|
Помогите определится
|
|
|
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:10 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 40%
Статус: 
| Не надо изобретать велосипед. Пользуйтесь тем что уже есть.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| -HaoS- | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:14 | Сообщение # 17 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Quote (Mr_Rich) Я просто хочу что бы кто то мне помог!!! У меня лично сразу пропало желание... Да и вообще, бред эта тема... Quote (Ghost-X) Ну да, Роачу как выпускнику полюбому надо делать уроки Он как бэ адресовывал это Мистеру Ричу) Quote (Mr_Rich) Приятно познакомиться,Рома!!! "Что к чему и с боку бантик..."© Quote (HeGeL) Смысл ты создал тему? Один фиг ты не чего не будешь писать с 0, а тупо будешь всё выдирать от куда попало. +100500
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| Mr_Rich | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:04 | Сообщение # 18 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 100%
Статус: 
| Мля парни вы зачем неадекватите во всех темах?норм можно посоветовать и всё.....не нужно критиковать как вы умеет делать как будто вы все неадекваты ппц!!!сказали что к чему и все,я же не спрашиваю что я буду выдерать я ваше мнения спросил,а ето уж вас не касаеться буду ли я вырезать!!!
|
| |
|
|
| HeGeL | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:08 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец
Награды: 16
Статус: 
| Quote (Mr_Rich) Мля парни вы зачем неадекватите во всех темах? Замечу обратное. Quote (Mr_Rich) не нужно критиковать как вы умеет делать Не создавай подобные темы если не умеешь терпеть критику!
[cut noguest=:)]престиж не жизнь, исправить можно! (с) Я[/cut] [cut noguest=Для тебя!]Умеешь что то против меня? Тебе сюда![/cut] Бываю редко!
|
| |
|
|
| -HaoS- | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:21 | Сообщение # 20 |
|
Награды: 19
Статус: 
| Quote (Mr_Rich) Мля парни вы зачем неадекватите во всех темах?норм можно посоветовать и всё.....не нужно критиковать как вы умеет делать как будто вы все неадекваты ппц!!!сказали что к чему и все,я же не спрашиваю что я буду выдерать я ваше мнения спросил,а ето уж вас не касаеться буду ли я вырезать!!! Это наше мнение, ок? Различай неадекватность и мнение.
www.forum.relaxport.ru
|
| |
|
|
| Solitarioni | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:45 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: 
| Если нет опыта в pawno то канечно нужно писать с нуля, чтобы приобрести этот опыт. Ну конечно подсматривая как та или иная вещь реализована в других скриптах. Но не копипастить, а стораться написать в своём стиле, ну или хотябы точно также но самомоу, чтобы вникнуть во всё дело. Ну а если ты считаеш себя крутым скриптером то возьми и доделай мод Criminal Syndicate который нехочет доделывать Alex009, он вроде его исходники выкладывал.
Справочник стандартных функций:
a_vehicles file.inc a_sampdb.inc a_samp callbacks a_players.inc a_objects.inc
|
| |
|
|
| Kw33ck | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:59 | Сообщение # 22 |
|
Местный
Награды: 8
Замечания: 60%
Статус: 
| Советую 3 пункт, только за основу брать что-то типа скрипта/мода с одной только основой (удобной системой дб и т.п.) Quote (Ghost-X) Ну да, Роачу как выпускнику полюбому надо делать уроки Главное в жизни - сдать егэ и отмазаться от армии) остальное - фигня)))
>>> Внимание: GTA 5 Online на пиратке! <<<
>>> Внимание: Mafia 2 Multiplayer ВКонтакте! <<<
Мои завистники: 1 место - Eakwarp (постоянная зависть в сторону моих успехов и уровня развития) - Стаж > 4х лет! 2 место - PeRaN (подлиза, признавшая моё превосходство, но не желающая что-либо исправлять по моим советам) - Стаж > 3х лет! 3 место - Тут можешь оказаться ты!
