|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Набираются люди для нового SA:MP сервера.
| |
| Steep_Chele | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 12
Замечания: 40%
Статус: 
| Здравствуйте дорогие пользователи.
Активно идёт набор на sa:mp сервер, под названием Las-Venturas Role Play.
Kак вы уже поняли, тематика сервера Role Play.
И так, на данный момент в команде присутствует 3 разработчика, и Руководитель.
Могу сказать одно, за основу мы предпочли взять многим известный мод RoleGame. Частично переделали, вообщем игровым городом в планах будет один Las Venturas, сейчас же пока что имееться и второй San Fierro. (Можно сказать, его практически нет)
Набор открыт в следующие сферы:
Маппер: [2 человека] Задачи - создавать что то уникальное, в плане маппинга.
Игровой Администратор: [1 человек] Задачи - следить за поддержкой уровня РП на сервере, набирать опытных людей в команду, Support`s, и так далее.
Веб-Разработчик: [1 человек] ( Веб-разраб. требуется сейчас больше всего ). Задачи - Разрабатывать Сайт, форум.
Фотошопер [1 человек] Задачи - Создавать различные баннеры для сайта, помогать веб-мастеру.
Если вы подходите по каким либо пунктам, прошу написать в личку или же в скайп: andreika766.
[cut noguest=Лог Обновлений] - Добавлен бот около аэропорта (Гид по серверу). - Регистрация теперь полностью на диалогах (выбор пола, выбор языка и т.д) - Добавлен шлем, приобрести его можно в 24/7, одеть/снять командой /shlem через диалог. - Новая возможность. Теперь написав биографию на форуме, после того как её проверил и одобрил Администратор/модератор нужно будет сделать не сколько шагов по активации биографии. Если же на форуме она одобрена, то заходим в игру и пишем команду (пример) - /bio биография на форуме одобрена, прошу активировать её на сервере. Если же у вас не активирована биография, то увы но вступить в какую либо фракцию у вас не получиться.
- Новые возможности у администраторов. Теперь когда игрок набрав команду /bio (text) свойственно тому, просит об активации биографии на сервере, вы должны сделать следущее - Нажимаем Tab ищем нужного на игрока, кликаем на него, нам вылазиет диологовое окно, в нём есть пункты такие как - 1) Одобрить биографию, (то есть /stats у игрока будет отображаться "Биография[Одобрена]". 2) Отклонить биографию, тоесть когда игрок просит вас рассмотреть его биографию, вы в праве отказать в активации. В этом случае игроку выдаёт сообщение "Извините, но администратор отказал вам в вашей биографии, убидительно просим вас её переписать". 3) Просмотреть статистику игрока. ( ну тут всё впрочем просто ). 4) Удалить биографию игрока, тоесть если у игрока уже существует "Одобреная биография" то она удаляеться, и в статистики мы снова увидим Биография[Не одобрена].
- Покупка машин теперь происходит через диалог. Вы садитесь в транспортное средство вам вылазиет диалог, там вы можете выбрать "Купить транспортное сре-во". "Посмотреть информацию о траспортном сре-ве". "Покинуть Транспортное сре-во".
- Когда вы купили транспортное сре-во у вас появляется диалог, там будет предложено установить дополнительные компоненты. ( Окраска/диски ) Или же просто отказаться, ваш автомобиль заведётся и вы сможите уехать.
- Полностью переписан РП тест при регистрации.
- Возможность приобрести очки, в магазинах одежды.
Это ещё далеко не всё, просто сейчас не вспомню.[/cut]
Сообщение отредактировал Steep_Chele - Пятница, 09.03.2012, 21:54 |
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:16 | Сообщение # 2 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Замечания: 0%
Статус: 
| Вакансии.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:51 | Сообщение # 3 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| lv тупой город, думаю согласятся 80% форума
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:25 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 76
Статус: 
| Quote (Steep_Chele) Las-Ventura Хороший город, мне он нравится, больше всех других. Да и знаю я его отлично, так как мой первый сервер был RG. Но мод RG не советовал бы брать за основу, я уже с ним намучился.... А так удачи, ещё один сервер с 10 онлайна.
