09:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ищу мод в 1 городе, как lvdm(по структуре) И машины по всему
keanserДата: Пятница, 18.12.2009, 09:25 | Сообщение # 16
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Неужели ни у кого не завалялся мод на 1 город - подобие популярных больших модов?? Срочно надо...((
[offtop]JrC116, без разницы сколько кто на форуме и сколько сообщений написал. Человек может 5 лет тусить на форуме и у него на счетчике будет всего 5 сообщений - это значит что он пишет только по делу и осмысленно, а такие как ты любят просто потрепаться, а судя по твоему % - еще и впустую.[/offtop]

Сообщение отредактировал keanser - Пятница, 18.12.2009, 09:29
GhostTTДата: Пятница, 18.12.2009, 09:44 | Сообщение # 17
Уважаемый человек
Награды: 17
Замечания: 100%
Статус:
[offtop]keanser, поспешные выводы. В этом твоя ошибка. Если бы ты видел о чем я люблю потрепаться то не пиздел бы такого.[/offtop]
Quote (keanser)
мод на 1 город

Поищи в ФА мод PEN1:LS

Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
keanserДата: Пятница, 18.12.2009, 11:01 | Сообщение # 18
Новенький
Статус:
PEN1 мне кажется все перепробовал уже. И переделки и стандартные. Последняя разработка сим сити понравилась, только там нашёл серьёзный баг, который к сожелению исправить никак не удастся - утеряны исходники.
В основном PEN1 как не запускаю - не видно на карте домов для продажи, только машины. А если всё видно и всё супер - то больше одного города мод....

GhostTTДата: Пятница, 18.12.2009, 11:08 | Сообщение # 19
Уважаемый человек
Статус:
Если бы моды готовые уже настроенные под тебя были, то в сампе было бы еще на 500 нубо-серверов больше.

keanserДата: Пятница, 18.12.2009, 12:08 | Сообщение # 20
Новенький
Статус:
Мне как бы по барабану сколько их вообще - я в ГТО предлагал изменять маштабность - смысла не видят - а я смысла не вижу по всей карте 10-20 человекам бегать. И я представляю что это более менее сложно сделать, и им просто лениво, хотя я считаю не менее 30% юзерам было бы это полезно. Я бы и сам посидел поразбирался - мне это не сложно, да только времени жалко убивать на всё это. И так сервак линейки держу, а он и так не мало занимает.
GhostTTДата: Пятница, 18.12.2009, 13:12 | Сообщение # 21
Уважаемый человек
Статус:
keanser, я состою в GTO Rus Team. Организатор продолжения разработки. У меня другие мысли по этому поводу. Мы не будем под определенный город делать мод. Мы делаем на весь СА, вне зависимости от того сколько будут человек играть.

keanserДата: Пятница, 18.12.2009, 13:56 | Сообщение # 22
Новенький
Статус:
[offtop]Значит вы так меня и не поняли. Мне интересен возраст каждого из вашей команды :D Хотя и так догадываюсь.
Мысль вся в том что есть миссии, локации, и еще что там... можно взять тока миссии и локации - если более менее разбираетесь - поймете. Например мод написанный на всю карту то есть 3 города, то есть все действия развиваются везде. Настрйока заключается в том что от одной переменной, назовем ее "Локации" зависит поведение сервера и в коде оно везде проходит проверку типа Если Локаций = 1 Тогда - получается от всех миссий и т.д. отсеиваются все остальные города, и делается это при загрузке. По логике это реализовать просто, и я бы не сказал что это совсем бессмысленная штуковина. + например в том что вновь открывшийся сервер не всегда с первого дня может иметь онлайн хотя бы в 50+ человек, и люди которые заходят проверить что за новый сервер открылся - побегав скажут а ну его нахрен я пойду лучше на свои проверенные,у них онлайн большой. А тут по мере развития онлайна админ сервера может запроста увеличить город и в конечном итоге у него получается открыта вся карта с максимальным онлайном.
Я говорил что разобратся с этим для меня не составит труда - только времени жалко на изучении структуры языка программирования, тем более что ВУЗ окончил давно и сейчас уже занимаюсь программированием на русском языке.
И последний как бы раз говорю, не стоит умничать, мне до вас по барабану сколько вы серверов запустили, сколько вы на этом форуме живете - если у вас нету в наличии подобного мода или вам впадлу уделить какое то время на поиски в своихх архивах их - не тратьте своё время тут, идите разрабтывайте, организовывайте свой мод![/offtop]

GhostTTДата: Пятница, 18.12.2009, 19:18 | Сообщение # 23
Уважаемый человек
Статус:
[offtop]keanser, если тебе возраст важен, то отпиши каждому члену команды в аську.
Не возраст выбирает человека, а человек возраст©[/offtop]

ZiGGiДата: Пятница, 18.12.2009, 20:11 | Сообщение # 24
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус:
[offtop]
Quote (keanser)
и сейчас уже занимаюсь программированием на русском языке.

о_О извращенец? Небось на 1С пишешь...

keanser, у меня был собственный архивчик модов, но он потерялся из-за поломки винчестера:((
Тебе так сложно самому взять мод, который тебе больше всего нравиться и за пару дней переделать под тот город, который тебе нужен? Это же настолько просто...
[/offtop]

Бложе
[indent]Мой блог
Уроки по Pawn
[/indent]

Open-GTO
[indent]Блог разработчиков
GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO
Сборки мода с сервером тут
[/indent]
keanserДата: Среда, 13.01.2010, 10:59 | Сообщение # 25
Новенький
Статус:
Нашёлся добрый человек поделился модом - обрезком ГТО под 0.3а на 1 город. Но тему оставляю актуальной - как говорится - "хотелось бы посмотреть на всех" ^^
[offtop]Извращение - не извращение, но если ты поинтересуешься глобальностью работы программистом 1С (не застовляю), то поймешь что в россии лучше работу для программиста не найти. Странно но факт. К примеру в нашем городе несколько тысяч фирм и ИП, которым надо сдавать налоги, есесно пользуются 1Ской, легально или нет - они нуждаются в программистах)) А с++ и delphi я даже не знаю где им устроится кроме завода. Не спорю, есть кучи интернет "фрилансеров" которые подрабатывают на этом... но факт остается фактом....
P.S. Во время получения вышки выбирал delphi. В последний год обучения устроился на работу в фирму -франчайзи, сдавал диплом на 1Ске, защитил на отлично ^^. Если бы сдавал на Delphi - хз что писал бы...((([/offtop]

Добавлено (13.01.2010, 10:59)
---------------------------------------------
апну тему)) до сих пор ищу мод на 1 город)) Уже кучу перепробовал))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua