Люди в проект
|
|
Jevgenyy | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:10 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Добрый вечер ув. форумчане.
Новрождённому проекту требуется команда состоящая из -
Скриптера - Модератеров
- Парочки хелперов
- Лидеров фракций
Так как проект поддерживает АНТИДОНАТ,выручки ни какой ни будет,работа реально для людей,который хотят помочь,ну и по ходу работы повысить свои навыки в ПАВНО или же модерировании.
Только огромная просьба 13 летних геймеров не беспокоить,требуются именно адекватные люди,знающие своё дело. Спасибо за внимание.
Связь - Цитата ICQ 604721755 Skype - feyk-.
Сообщение отредактировал Jevgenyy - Четверг, 10.10.2013, 23:14 |
|
|
|
Weddew | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:19 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Статус:
| Цитата Jevgenyy ( ) Так как проект поддерживает АНТИДОНАТ,выручки ни какой ни будет,работа реально для людей,который хотят помочь,ну и по ходу работы повысить свои навыки в ПАВНО или же модерировании.
Боюсь, что вы ошиблись адресом. Не думаю, что на этом форуме обитают профессионалы, готовые работать безвозмездно.
www.weddew-shop.ru
|
|
|
|
Jevgenyy | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:24 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Статус:
| Всякое бывает,нужен человек,пусть даже не профессионал,который знает как исправить какой нибудь баг или что то в этом роде,переписать мод или написать с нуля ни кто просить не будет.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Jevgenyy ( ) Модератеров Цитата Jevgenyy ( ) Лидеров фракций Цитата Jevgenyy ( ) Парочки хелперов Если онлайн ожидается >20-30 я бы взял что нибудь. А играть с 5ю игроками нет желания.
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:40 | Сообщение # 5 |
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
| Набирай народ на сервер, и уже бери людей со своего серва, будет куда выгоднее чем здесь на форуме искать.
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
|
|
|
|
Jevgenyy | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:53 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Статус:
| Цитата Внедорожник ( ) Набирай народ на сервер, и уже бери людей со своего серва, будет куда выгоднее чем здесь на форуме искать. Основной возрастной контингент всех серверов самп это школьники,котороые экономят деньги с обедов и спускают в сервера,не вариант,лучше найти людей сдесь,адекватных(надеюсь),чем набирать школоту с сервера. Добавлено (09.10.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата RusKey ( ) Если онлайн ожидается >20-30 я бы взял что нибудь. А играть с 5ю игроками нет желания. У меня тоже нету желания держать сервер ради 5 человек ^^ будем расчитывать на лучшее
Сообщение отредактировал Jevgenyy - Среда, 09.10.2013, 21:44 |
|
|
|
Внедорожник | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:54 | Сообщение # 7 |
Постоялец
Статус:
| Jevgenyy, Не факт что на сервере играет одна школота, есть люди уже и в возрасте. Вы скорей всего не следите за статистикой сервера.
Используем Notepad++ вместо Pawno SandBox RPG on the developing setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
Сообщение отредактировал Внедорожник - Среда, 09.10.2013, 21:55 |
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:54 | Сообщение # 8 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Цитата Jevgenyy ( ) Основной возрастной контингент всех серверов самп это школьники Кстати лживость. Время прошло когда было понятие того в компьютерные игры играют только дети,и если взять паспорта у всех игроков и сопоставить не "то что кажется" а то что"есть" на самом деле,то можно весьма удивиться тому что много кому +18 из игроков.
|
|
|
|
Jevgenyy | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:11 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Статус:
| я не спорю но пока мне попадалось только "Дай админку плз,я буду харошый админ!!!!"
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:16 | Сообщение # 10 |
Постоялец
Статус:
| Цитата Jevgenyy ( ) я не спорю но пока мне попадалось только "Дай админку плз,я буду харошый админ!!!!" А ты что ему в ответ? Значит ты создал условия для данного возраста)
ps. Только у меня лагает сайт?
|
|
|
|
Jevgenyy | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:56 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Статус:
| Нет,у меня тоже лагает.
А что я ему мог сказать? Досвидос и всё.Добавлено (10.10.2013, 13:56) --------------------------------------------- Актуально.
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:24 | Сообщение # 12 |
Постоялец
Статус:
| оживем темку, а ты что не занимаешься кодингом?
Личное мое мнение модераторы и хелперы это лишнее. Как показала практика толка от них 0
|
|
|
|
Surenos | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:17 | Сообщение # 13 |
Награды: 16
Статус:
| Внедорожник, +, но это только на начальной стадии писания мода.
|
|
|
|
Fabervox | Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:12 | Сообщение # 14 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Статус:
| Цитата Внедорожник ( ) Как показала практика толка от них 0 Я конкретно о вашей практике ничего не скажу, но думаю что практика показала что нормальных хелперов найти трудно, а модераторы это те же админы только не с безграничной властью, вроде бы ничего плохого. С другой стороны знаю в одной игрушке хелперы реально занимались тем что надо, но у разрабов видимо появились лишние деньги, и они их заменили на техподдержку, такую знаете ли, которая ни на один вопрос толком ответить не может, а по пустяковым прозьба не беспокоить. Правда в РП проектах, как это ни странно, это как раз не особо нужно.
Цитата Внедорожник ( ) а ты что не занимаешься кодингом? Зачеркнуто уже у него в первом сообщении...
RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_ Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами. Закон сохранения сложности
|
|
|
|
Внедорожник | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:22 | Сообщение # 15 |
Постоялец
Статус:
| Что и требовалось доказать.
|
|
|
|