|
Ищу Anti-***
|
|
| St1muL | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 20%
Статус: 
| Всем доброго времени суток. Срочно нужно: Анти-чит на деньги, т.е. если читом беру 100$ то они сразу проподают. Анти-чит на хп/броню, т.е. если собейтом или другой программой пополняю себе хп то они сразу становяться как были. Анти-чит на спид хак т.е. если читер привысил то всё, кик. За каждый анти-чит дам "+" и "Награду" только в том случае, если анти-чит работает
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:32 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (Skiner) Анти-чит на деньги, т.е. если читом беру 100$ то они сразу проподают. Вывести деньги в глобальную переменную, две функции и сама переменная, элементарно. Quote (Skiner) Анти-чит на хп/броню, т.е. если собейтом или другой программой пополняю себе хп то они сразу становяться как были. Аналогично в глобальную перменную, и детектить все увеличения не с серверной стороны. Quote (Skiner) Анти-чит на спид хак т.е. если читер привысил то всё, кик А тут то в чем проблема? Тайминг + находим в сборнике функций GetPlayerSpeed, завязываем, если привышает указанное вами значение, кик.
Работы на 20 минут, даже с вашими способностями, не ленитесь, сделайте.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Куча была всяких, юзай поиск.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Eakwarp) Работы на 20 минут, даже с вашими способностями, не ленитесь, сделайте. Я попросил выложить анти читы а не обсуждать
Quote (RoACh) Куча была всяких, юзай поиск. Куча была, но в этой куче одно г**нище, или я не прав?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:45 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Quote (Skiner) Куча была, но в этой куче одно г**нище, или я не прав? эмм. Если ты не можешь настроить скрипт, это не значит, что он говнище)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:50 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| JunkBuster в помощь.
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Interpol) JunkBuster в помощь. Не, его както не хочиться ставить
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Skiner) Не, его както не хочиться ставить Вы лентяй.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:58 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Статус: 
| ну тогда пусть твой сервер гниет вместе с читаками.
|
| |
|
|
| ZiGGi | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:15 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Награды: 34
Статус: 
| Quote (Eakwarp) находим в сборнике функций GetPlayerSpeed лучше координатами, просто у собейта есть noclip, там скорость 0...
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
| |
|
|
| St1muL | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
Местный
Статус: 
| А мб мне ктонибудь даст: Анти-чит на деньги, т.е. если читом беру 100$ то они сразу проподают. Анти-чит на хп/броню, т.е. если собейтом или другой программой пополняю себе хп то они сразу становяться как были. Анти-чит на спид хак т.е. если читер привысил то всё, кик. Хотябы анти-чит на деньги, просто дайте что куда пихать, что где заменить и всё.
|
| |
|
|
| Eakwarp | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:25 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (ZZiGGi) лучше координатами, просто у собейта есть noclip, там скорость 0... Ну тут да, лучше просто гетплеерспид не на векторах скорости считать, а по старинке, по изменению позиции. Quote (Skiner) А мб мне ктонибудь даст: Анти-чит на деньги, т.е. если читом беру 100$ то они сразу проподают. Анти-чит на хп/броню, т.е. если собейтом или другой программой пополняю себе хп то они сразу становяться как были. Анти-чит на спид хак т.е. если читер привысил то всё, кик. Хотябы анти-чит на деньги, просто дайте что куда пихать, что где заменить и всё. Вы на этот форум пришли зачем? Чему то научится или что бы вам все давали и делали все за вас?..
|
| |
|
|
| Impereal | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:34 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Награды: 51
| Eakwarp, все очевидно, Quote (Eakwarp) или что бы вам все давали и делали все за вас
Прощай самп-рус =Р
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:55 | Сообщение # 14 |
|
Местный
Награды: 10
Статус: 
| Это елементарные античиты, даже античит на хеалкар за 20 минут сделать можно с учетом снятия координат покрасок. Пиши сам, вместо тебя никто делать не будет.
|
| |
|
|
| Dieg0 | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:29 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (Eakwarp) А тут то в чем проблема? Тайминг + находим в сборнике функций GetPlayerSpeed, завязываем, если привышает указанное вами значение, кик. а если у игрока лаги
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
| |
|
|