|
Ищу плагин/инклуд
|
|
| Merix | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый человек
Награды: 20
Замечания: 60%
Статус: 
| Всем привет. Надеюсь, что в правильный раздел написал. В общем. Сабж таков: Нужен плагин или инклуд, ну что есть, и есть ли вообще. Представим ситуацию. Один игрок сидит в автомобиле, ну или для наглядности в военном вертолете, стреляет и убивает тем самым автомобиль и, соответственно, другого игрока, который сидит в этом автомобиле. Мне нужна такая функция, которая будет определять ID игрока, который убил другого, при условии, что они оба сидят в транспортных средствах. Возможно, что непонятно объяснил, ну как смог, если что-то неясно, то пишите, поясню.
Совсем новое. Скоро ты обалдеешь.
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Паблик OnPlayerDeath тебе в помощь. Если я тебя правильно понял.
Нужна проверка на то что они в одном ТС?
Тогда в паблик OnPlayerDeath кидай: if(GetPlayerVehicleID(playerid) == GetPlayerVehicleID(killerid)) { //что выполняется }
А если просто проверка, что они оба в тачках(не обязательно в одной и той же), то в паблик кидай это:
if(GetPlayerState(playerid) == 2 || GetPlayerState(playerid) == 1) && (GetPlayerState(killerid) == 2 || GetPlayerState(killerid) == 1)) { //что выполняется }
Сорри если не так понял)
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
Сообщение отредактировал king_5 - Вторник, 07.02.2012, 00:38 |
| |
|
|
| Merix | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:41 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Нет, не совсем так. Дело в том, что когда один из тс убивает другого в другом тс, то получается так, что кого убили убил себя сам. Я уже все перепробовал. Тут без чего-то такого не обойтись
|
| |
|
|
| king_5 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 20%
Статус: 
| Quote (Merix) Нет, не совсем так. Дело в том, что когда один из тс убивает другого в другом тс, то получается так, что кого убили убил себя сам. Я уже все перепробовал. Тут без чего-то такого не обойтись Аа, ты имеешь введу что он не напрямую его убивает, а взрывает транспорт? Если да, то не знаю))
[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5 [FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5 [FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5
[FS] Сбрасывание бомб с самолёта [FS+MAP] LV Авто-Школа [MAP] Зал суда [FS] Мак-авто
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:31 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (king_5) Аа, ты имеешь введу что он не напрямую его убивает, а взрывает транспорт? Если да, то не знаю)) Да, именно
|
| |
|
|
| Rockman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Merix, может быть стоит отслеживать, что атакующий игрок стреляет, параллельно с этим отслеживать HP автомобиля, если 0 и игрок-цель умирает, то считать это как убийство атакующего игрока.
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:23 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Rockman, подождите-ка. А в 0.3d добавили только OnPlayerTakeDamage, а OnPlayerVehicleDamage нету?
|
| |
|
|
| Rockman | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: 
| Quote (Merix) а OnPlayerVehicleDamage нету?
Нет
|
| |
|
|
| Merix | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:28 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Rockman, тьфу, не то написал. OnVehicleTakeDamage нет? Quote (Rockman) Merix, может быть стоит отслеживать, что атакующий игрок стреляет, параллельно с этим отслеживать HP автомобиля, если 0 и игрок-цель умирает, то считать это как убийство атакующего игрока. Все пробовал..
|
| |
|
|