|
Ищу хороший SA:MP хостинг
|
|
| Mat_Hoffman | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: 
| Ищу хороший и не очень дорогой хостинг samp.Сразу же говорю быдло-хостинги не нужны.
С меня + и награда,тому кто подскажет лучший samp хостинг!
Новый год на носу!А вы уже готовы к нему?
|
| |
|
|
| psycho | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
|
16 | 13
Замечания: 20%
Статус: 
| http://www.game-servers.ru/ - Самый лучший игровой хост в россии.
|
| |
|
|
| Mat_Hoffman | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:23 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Спасибо!Прошу тему закрыть,хостинг найден!Всем спасибо!
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:27 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Награды: 32
Замечания: 80%
Статус: 
| Игрохост может когда то и был лучшим,но сейчас это точно не так. Дос атаки проходят на сервер даже если IP досера в фаерволе...как вам? + уже второй случай глобальной атаки либо на сам проект,либо хз на что там атака направлена,но лагали все его сервера(висли по 2-3 секунды каждые 10 сек)+ не работал сайт(панель). Поддержка всегда уверяет что проблема в моде,какая бы проблема у вас небыла...
Это так...вкратце.
Ру-Хостер говорят сейчас очень даже не плох,вот собираемся переезжать туда с игрохоста ибо терпеть это уже надоело.
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Вторник, 27.12.2011, 21:33 |
| |
|
|
| psycho | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
|
16 | 13
Статус: 
| Nixonchik, в чём-то согласен,но там стоит 1 слот 6 рублей,а он написал недорого.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
|
Местный
Статус: 
| Quote (Princip) в чём-то согласен,но там стоит 1 слот 6 рублей,а он написал недорого. Если он планирует создавать крупный проект,то нужна хорошая защита от атак,т.к. завистников и "обиженных" будет море. А игрохост защитой похвастаться неможет. Так что по мне - лучше переплатить,чем смотреть на зависший сервер с пингом под 6000
Полный FAQ для любого сервера по установке и настройке GTA SA-MP Как начать играть в GTA SA online. Скачать GTA San Andreas Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет... даже если она удобна окружающим. Мы хотим блистать и сверкать.
Сообщение отредактировал Nixonchik - Вторник, 27.12.2011, 21:36 |
| |
|
|
| psycho | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
|
16 | 13
Статус: 
| Nixonchik, я бы тоже взял RU-Hoster, темболее хостит крупные проекты: GalaxY,GW.
|
| |
|
|
| NiXON | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:44 | Сообщение # 8 |
|
Местный
Статус: 
| Вот буквально 2 минуты назад игрохостовская проверка на атаки в панели заблокировала IP досера. Так вот этот IP уже месяц в фаерволе,а атаки с него как шли так и идут.
|
| |
|
|
| psycho | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:00 | Сообщение # 9 |
|
16 | 13
Статус: 
| Quote (Nixonchik) Вот буквально 2 минуты назад игрохостовская проверка на атаки в панели заблокировала IP досера. Так вот этот IP уже месяц в фаерволе,а атаки с него как шли так и идут. Где ты это видишь?Скажи пожалуйста в ЛС.
|
| |
|
|
| Mat_Hoffman | Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:10 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Я и взял Ру Хостер!
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Среда, 28.12.2011, 07:39 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Закрыто
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|