|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Ищу главного скриптера и второго главного администратора.
| |
| Oddo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 9
Замечания: 80%
Статус: 
| Доброго времени суток. Сразу к делу. А дело в том что, я собираюсь воссоздать что то не что...В интернете, не для кого не секрет что у всех известных серверов - присутствует донат. Где то деньги и лвлы, где то только разбаны, у кого то только деньги...Где то обновления раз в пол года, где то раз в месяц. У кого то сплошные орф. ошибки и море багов. У кого то кривой форум...Так вот...Так как мои знания и опыт скриптинга не позволяют создать проект самому... Ищу очень срочно главного скриптера, второго главного администратора. Что я хочу создать: ГФ сервер, желательно написанный с new.pwn или рус. GF мода. Полностью переделать мод, переделать все респауны, убрать не нужные вопросы при регистрации про возраст и страну. Которые честно говоря не кому не нужны, так же упростить обучение, до минимума...Что бы люди во время регистрации не уходили пить чай пока идёт нудное и абсолютно не обучающие обучение...Полностью проект будет без доната, постоянные обновления и фикс багов...Постоянная слежка за всем...Вообщем, словами всё передать не могу, будет простой ГФ мод, будут убраны баги такие как: На прокачку /skill работ, на качание наркотиков и материалов, на деньги (медики, заморозка счёт собейта, баги с профессиями и т.д.), основные баги мода, орф. ошибки, баги домов\бизнесов, баги банд\организаций...Мод будет делаться не на эксклюзивность (хотя свои скрипты и т.д. будут тоже), а на то что бы игрокам при заходе было приятно играть, не наблюдать огромное количество багов и так далее...По моему мнению - именно это успех онлайна. Что нужно от 2-го администратора: Постоянный онлайн, желательно ежедневный. Стараться в день уделять серверу 3-4 часа. Иметь огромный опыт и знания скриптинга, маппинга..На возраст мне честно говоря всё равно, дельный или нет человек - я увижу сразу... О себе: К любому серьёзному делу - отношусь так же. Серверу готов уделять по 8-9 часов в день. За хост готов платить сам. За форум так же. Как ни как - но адекватен. Маленькие знания скриптинга (Переделка рангов, фракций, респов, написания не больших скриптов, расстановка объектов и машин, создания домов и бизнесов, переделка текст драйвов, переделка спавнов, скинов, оружия и так далее, всё по мелочи вообщем.) Довольно таки не плохие умения Маппинга. ICQ: 648824913 Skype: jessespb P.s. Знаю, что врятли найду. Но попытка не пытка. Тем более что желания и цели просто переполняют меня...Хочется уже давно создать первый нормальный проект в SAMPe.... Добавлено (09.05.2011, 14:20) --------------------------------------------- Двое пролетели уже, прошу нубов, хотящихся написать мод за пару недель - в лес. Не тратьте ваше и моё время...
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
Сообщение отредактировал Oddo - Вторник, 10.05.2011, 12:20 |
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Слишком уж все серьезно. Такая категоричность ни к чему. И еще, отсев нубов нужно вести после развития.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:49 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Статус: 
| Ghost-X, А кто говорил что будет "не серьёзно?" ....
Grand Theft Auto | All Series Оф. сайт Oddo 20.05.2011 7:45 - стал адекватным и добрым =)
|
| |
|
|
| Jumpman23 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:06 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 23
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Oddo) Абсолютно без любого доната зачем его держать? В собственное удовольствие?
Тсссс, тссс, отключите снисходительный тон. Помните: вас уже лишали права слова на этом форуме. Прошу прощения у всех кого я заебал или оскорбил (Кроме икварпа и чеза - вы ибланы). Великс ты красава.
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:12 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Jericho, Что бы люди играли, и их не беспокоили не удобства и так далее... Да, в своё удовольствие, приносить людям "радость" что ли..
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Oddo) ГФ сервер, желательно написанный с new.pwn
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Android | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:35 | Сообщение # 7 |
|
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Сейчас врятли найдешь стоищего человека.
Играй там где лучше Server Gta San Andreas: Multiplayer 0.3.7
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:47 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Oddo, таким образом ничего не добьешься. Дай знать, когда найдется тот избранный идол.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:57 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец
Статус: 
| Да уж..Человек 10 отписало, не одного дельного... Добавлено (09.05.2011, 16:57) --------------------------------------------- Да уж..Человек 10 отписало, не одного дельного...
|
| |
|
|
| Drago_Jeka | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:04 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Oddo) Кто не верит - зайдите на GalaxY, 90% багов убрано мною. Тобою там точно ничего убрано не было, ясно? Соглашусь только с тем, что ты помогал искать баги, и не больше.
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:33 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
| Drago_Jeka, рассказывай... Добавлено (10.05.2011, 00:33) --------------------------------------------- Одни не умевшие быдло школьники пишут Печаль...
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:08 | Сообщение # 12 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Приду с учебы - свяжемся в скайпе. Намерения серьезные, мод свой, тоже не знал, с кем можно проект сделать, ибо все неответственные/непостоянные... Добавлено (10.05.2011, 12:06) --------------------------------------------- Приду с учебы - свяжемся в скайпе. Намерения серьезные, мод свой, тоже не знал, с кем можно проект сделать, ибо все неответственные/непостоянные... Добавлено (10.05.2011, 12:08) --------------------------------------------- А какие сроки написания мода? Я просто спешки не люблю. :))
|
| |
|
|
| Oddo | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:20 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| Тоже самое..Я же написал..Что многих отсеил, ибо собрались писать за пару дней.. Что бы написать хороший мод и сделать нормальный сервере - его нужно месяца сутками дорабатывать...Жду в скайпе..
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:26 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Окей, я сейчас с телефона просто сижу. У меня планы закончить мод в июле-августе т.к. идей много, возможностей больше, но главный минус - время, да и тесты, баги, подготовка сайта (FAQ).
|
| |
|
|
| X-game | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:18 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 14
Статус: 
| Желаю успехов в проекте Я бы помог с маппингом, но как ты уже написал, и сам имеешь хороший опыт в этом деле. Да и время не позволяет. В общем, дерзайте!
X-GameRP.Samp. 109.95.210.70:8083
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|