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:16 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Kw33ck) Главное в жизни - сдать егэ и отмазаться от армии) Я не могу понять это сарказм или ирония? Quote (Lonely_Tramp) Ну а если ты считаеш себя крутым скриптером то возьми и доделай мод Criminal Syndicate который нехочет доделывать Alex009, он вроде его исходники выкладывал. Кстати да, ведь CS еще никто не доделал.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
|
| |
|
|
| DiSE | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:15 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 23
Замечания: 80%
Статус: 
| [off] Ghost-X, кинь ссылку на исходник[/off] Quote (Mr_Rich) неадекватите новое слово? Как только не извратили это слово, аж дрожь берёт! Вы лжец! Вас зовут не иначе как Алла Гришко
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:59 | Сообщение # 25 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (гост) Ну да, Роачу как выпускнику полюбому надо делать уроки Я в отличии от некоторых радуюсь жизни молодой, а не учу уроки. Уроки я перестал делать в середине 10 класса. Кстати он написал про него, а не про меня. Спорить я с тобой не буду, ибо уже спорил пол часа в аське, и смысла никакого это не привело. Я свою точку зрения о возрасте и учёбе не изменю. Можешь дальше понтоваться своими баллами. Quote (Kw33ck) Главное в жизни - сдать егэ и отмазаться от армии) остальное - фигня))) +1. Ghost-X, не стоит думать, что далеко пойдёшь, уча предметы до потери пульса. Ты выучишься, будешь классным программистом, но работать будешь у меня в компании
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Mr_Rich | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:24 | Сообщение # 26 |
|
Освоившийся
Статус: 
| ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mr_Rich - Среда, 18.05.2011, 19:50 |
| |
|
|
| RоACh | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:46 | Сообщение # 27 |
|
Местный
Награды: 14
Замечания: 20%
Статус: 
| ты забыл волшебное слово
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
|
| |
|
|
| Ghost-X | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:14 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (RoACh) Я в отличии от некоторых радуюсь жизни молодой, а не учу уроки Ну как я понял для тебя это прям труд неимоверный) Этим то мы и отличаемся. Я делаю уроки и успеваю так же 'погулять', насладиться жизнью как ты говоришь 'молодым'. Хотя вся молодость, как я тебе до этого говорил, только начинается. Не стоит торопиться. Quote (RoACh) не стоит думать, что далеко пойдёшь, уча предметы до потери пульса. Ты выучишься, будешь классным программистом, но работать будешь у меня в компании Скажу по аналогии, не стоит думать что все будет так хорошо, если будешь гулять сейчас. 6 лет впереди еще, нагуляешься. Сразу вспоминается афоризм Жванецкого: То, что умные сегодня не нужны нам, это факт. Хуже, если мы им не понадобимся. Это так, подумать на досуге. Quote У нас же всю жизнь гонения образованных людей. А все почему? Потому что чем больше он понимает тем хуже. Поэтому умные не нужны, они опаснее. Но хуже будет если поменяемся ролями и уже умным не будет необходимо быдло. Которого у нас 70% страны
|
| |
|
|
| Mr_Rich | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:10 | Сообщение # 29 |
|
Освоившийся
Статус: 
| RоACh, пожалЛлуйста
|
| |
|
|
| Sh1FT | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:50 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| афтар тупые вопросы задаёт, про фракции. Ищет советы напистаь с 0? Или взять за основу? Ему посоветовали, а он плачится мол помогите мне, а зачем тогда создавать тему [off]тормоз[/off]
-Записался на бокс, а Брат на борьбу. -И что теперь? -Не ссоримся, очкуем оба.
[B]контакте правильно воспитывает детей: сначала п?здили помидоры на ферме, теперь сидят в тюряге.
Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно.
Одноклассники стали платными... А одноклассницы еще дороже! :D
В лифте не хватает кнопки ''Быстрее,я ссать хочу'' :D :D
|
| |
|
|