В поисках "Живого" RP мода,или привет 2018 год
|
|
RusKey | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 02:35 | Сообщение # 1 |
Награды: 25
Замечания: 80%
Статус:
| Всем доброго дня и ночи. Я спустя пару лет отсутствия в данной сфере,решил от скуки заняться серверостроением Пролистал весь форум,понял что движ который был раньше уже остановился,хотя онлайн на серверах как я погляжу есть. Раньше каждую неделю кто-то новый мод выкладывал,я предполагал что я зайду сюда,а тут уже модов 200 сменилось. А на деле вижу что приугасла эта сфера слегка.
Если ближе к вопросу,есть реально нормальный RP/RPG мод,с минимальным количеством багов,испытанный на сервере с игроками,c mysql,наверное не пустой самопис,что то по глобальнее. Цель - поиграться самому и с друзьями n'е время. Главное что бы без приколов на каждой 2 минуте игры: одно не работает,второе не работает,третье так же. Я приметил "[GM] VirtualWorld. Created by DANGER_Hidden" что то лучше есть?
[off]Всем старикам приветы,камнями не кидайтесь [/off]
|
|
|
|
JasonGordon | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:21 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Приметил - играй. Ну или заходи на любой топовый проект, разницы между ними не очень много.
|
|
|
|
MarkeloFF | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:44 | Сообщение # 3 |
Советчик
Награды: 14
Статус:
| Тоже хочу поностальгировать, поиграть)
|
|
|
|
RusKey | Дата: Вторник, 20.02.2018, 00:55 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата JasonGordon ( ) Приметил - играй. Ну или заходи на любой топовый проект, разницы между ними не очень много. Я с недавних пор не вывожу чужие проекты особо,я лучше на хост мод кину,по этому и спрашиваю про поиск мода,а не сервера)
|
|
|
|
JasonGordon | Дата: Вторник, 20.02.2018, 14:49 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
| Цитата RusKey ( ) лучше на хост мод кину,по этому и спрашиваю про поиск мода,а не сервера) История та же: скачиваешь и ставишь мод любого топового сервера - не ошибёшься.
|
|
|
|
RusKey | Дата: Среда, 28.03.2018, 14:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Кстати,кто нибудь знает как связаться с Дангером? Я думал у него виртуал купить хотя бы,самое живое с просторов интернета как я понял.
|
|
|
|