|
Ищу скрипт
|
|
| Gyf1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Уважаеммые скриптеры, срочно нужно 2 скрипта. Первый заключается в том что когда в тебя попала пуля то автоматом пишется /animcrack 3 ; И второй что когда ты врезался на машине автоматом застряёшь и только медики командой могли вытащить. Спасибо я верю в вас.
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| бред... первое вообще чушь!
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| Gyf1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:31 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Это не чушь, если неможеш так и скажи. Это нужно для поднятия РП уровня. Вот в реале если ты бежиш и в тебя попала пуля ты дальше побежиш как нивчём небывало?
|
| |
|
|
| theAlone | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:44 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Gyf1, 1 невозможно вроде. А второе можно но не помню как.
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:20 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 16
Замечания: 40%
Статус: 
| Первое реально, это таймер, проверяющий жизни... но глючить будет ПэПэЦэ как... Второе тоже так же, но таймер на хп тачки.
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| AVANGARD | Дата: Пятница, 08.08.2008, 04:27 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Таймер на хп-а если игрок просто упадёт с высокого дома хп отнимеца И сработает анимация... тупость! Gyf1, это не я не могу-это в сампе нету такой функции "если в игрока попала пуля"! А с машиной таймером можно сделать но при большом количестве народа играть будет невозможно...
Респект пацанам из SAMP! наш сайт http://www.joylife.ru/ [FS] ButtonEditor [GM] BattleField2[changemap] В разработке: [FS] NEW_Alkatras
|
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Суббота, 09.08.2008, 04:26 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Это возможно! Тут 92.241.168.174:4477 есть такая тема если в тебя попадает хоть одна пуля то твои HP обнуляються и ты погибаешь. И если тебе хорошенько дадут в рыло то ты также погибаешь. А если упасть со здания то HP просто отнимаються и ты непогибаешь.
Гугл гоп xD
Сообщение отредактировал ADOLF - Суббота, 09.08.2008, 04:29 |
| |
|
|
| Aleksey | Дата: Суббота, 09.08.2008, 08:17 | Сообщение # 8 |
|
Советчик
Награды: 5
Статус: 
| непонял как так можно... если только пощитать точное кол-во отнимаемых жизней при попадении пули?
вааааааааааййй..// :(0
Сообщение отредактировал JIeXa - Суббота, 09.08.2008, 08:17 |
| |
|
|
| ADOLF | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:38 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Я гдето видел скрипт который делает так,что если в игрока попадает одна пуля то игрок умерает,а если у него HP отнелось иным способом то игрок бегает дальше пока у него нестанет 0 HP ,а когда у него станет 0 HP то включаються две анимации первая типо как в него попала пуля и его слегка откинуло вторая он пытаеться идти падает и умерает. Это скрипт ещё в какойто мод типо Шиншилы впихнут был типа админ вводит команду и врубаеться это скрипт
Гугл гоп xD
|
| |
|
|
| Lans | Дата: Четверг, 14.08.2008, 11:45 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Статус: 
| Парни пожалуйста зделайте мне скрипт там создатель Lans , там велком to Lans server , систему антимато , и легкую системку админки чтоб легко было добавить сюда!Оружия до жапы и 3 команды где-то. Готов отдать любыеденьги,но только после того как проверить мод!!!!!В моде нужны все скрипты кроме системы антипинга. Наебывать я вас небуду так как тысяч 20 мне нежалко на свой мод прикольный.
Всем привет. Эт я, Burner. Как уже сказано привет всем, но особенный пиздодралке АХЕ, пиздодралу Esh'у. SRC гавно,SAMP IN гавно,САМП вообще гавно. И вообще выкиньте свой комп и идите цапать тёлок на улице. Не погружайтесь в виртуальность дохуя сильно Удачи вам. хдд (на аватарке трёх сотен акков срк может быть ваша реклама. бесплатно. стучите в асю 619542)
|
| |
|
|
| theAlone | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Статус: 
| ща все побегут делать но недумаю то будет Quote (Lans) скрипт там создатель Lans Вот. А проще самому сделать 
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Lans) тысяч 20 мне нежалко копеек? Quote (Lans) там создатель Lans дооо...
Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo Кланяимся нофаму королю анимаций =))))))) © Manusya В MTA - для вас все багоюзеры. Не юзают там +с только EFO и ACF. © SeWeR
|
| |
|
|
| OKStyle™ | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:41 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Lans, 700 рублей (500 базовая стоимость + 100 админка + 100 оформление команд и прочего).
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Пятница, 15.08.2008, 14:41 |
| |
|
|
| Lans | Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:03 | Сообщение # 14 |
|
Новенький
Статус: 
| ОкStyle крута!!!Вообше дешево. Правда мои предложения такие деньги после увиденной работы,обьясниш как переслать, 800 рублей ето все будет. Только сначало я сам проверю работу.Нужны все моды в нем,кроме антипинга.
Всем привет. Эт я, Burner. Как уже сказано привет всем, но особенный пиздодралке АХЕ, пиздодралу Esh'у. SRC гавно,SAMP IN гавно,САМП вообще гавно. И вообще выкиньте свой комп и идите цапать тёлок на улице. Не погружайтесь в виртуальность дохуя сильно Удачи вам. хдд (на аватарке трёх сотен акков срк может быть ваша реклама. бесплатно. стучите в асю 619542)
|
| |
|
|
| Viktor | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:17 | Сообщение # 15 |
|
Награды: 115
Статус: 
| Lans, стучи в асю к Окстайлу половина срузу половина после теста... думаю Окстайл тебя некинет
|
| |
|
|