Описание (справка) по GTO
|
|
MrBean | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:42 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Подскажите, где можно найти описание этого мода? У Вас на сайте я нашел только список доступных команд. Хотелось бы нечто большее... К примеру: Quote - Лотерея: денежная, оружие (доступное), броня, Что за лотерея? Где она проводится? Непонятно Также хотелось бы узнать, каким образом производится покупка домов? Для чего она нужна? Ну и тому подобное...
|
|
|
|
Zybastik | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:44 | Сообщение # 2 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Quote (MrBean) Лотерея: денежная, оружие (доступное), броня, Что за лотерея? Где она проводится? Непонятно Ну вот как я понял,компьютер через некоторое время(30мин-до 2 часов)пишет что кто-то выграл что то в лотерее(броня-очень полезная штука,пистолеты-АК-47 и другие,и соответственно денежные призы-от 11000$ до 50000$-это так у меня было)очень мне нравится этот мод,всё что нужно на сервере с этим модом есть. Quote (MrBean) Также хотелось бы узнать, каким образом производится покупка домов? Для чего она нужна? Когда подходишь к дому там всё написано (как купить дом,кому принадлежит сейчас(если дом кто-то куил до тебя),собственно и цена этого дома и т.д. Чтобы уже зарабатывать надо устроится на работу(чтоьы чтото купить нужны же ведь деньги без них сейчас никак..)и тебя платят зарплату ну примерно каждые 10-15 мин.Так что всё очень интересно,и затягивает игра на долго.Вроде я тебе обьяснил,что ты просил Респект создатели этого МОДА!!!!
|
|
|
|
Eragon | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:33 | Сообщение # 3 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Поправка, не надо устраиваться на работа, зарплата плятиться всем с самого начала игры.
|
|
|
|
MrBean | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:18 | Сообщение # 4 |
Новенький
Статус: 
| Quote (Zybastik) Когда подходишь к дому там всё написано (как купить дом,кому принадлежит сейчас(если дом кто-то куил до тебя) Ну а что дает покупка домов? И где находится банк?
|
|
|
|
Zybastik | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:10 | Сообщение # 5 |
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус: 
| Quote (MrBean) И где находится банк? Банк находится в магазинах(кудахтающие и т.д)ну я имею магазыны связаные с едой... Quote (MrBean) Ну а что дает покупка домов? Ну вопервых рейтинг играков,ну что ты например накопил на что-то путное и купил шикарный дом Ты становишись можно сказать популярным на этом серве(ну я имею ввиду БОГАТЫМ),а так многие игроки просто так дома покупают чтобы другим не дасталось.......
|
|
|
|
Eragon | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:15 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус: 
| Quote (MrBean) Ну а что дает покупка домов? купив дом, ты будешь там появляться после смерти или при заходе в игру. Если ты в банде и покупаешь дом, то там будет появляться ВСЯ твоя банда, не зависимо лидер ты или нет банды.
|
|
|
|
Zay4ek | Дата: Четверг, 03.01.2008, 14:36 | Сообщение # 7 |
Новенький
Статус: 
| Извиняюсь, если не туда пишу, но как отключить смену времени суток в моде? Комманда /sys weather 0 ничего не дала.. И можно ли менять погоду?
|
|
|
|
raen | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:52 | Сообщение # 8 |
Уважаемый человек
Награды: 25
Замечания: 20%
Статус: 
| набираешь /sys weath 1 ждёшь погодку какая понравится потом пишешь /sys weath 0 вот все манипуляции Ты какую версию юзаешь ?
- Social Roleplay - ucp.gtamir.ru - 77.220.182.241:7777
|
|
|
|
Zay4ek | Дата: Четверг, 03.01.2008, 15:57 | Сообщение # 9 |
Новенький
Статус: 
| raen, версия 0.5.9.43 погоду я нашел как сменять, с помощью /rcon weather 0-30... а время в игре можно остановить? Нужно чтобы оно не менялось..
Сообщение отредактировал Zay4ek - Четверг, 03.01.2008, 15:58 |
|
|
|
Desant | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:30 | Сообщение # 10 |
Новенький
Статус: 
| Подскажите, где жизнь пополнять ?
Я такая сука, которая тебе не по корману. p.s. за валюту можно договорится, при личном разговоре.
Сообщение отредактировал Desant - Среда, 09.01.2008, 14:47 |
|
|
|
kirilloff | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:01 | Сообщение # 11 |
Новенький
Статус: 
| Quote (Desant) Подскажите, где жизнь пополнять ? В гто жизнь пополнять никак нельзя она пополняется автоматически в зависимости от уровня.
|
|
|
|
Desant | Дата: Среда, 09.01.2008, 18:22 | Сообщение # 12 |
Новенький
Статус: 
| Quote (kirilloff) В гто жизнь пополнять никак нельзя она пополняется автоматически в зависимости от уровня. Хм.. странно, она только убавляется
Я такая сука, которая тебе не по корману. p.s. за валюту можно договорится, при личном разговоре.
|
|
|
|
dura4ok | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
Постоялец
Статус: 
| Desant, кушать в магазинах.
|
|
|
|
Desant | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:00 | Сообщение # 14 |
Новенький
Статус: 
| Вот еще... я так и не нашел команды для смены ника. Она существует?
|
|
|
|
Beginner | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 09:01 | Сообщение # 15 |
Новенький
Статус: 
| Quote (Desant) Вот еще... я так и не нашел команды для смены ника. Она существует? Только вручную на сервере можно сменить отредактировав текстовый файл в scriptfiles\Player.
|
|
|
|