|
Ищу мод в 1 городе, как lvdm(по структуре) И машины по всему
|
|
| [FSP]Sergey | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 1
Замечания: 40%
Статус: 
| Сделайте,или дайте....Плиииз! Тачки по всему городу,время,и дроп, и ещё этот ФС:Вот! и канешна же систему регестрации, ПЛЮС обеспечин, неговоря о моём личном респекте, помогите плиииииииз!! Очень нужно.....Добавлено (13.03.2008, 18:17) --------------------------------------------- Хотябы,без Этого ФС =\ Плииииииииииииииииз! Добавлено (13.03.2008, 21:00) --------------------------------------------- ЭЙ!Тут есть добрые люди?!
|
| |
|
|
| NorthStar | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:18 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Замечания: 20%
Статус: 
| И мне такой тоже не помешает только без регистрации
|
| |
|
|
| [FSP]Sergey | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Замечания: 40%
Статус: 
| Хэлп,плиииз!Кста когда до меня очередь дайдёт, там АХЕ чёто говорил насчёт очереди.... Добавлено (14.03.2008, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (NorthStar) Мне скинешь мод если кто даст ок??? Ок
|
| |
|
|
| b0vver | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай
Награды: 36
Замечания: 0%
Статус: 
| ГоТоВо !!! LS-DM
Off.line
Сообщение отредактировал Lil_Weezy - Суббота, 15.03.2008, 12:40 |
| |
|
|
| keanser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Не подскажете Обрезки больших модов до 1 города? Что бы дома, игроки отображались на карте, что бы можно было играть часами на протяжении несоклкьих месяцев, серв расчитан на 10-20 игроков, то есть максимум интереса для одиночек))) Батлы конечнона перовй очереди, с профами что бы всё гуд было и т.д.?
|
| |
|
|
| V1ce | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:30 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 21
Замечания: 100%
Статус: 
| Quote (b0vver) Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:38 | Сообщение # 4 keanser, на дату последнего сообщения смотри прежде чем отписываться!
|
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:44 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый человек
Награды: 17
Статус: 
| keanser, это уже касается отдельной темы
Ололо, чем сложнее подпись - тем интересней*)
|
| |
|
|
| keanser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Статус: 
| [offtop]Прочитай сначало что я написал прежде чем отписываться. И вообще - у тя есть что нибудь? Или ты просто поумничать по датам можешь? ЗАпомни - не знаешь - не пиши. Прежде чем создавать новую тему я удосужился нажать великолепную кнопочку "Проверить" - почитай на досуге. Куча школьников создают милионы тем на различных форумах не удосужившись использовать поиск. Тема старая, но для меня актуальная. Если прочитаешь мой пост и посмотришь как тема называется - возможно где то совпадение найдешь. Повторяю мне нужен мод на 1 город (потому что играют всего 10-20 человек), что бы ивенты, профессии, уровни, все обьекты отображаються на картах - в общем всё как в лучших модах только в 1 городе!!! Заранее благодарю тем кто откликнется.[/offtop]
Сообщение отредактировал keanser - Пятница, 18.12.2009, 09:22 |
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:53 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (keanser) ЗАпомни - не знаешь - не пиши Ты мне еще подерзи. Ты сам читай первый пост, он просил чтобы ему сделали мод, а не нашли. boover сделал и выложил линк. А у тебя уже идет тема поиска, так что shut up
|
| |
|
|
| keanser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| [offtop]Мля вы чо по 1 слову читаете что ли? Переиграли что ле??????!!!!! *куда катится мир*..... Ок, для особо одаренных: про тему Quote Сделайте,или дайте....Плиииз! про 1 пост слово ДАЙТЕ - на столько не заметно что ли??????????? Перестаньте тупить - если есть мод и готов поделится - пиши буду рад, нету - закрой браузер, выключи комп, убейся об стену, но не пиши про свои придирки, замечания, проверку орфографии - всё это е**утый оффтоп, флуд и т.д. будь умнее! Короче подобные мягко говоря товарищи с их замечаниями будут игнорироваться - пишите что хотите![/offtop]
Сообщение отредактировал keanser - Пятница, 18.12.2009, 09:21 |
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (|FSP|Sergey) Сделайте Quote (|FSP|Sergey) Тачки по всему городу,время,и дроп, и ещё этот ФС:Вот! и канешна же систему регестрации Никто не нашел вот ему и сделали отдельно. Так что глаза разуй а
|
| |
|
|
| keanser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:18 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
Статус: 
| [offtop]Та мне по барабану японамать кто кому что делал. Короче JrC116, не еи мозги, флуди в другой теме! Мне тупо нужен мод 1 город! С форума, с сайта было скачано уже не менее 20 модов - те которые подходили - были на несколько городов. И если найдутся умельцы урезать до 1 города - то уж точно не такие флудерасты как ты.[/offtop]
Сообщение отредактировал keanser - Пятница, 18.12.2009, 09:21 |
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| Quote (keanser) И если найдутся умельцы урезать до 1 города - то уж точно не такие флудерасты как ты. Флудераст это ты. Пишешь не по теме. Так что shut up please Если тебе надо, чтобы тебе кто-то сделал: тебе в раздел "идеи и заказы" или в "платные файлы". Мозг пропил чтоли?
|
| |
|
|
| keanser | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:32 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| [offtop]Чел ищет мод? - Я ищу тоже! Чел просит что б ему дали мод или сделали? - Еп какое совпадение!!! Я тоже прошу что бы мне его сделали или дали! Чел просит в 1 городе - И опять в точку! Я тоже ищу один город.... Далее про флудерастов.... Начнём сначала - Тема про что?! ОМГ! Тема про поиск мода на 1 город! То есть??? Ах да, забыл, вам надо всё обьяснять. Надо более менее писать по теме. Я написал по теме - я ищу мод на 1 город, что бы мне дали его или сделали (мне всё равно). А что написали вы? Вы начали вспоминать про время , и обсуждать якобы мою неграмонтость в том что я якобы не по теме пишу - не нравится - создавайте тему "keanser пишет не по теме" И флудите там себе на здоровье! Всё, утомили, валите отседова! ООООО...... Что я вижу - мне пишет "уважаемый" у которого 80% предупреждений??! )) Мухаха)))) Всё, вали![/offtop]
Сообщение отредактировал keanser - Пятница, 18.12.2009, 09:20 |
| |
|
|
| GhostTT | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый человек
Статус: 
| keanser, вали ты отсюда. Тебя не устраивает наше присутствие. Тема не актуальна, т.к. чел просил чтобы сделали - ему сделали. А ты просишь мод, по описанию такой же, но тема то не актуально. Мозг включи уже. P.S. этот флудераст гораздо лучше тебя шарит в павно и может написать мод нормальный, на любой город.Добавлено (17.12.2009, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (keanser) Что я вижу - мне пишет "уважаемый" у которого 80% предупреждений??! )) Мухаха)))) Всё, вали! Человек, который вообще зареган пол месяца назад, мне говорит проваливать. Валить будешь ты, тебе надо - так что сиди не вякай. Еще один нубарь, который то и дело умеет что рот раскрывать.
|
| |
|
|