Vladimir_Teleshun http://gta-servers.ru/
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:49 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Sabotage) lv тупой город, думаю согласятся 80% форума
А я думаю наоборот, самый красивейший город, да и мест там интересных много.
Quote (Kievskiy) Хороший город, мне он нравится, больше всех других. Да и знаю я его отлично, так как мой первый сервер был RG. Но мод RG не советовал бы брать за основу, я уже с ним намучился.... А так удачи, ещё один сервер с 10 онлайна.
RG для основы самое то, мы не мучиемся, мы совершенствуем его. А на вашем Вариосе будет больше 10 онлайн?
Quote (Августин) ой не...LV ужс...хотя некоторые места мне нравится там
ЛС Давно заезжанный и всем надоевший город а СФ никогда и не ни кому не нравился.
Все вакансии в 1 сообщение.
Сообщение отредактировал Steep_Chele - Пятница, 09.03.2012, 09:50 |
| |
|
|
| Krow_lik | Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:55 | Сообщение # 6 |
|
Илитка SRC
Награды: 197
Статус: 
| Я говорю,что не в том разделе ты тему создал.
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:04 | Сообщение # 7 |
|
Постоялец
Статус: 
| Котяра, Извеняюсь. Прошу модераторов переместить тему.
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:22 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Quote (Steep_Chele) А на вашем Вариосе будет больше 10 онлайн? 1 у нас мод с new.pwn - с новый функционалом, можешь почитать лог ( может что-то спи**ете, а то обычно этим все занимаются) 2 на нашем тестовом моде онлайн становил 32 онлайн. 3 есть большой опыт с РП серверами и с руководством, в отличии от Вас.
|
| |
|
|
| Latron | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:58 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 22
Статус: 
| Quote (Kievskiy) Las-Ventura Хороший Role Play не сделаешь в нём одном , т.к. это город развлечений...в основном....Добавлено (09.03.2012, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Steep_Chele) А на вашем Вариосе будет больше 10 онлайн? С уверенностью скажу,"да будет"
Моё портфолио
Мои работы: [ Lesson ] Операторы в PAWN. [ Lesson ] Переменная. [ GM ] RegSys. ( Last update: 21.04.2012 )
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:13 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Latron) Хороший Role Play не сделаешь в нём одном , т.к. это город развлечений...в основном....
С уверенностью скажу, "мы сделаем". Quote (Latron) С уверенностью скажу,"да будет" Посмотрим.
|
| |
|
|
| Kievskiy | Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:44 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| Quote (Steep_Chele) Посмотрим. Ты бы работал над проектом, а не спорил тут с людьми которые тебе суть говорят. А то этот детский спор с твоей стороны не к чему не приведет. Сделай, для начала хоть что-то, что бы спорить хотя бы на равных, а так ты пока только мудозвонишь словами . . .
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:05 | Сообщение # 12 |
|
Награды: 388
Статус: 
| [srt]Прекращаем уже этот срачь.Здесь идет набор в администрацию сервера а не о долбаном Вариосе.Имейте уже совесть[/srt]
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Пятница, 09.03.2012, 15:05 |
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:18 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| Kievskiy, Разработка не стоит на месте, вообщем серьёзно прекратим срачь.
|
| |
|
|
| Sabotage | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:12 | Сообщение # 14 |
|
Долгожитель
Награды: 19
Статус: 
| Quote (Steep_Chele) А я думаю наоборот, самый красивейший город, да и мест там интересных много. он менее разнообразные в отличии от лс и сф.
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
| |
|
|
| Steep_Chele | Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:20 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Sabotage) он менее разнообразные в отличии от лс и сф. Каждый смотрит по разному, кому то ЛС или СФ, ну а кому то ЛВ.
Добавлено (09.03.2012, 22:20) --------------------------------------------- И так кто не уверен что из сервера что то хорошее выйдет может протестировать версию мода 0.7.
Сразу говорю, версии сильно отличаются.
Сейчас она уже 0.9 ( Заливать я её не стал, рано ещё ).
IP можите получить у меня, спросив в личке.
Сообщение отредактировал Steep_Chele - Пятница, 09.03.2012, 22:20 |
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|