|
Ищу урок про мувики.
|
|
| kep | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: 
| Не так давно появилось желание научиться снимать мувики в samp.Но как оказалась что в интернете не чего нет по данному запросу, решил написать здесь.Пожалуйста помоги, принимаю любую помощь по данной теме.
http://bongachatik.ru
Сообщение отредактировал kep - Четверг, 21.06.2012, 13:01 |
| |
|
|
| RusKey | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус: 
| Quote (kep) Не так давно появилось желание научиться снимать мувики в samp.Но как оказалась что в интернете не чего нет по данному запросу, решил написать здесь.Пожалуйста помоги, принимаю любую помощь по данной теме. Не умеешь,не берись. Еще лучше от одного псевдо мастера movie maker*а лучше не станет.
Пожалуй обновлю свой пост,ты сразу полез сюда,ленивый. Я лично открыв ПС яндекса нашел 4 аналогичных темы,где указывают как и чем снимать. По этому найдешь сам, если тебе действительно это так нужно.
Сообщение отредактировал RusKey - Четверг, 21.06.2012, 16:13 |
| |
|
|
| kep | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:26 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| RusKey, нет ты не прав. Подобные статьи искал причем часа 2-3 но как то не очень все.
|
| |
|
|
| zEsc | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
Global Elite
Награды: 20
Статус: 
| RusKey, а вот когда родился говорить умел? нет, ты научился, ну так и здесь, он с этой способностью не родился, но он стремиться нею обучится. Добавлено (22.06.2012, 13:07) --------------------------------------------- кер, собсно вот прога webline.kz/samp/prog/535-cam_hack.html (не реклама), набери в гугле название проги там много туторов найдешь.
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:28 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Quote (kep) нет ты не прав. Подобные статьи искал причем часа 2-3 но как то не очень все. Я как раз прав. Это тоже самое что все повара решат по пробоваться на строителя,ну не умели,что уж там,научатся. А про 2-3 часа,гон.Я нашел за 5 минут первые 5-7 ссылок по нормальному поиску.
Quote (DjCubex) а вот когда родился говорить умел? нет, ты научился, ну так и здесь, он с этой способностью не родился, но он стремиться нею обучится. Ответ выше. Да и рождение незачем затрагивать,ты слишком переборщил.Рождение это начало главного цикла жизни,а это просто развлечение,работа,под заработок и не более. Так если продолжать можно еще сотню аналогичных примеров привести,однако незачем.
|
| |
|
|
| Наркоз | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:51 | Сообщение # 6 |
|
Новенький
Статус: 
| Для снятия используй Fraps,Cam Hack я её делал летающий эфект камеры. Обработка Sony Vegas. Если хочешь что-то типо интро используй AE.
|
| |
|
|
| jagr | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:15 | Сообщение # 7 |
|
Новенький
Награды: 10
Статус: 
| в сампе, как сказали выше Fraps и SACamHack. Т.к. когда снял в фрапсе видео 1 минуту весит очень много. Я использовал программу Format Factory, менял формат видео на более доступный. Для обработки видео можно Sony Vegas ( Уроки довольно нормальные я качал на торренте, конечно там не про самп, но очень понятно, какая функция к чему ). Ещё программа Pinnacle Studio 14 , вроде последняя ( уроки можно на их форуме глянуть, есть форум с русской поддержкой ). И ещё одна которую можно использовать Adobe After Effect, но она очень сложная в использовании, но русские уроки есть, даже готовые работы, которые можно переделать.
|
| |
|
|
| ABATAP | Дата: Пятница, 22.06.2012, 18:53 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 14
Статус: 
| Quote (RusKey) Не умеешь,не берись.
Бред
kep, учись и не слушай людей, которые утверждают, что у тебя ничего не получится.
Я использую для съемки обрабатываю в
|
| |
|
|
| RusKey | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Quote (ABATAP) Бред kep, учись и не слушай людей, которые утверждают, что у тебя ничего не получится. Молодец,набрал еще +1 сообщение в профиле. Где я выше указал что у него ничего не получится?,я написал если не умеешь и не понимаешь для чего тебе это,не нужно и начинать.
|
| |
|
|
| kep | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:48 | Сообщение # 10 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Спасибо всем большое. Все выше указанные программы скачал и просматриваю. RusKey, спасибо тоже за здравый совет.  Добавлено (22.06.2012, 19:48) --------------------------------------------- Тему можно закрыть!
|
| |
|
|