|
Как поставить админку?
|
|
| BadBoy | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:42 | Сообщение # 1 |
|
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| У меня вопрос как поставить админку???
|
| |
|
|
| kesha | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
|
| Смотри в других топах!Тему в топку
|
| |
|
|
| BadBoy | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
Статус: 
| Ответьте пожалуста,тему удалю вскоре,просто не могу найти ничо.. Добавлено (10.03.2008, 21:26) --------------------------------------------- Ответьте пожалуста,тему удалю вскоре,просто не могу найти ничо..
|
| |
|
|
| Dr_LostCost | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
|
Местный
Замечания: 60%
Статус: 
| Скачай ф-скрипты, добавь в строку filterscripts в server.cfg название файла, ток без амкс/пвн т.е если админко называется xAdmin(точно не помню) т.е файлы xAdmin.pwn и xAdmin.amx ставим filterscripts xAdmin Я надеюсь ясно объяснил ;)
lol
|
| |
|
|
| BadBoy | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| Вот ещё вопрос:А как вставлять скрипты в мод,и ещё я слышал вы что-то говорили про "Скоплектовать"Это чё значит,и как это сделать? Добавлено (10.03.2008, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (BadBoy) админко называется xAdmin(точно не помню) т.е файлы xAdmin.pwn и xAdmin.amx ставим filterscripts xAdmin От это йа непонял,можно попонятнее,я ещё новичок  Добавлено (10.03.2008, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (BadBoy) админко называется xAdmin(точно не помню) т.е файлы xAdmin.pwn и xAdmin.amx ставим filterscripts xAdmin От это йа непонял,можно попонятнее,я ещё новичок
|
| |
|
|
| Foks_xXx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:16 | Сообщение # 6 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (BadBoy) Вот ещё вопрос:А как вставлять скрипты в мод,и ещё я слышал вы что-то говорили про "Скоплектовать"Это чё значит,и как это сделать? фильтр скрипты кидай в папку filterscripts и потом это название скрипта вписывай в server.cfg в строку filterscripts
за каждое прочитаное вами смс вам заплатят 1 руб Тюнелка тачек в Samp качай непожалеешь Проверь свой Савбуфер Хотите заработать кликайте
|
| |
|
|
| DeXt3R | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
|
Местный
Статус: 
| На сайте. Как фс ставь.
|
| |
|
|
| DAX | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| БЛЯ ГДЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ НАЙТИДобавлено (14.03.2008, 13:31) --------------------------------------------- А ПО ПОДРОБНЕЕ Добавлено (14.03.2008, 13:33) --------------------------------------------- КАЖИ ПЛЗ ГДЕ ЕЁ ВЗЯТЬ ПОДРОБНЕЕ
ЖжЖ
|
| |
|
|
| DeXt3R | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
|
Местный
Статус: 
| samp-rus.com/load ищи хАдмин. Был бы я модером дал бы тебе бан на денька 2 за мат и капс.
|
| |
|
|
| DAX | Дата: Пятница, 14.03.2008, 13:44 | Сообщение # 10 |
|
Новенький
Замечания: 40%
Статус: 
| зашел найти не могу Добавлено (14.03.2008, 13:42) --------------------------------------------- на форум заходить ??? Добавлено (14.03.2008, 13:44) ---------------------------------------------
помогите где найти админку
ЖжЖ
|
| |
|
|
| hut | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:41 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
Статус: 
| а есь админка программой не скриптом
|
| |
|
|
| Foks_xXx | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:41 | Сообщение # 12 |
|
Уверенный в себе
Статус: 
| Quote (DAX) помогите где найти админку зайди в раздел фильтрскрипты и там поищи
за каждое прочитаное вами смс вам заплатят 1 руб Тюнелка тачек в Samp качай непожалеешь Проверь свой Савбуфер Хотите заработать кликайте
|
| |
|
|
| qwertyMan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
Статус: 
| а для чего админка??что она даёт?
