вот хател замутить чтото на подобии бонусов чтобы после того как качнул лвл предлагалось меню с некоторыми бонусами, к примеру: получить 100000 наличными, 10000 опыта, теки там 1000 патронов, тачку и т.п. Ато ведь скучно играть - качая лвл чисто ради оружия...кто мне поможет в создании?
Добавлено (25.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- у меня уже есть примерные заготовки и я знаю где это все прописать, осталось лишь в инклуде правильно все прописать, ну кто поможет?
public OnPlayerExitedMenu(playerid) { new Menu:tmpMenu = GetPlayerMenu(playerid); HideMenuForPlayer(tmpMenu,playerid); return TogglePlayerControllable(playerid,true); }
public PlayerLevelUp(playerid,level) { ShowMenuForPlayer(m, playerid); TogglePlayerControllable(playerid,0); return 1; }[/pwn]
вроде все компилит без ошибок, но когда лвл качнешь менюху не выдает
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
1 час моей работы стоит минимум 800 рублей для срочных работ. Знаю CodeIgniter, Kohana, втч. кастом(php), Вникаю в Yii. jQuery на должном уровне, немного разбираюсь в RightJS. Алсо, 6 лет павно, 2 года в шарпе, понимаю си и плюсы. Немного ассемблер. Ох**тельный верстальщик какб.
Если ваш заказ потребует неделю работы и вы собираетесь заплатить 100 рублей - лес там ->> ^^^^^
Я наконец таки доделал эти бонусы. Сначала надо скачать мой bonusbl.inc [offtop]http://www.filehoster.ru/files/df4758 Пароль: v-web.ru[/offtop] Вписываем библиотеку(инклуд) в начало кода(pwn):
В public OnPlayerSelectedMenuRow(playerid,row) добавляем следующий код:
Code
if(Current == bonus) { switch(row) { case 0: BabloBon(playerid); case 1: Tec9(playerid); case 2: XPbon(playerid); case 3: vehicles12(playerid); } } if(Current == vehicles123) { switch(row) { case 0: vehicle1(playerid); case 1: vehicle2(playerid); case 2: vehicle3(playerid); case 3: vehicle4(playerid); case 4: vehicle5(playerid); case 5: vehicle6(playerid); } }
Далее открываем инклуд account.inc, и вставляем в начало кода:
Code
new gLevel[MAX_PLAYERS]; new gLogged[MAX_PLAYERS];
После в инклуде находим public AccountLogin(playerid,password[]) и в конце этого паблика вставляем строку:
Добавлено (02.08.2009, 12:59) --------------------------------------------- P.S. у меня в моде все нормально работает! Кстати если человек в тачке - то ему меню не выдается, ибо там что-то с управлением творится и пункт меню сам выбирается.
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно гермофродит. Хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе.
По идее как сказал Schwan на всех. Делал я на 0.6.0 И все же должно на всех переть!
Gagron, только не забудь что это моя разработка, ото многие любят присваивать себе некоторые разработки, где не указаны копирайты и прочее.
GhostTT, да не переживай, не буду я его себе присваивать и копирайты делать.
Добавлено (06.08.2009, 18:18) --------------------------------------------- GhostTT, вшил я твоё изобретение и в итоге вот что наблюдаю. Вроде всё правильно сделал.
Добавлено (06.08.2009, 18:25) --------------------------------------------- Скачай список ошибок отсюда, просто сюда не влезло.
Сообщение отредактировал Gagron - Четверг, 06.08.2009, 18:18
Вроде всё правильно сделал. ------------------------------------------------- Скачай список ошибок отсюда, просто сюда не влезло.
Quote (Schwan)
Даже по ошибкам видно, что ты пихал код явно не туда куда надО!
Я же все расписал что да как
Блин ну не знаю, всё перепроверил, да в одном месте не там стоял код. Поправил, но всё равно ошибки. Ппц какой-то грёбанный код вставить правильно не могу.