|
Ищу людей для открытия сервера
|
|
| Великс | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:33 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Вообщем, недавно, а точнее позавчера у меня наконец то появился нормальный интернет. Далее, я поиграл в CR:MP (Criminal Russia MP). Зашел на ~ 20 серверов, и все они были с быдло-пабличным модом, вообщем это не главное. Появилась идея открыть там нормальный RolePlay проект, сделать хороший мод. Сейчас в принципе, есть все шансы стать одними из лучших серверов. Мне нужно несколько человек в команду.
- Мелкий спонсор* (У меня сейчас затруднение с интернет деньгами, а терминалов у нас тут нет)
- Парочка администраторов, которые будут часто торчать на сервере, и помогать игрокам.
На себя беру: разработку мода;веб;частично пиар.
* - затраты будут небольшие.
Связь: [icq]615890691[/icq], или ЛС.
PS - Прошу писать только тех, кому это реально интересно, а не "просто быть в команде".
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Interpol | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус: 
| а почему бы не открыть еще один сервер на релакспорте...)
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 22
Статус: 
| CR:MP, мне кажется не кто в него не играет ...
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:28 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Interpol, хз. Latron, прекрасно играют.
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| _ShiNoDa_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный в себе
Награды: 4
Статус: 
| [MrVelix], отпиши в скайп "Cykaa1" пойду спонсором в скайпе обговорим
|
| |
|
|
| s3ap | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:37 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Награды: 7
Замечания: 80%
Статус: 
| CR-RP в SA-MP'е убожество. В МТА есть отличнейший сервер (официальный вроде), правда по обзорам и отзывам, сам не ставил ^^
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:43 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| _ShiNoDa_, ок. s3ap, убожество, потому что не на одном из серверов нет нормального мода.
|
| |
|
|
| _Z_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:57 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 155
Статус: 
| Я могу пойти торчать на сервере и помогать игрокам icq отправил в лС
|
| |
|
|
| Satellite | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:37 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: 
| Вель, я играл CR:MP, даже мод делать начал, но поиграл ещё недельку, увидел много недоделок типа дорог в никуда, текстур недорисованных и т.п., которые нужно в МТА доделывать, хуйня всё это. P.S. у моего друга сервер Unlimited Role Play, там онлайн 50-70, он его закрывать хочет, правда мод там неоптимизированный, кривой и т.п., но онлайн есть, если нужно - его скайп: gta_bymer_ok. P.S.S. нормальный мод на urm-roleplay, но там донат на машинки и т.п. и нормально себе нельзя играть без мотора (админы сервера разработчики CR).
Сообщение отредактировал Satellite - Понедельник, 18.07.2011, 18:38 |
| |
|
|