|
User Control Panel [GF]
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус: 
| Вот собственно, UCP для мода 'The Godfather', переведенная моим другом, с немецкого языка UCP можно сказать "убогая", но для основы пойдет) Требования:MySQL/php на сайте. По вопросам подключения, ко мне не обращайтесь.Я сам кое как допер Скачать:тут
[cut=freestyle] ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ , СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ, ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ, ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ. УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ. ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ. ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ © Хасан [/cut]
|
| |
|
|
| Sl1m | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2 |
|
Советчик
Награды: 22
Статус: 
| Quote (|MrVelix|) моим другом, с немецкого языка Игнатом что ли?
|
| |
|
|
| Великс | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай
Награды: 287
Статус: 
| Shephart, да, именно им)
|
| |
|
|
| Brilliant | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:11 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся
Награды: 0
Статус: 
| Тут у меня проблемма образовлась с этой UCP вот такая можете посмотреть Вот эта UCP что делать не пойму и к стате там в index.php ошибка была при переводе ковычку забыли ! ну ладно я это исправил, но он всё равно почему то у меня на немецком языке ну короче можете сами посмотреть, ссылка выше.
Что бы победил один, другие должны проиграть !
Сообщение отредактировал Brilliant - Воскресенье, 27.02.2011, 10:13 |
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:29 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус: 
| Brilliant, не может подключиться к базе
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус: 
| эм, она разве на mysql?
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| Brilliant | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 07:36 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся
Статус: 
| RoACh, а куда нужно вписывать базу и пороль ? ты извини это наверное тупые вопросы, просто я не чего не шарю в php/mysql !
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:19 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Brilliant) а куда нужно вписывать базу и пороль ? ты извини это наверное тупые вопросы, просто я не чего не шарю в php/mysql ! Я не качал её и не знаю, как она должна работать. Сейчас проверюДобавлено (28.02.2011, 15:19) --------------------------------------------- Пздц её ещё и продавали... Code /UCP Была полностью сделана by Ignat //Просьба тем кто купил неотдавать друзьям Я там ничего не понял, но мускулом там не пахнет. Мой тебе совет. Не связывайся с этим говном, сделай мод на БД и сделай нормальную UCP, либо скачай где нибудь, но это - убожество. Автор даже кодировку нормальную не выставил.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:44 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| лицорука, эта юцп на файлах, указываешь директорию сервера и все)
IntMPG. Помогаю с установкой CMS очень дешево или даже бесплатно совершенно всем)
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:56 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Touran) указываешь директорию сервера и все) А если сервер и сайт в разных местах? Подключился по фтп, но там всё баганое не открывает нихера.
|
| |
|
|
| Touran | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:19 | Сообщение # 11 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (RoACh) А если сервер и сайт в разных местах? Подключился по фтп, но там всё баганое не открывает нихера. ну в том прелесть мускула)
|
| |
|
|
| Brilliant | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:54 | Сообщение # 12 |
|
Освоившийся
Статус: 
| RoACh, в том то и дело что я даже подключить к дб не могу пытался простую "moderntopia" подключить не может соедениться с ДБ ! Вот мои шаги возможно моё представление о ДБ не такое как оно на самом деле должно быть ! первый шаг: Я купил доменное имя ad-rp.ru на ru-hoster.ru и там же поставил на хост Второй шаг: Я в панеле управления создал ДБ mysql и название дб и user одинаковые имена Третий шаг: Загрузил базу от "moderntopia" на свою дб (на дб все нормально) Четвёртый шаг: В самом моде там где нужно указывать DB, Username, и Pass я ввёл то.. что я вводил при создании ДБ в панеле управления доменом. Но вот на чем я еще путаюсь там где нужно писать Host где именно мне этот хост узнать ? Возможно я всё делаю не так как нужно, если не трудно RoACh, объясни пожалуйсто как нужно !? Добавлено (28.02.2011, 21:54) --------------------------------------------- На данный момент у меня получлось запустить только с LocalHost ! А как с доменного имени пытаюсь так связь обрывается !
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:06 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Brilliant) Четвёртый шаг: В самом моде там где нужно указывать DB, Username, и Pass я ввёл то.. что я вводил при создании ДБ в панеле управления доменом. Бд должна быть там где сервер, в противном случае будет жопа(когда обращаться будет). Quote (Brilliant) Но вот на чем я еще путаюсь там где нужно писать Host где именно мне этот хост узнать ? ип хоста где сайт.
|
| |
|
|
| Brilliant | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:14 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (RoACh) Бд должна быть там где сервер, в противном случае будет жопа(когда обращаться будет). Должно быть по этой причине потому что подключаю на локалке всё работает, всё то же самое делаю с хостом сайта он пишет что не отвечает. Только я не могу понять как это сделать ! то что ты написал я должен поставить на этот же хостинг свой сервер ?
|
| |
|
|
| Alcoholik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай
Статус: 
| Quote (Brilliant) то что ты написал я должен поставить на этот же хостинг свой сервер ? Ты должен поставить на хостинг, где находится твой сервер, мускул.
|
| |
|
|