|
| |
|
|
| Scorpi | Дата: Пятница, 14.03.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
|
Награды: 33
Статус: 
| XtremeAdmin Описание: КОМАНДЫ Тут представлены команды с их базовыми функциями: Команды администратора: # - Admin чат /XCOMMANDS – Список внутреигровых команд. /GOTO - Телепортирует вас к игроку. /GETHERE - Телепортирует игрока к вам. /MORNING, /NOON, /EVENING, /MIDNIGHT- Установить время суток. /SETTIME - Установить время для другого игрока. /ANNOUNCE - Послать сообщение всем игрокам. /SAY - Послать клиентское сообщение с вашим текстом. /FLIP – Перевернуть транспорт на колёса. /SLAP - Отнять здоровье у игрока установив в конфигурации кол-во отнимаемого здоровья за один slap. /WIRE - Запретить игроку разговор; предупреждение о возникшей проблеме. /UNWIRE - Разрешить игроку снова говорить. /KICK () – Кикнуть игрока с сообщением причины кика. /BAN () – Забанить игрока с сообщением причины бана. /AKILL - Автоматически убивать игрока. /EJECT - Вытащить игрока из его транспорта. /FREEZE and /UNFREEZE - Заморозить либо разморозить игрока. /OUTSIDE – Перенести всех наружу. /HEALALL – Установить всем здоровье 100%. /UCONFIG – Обновить переменные конфигурации, для использования их на сервере. /SETSM - Установить приветственное сообщение при входе на сервер. /GIVEHEALTH <1-100> - Дать игроку здоровья. /SETHEALTH <1-100> - Установить здоровье игрока. /SKINALL - Установить скин каждого игрока на конкретный скин используя ID скинов. /GIVEALLWEAPON <1-10,000> - Дать всем оружие с определённым кол-вом патронов. /RESETALLWEAPONS – Сбросить оружие каждого игрока. /SETCASH /GIVECASH /REMCASH <1-1,000,000> - Установить, добавить к, или убрать сумму заработка игрока. /RESETCASH - Сбросить наличные игрока. /SETALLCASH /GIVEALLCASH /REMALLCASH <1-1,000,000> - Установить, добавить к, или убрать сумму заработка каждого игрока. /RESETALLCASH – Сбросить деньги всех игроков. /EJECTALL – Извлечь из транспорта каждого игрока кто в нём находится. /FREEZEALL /UNFREEZEALL – Заморозить или разморозить каждого игрока на сервере. /GIVEWEAPON <1-10,000> - Дать игроку определённое оружие с определённым кол-вом патронов. /GOD – Дать себе бесконечное здоровье, а так же если установлено в опции, дать себе бесконечный миниган и гранаты. /RESETSCORES - Сбросить счёт игрока /SETLEVEL <0 - MAXLEVEL> - Установить уровень игрока от 0 до максимального уровня установленного в файле конфигурации, где 0 это учасник. /SETSKIN - Установить скин игрока в соответствии с ID скинов. /GIVEARMOUR <1-100> - Установить значение брони игрока. /SETARMOUR <1-100> - Установить кол-во брони игрока. /ARMOURALL – Дать каждому игроку на сервере 100% брони. /SETAMMO <1-10,000> - Установить кол-во патронов игрока в таком порядке который бы соответствовал оружию. /SETSCORE - Установить счёт игрока. /IP () – Отобразить ваш IP или IP игрока. /PING () – Отобразить ваш пинг или пинг игрока. /EXPLODE - Взорвать игрока в, либо вне транспорта; убить его. /SETALLTIME - Установить время для каждого, определённым часом и минутами. /FORCE - Вернуть мгновенно игрока к точке респавна. /SETALLWORLD <0-255> - Установить виртуальный мир каждого на сервере, в соответствии с id. /SETWORLD <0-255> - Установить виртуальный мир игрока на сервере, в соответствии с id. /SETGRAVITY <-50 - 50> - Установить гравитацию. /SETWANTED <0-6> - установить уровень розыскиваемости игрока. /SETALLWANTED <0-6> - установить уровень розыскиваемости всех игроков. /XLOCK /XUNLOCK - блокировка/разблокировка машины. /GMX - перезагрузка мода. /CARHEALTH <0 - 1000> - установить уровень жизни машины. /WEATHER - показать меню по изменению погоды. /SETPING <0 - 10,000 | OFF> - установить пинг при достижении которого игрок будет кикаться с сервера (0 и off убирают лимит). /GIVEME - показать меню выбора машины. /GIVECAR - установить на машину различные компоненты. /SPEC - наблюдать за игроком, или spectator off чтобы отключить наблюдение. /XJAIL /XUNJAIL - посадить или освободить игрока из тюрьмы. /SETNAME - изменить имя игрока. /VR - команда игроков по умолчанию, изменить здоровье машины. Команды для игроков: /ADMINS- показать список администраторов и их уровень. /REGISTER, /LOGIN, /LOGOUT – регистрация, вход в аккаунт сервера, покинуть аккаунт. /XINFO- информация про данный скипт /SM - показать Серверное сообщение.
|
| |
|
|
| Vaan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Уверенный в себе
Награды: 3
Статус: 
| Ты дибил смысл тебе набирать посты.Ты потом не смоожеш качать если тебя забанят гг Я ору
Лучший сайт Украины Sex Fun Warez Если я вам понадобился или помог ставте + В связи с тем, что я больше не заинтересован в GTA и с выходом SA-MP версии 3, взлом аккаунтов и DDOS серверов стал невозможен, прошу больше меня по этому поводу в ICQ не беспокоить.
|
| |
|
|