешь ты кому то..У меня с этим проблем нет.
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:29 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Oddo) Письки видимо дёргаешь ты кому то..У меня с этим проблем нет. Как ты можешь что-то требовать от людей, прям такого сверхсуперского, когда сам нормально не можешь вникнуть в мысль моего сообщения?) Ведь остальные вникли. Чем же ты лучше этих нубов? ай-яй-яй. [cut noguest=Синквейн. Спешл фо йу ;\]Oddo. Зазнавшийся, Мечтает, Дрочит и много говорит научись читать, туго всасываешь Школоло [/cut]
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:06 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
| Quote (SLICK) я возможно и не напишу, но я же не о себе говорю. Никто хороший РП мод не напишет за 2 недели!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:22 | Сообщение # 26 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Impereal) Никто хороший РП мод не напишет за 2 недели! Смотря что ты подразумеваешь под словами - "хороший РП мод".
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:43 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай
| Quote (SLICK) Смотря что ты подразумеваешь под словами - "хороший РП мод". Прежде всего это идея,интересные идеи для мода Функционал Качественное исполнение идей Красивое оформление Оптимизированый код
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| SLICK | Дата: Среда, 11.05.2011, 01:03 | Сообщение # 28 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Impereal) Прежде всего это идея, Функционал, Красивое оформление Допустим это уже все придумано и расписано, что может помешать все это реализовать за <2 недель. Оставшееся время потратить на "Качественное исполнение идей" (поправить, доделать и тд.) и "Оптимизированый код". Думаю вполне реально.
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:32 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай
| Quote (SLICK) что может помешать все это реализовать за <2 недель. Спорить бесполезно,хочешь оставайся при своём мнение,но я говорю что качественный,функциональный рп мод за 2 недели написать не возможно!
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:18 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Impereal) качественный,функциональный рп мод можно за 2 недели, просто идеи будут спизженны. ок-ок?
|
| |
|
|