Где то в феврале месяце, я с одним человеком организовал проект Fun Serv. Сначало всё шло гладко, но теперь, когда наш один из серверов достиг большой популярности как и Night-Streets. Начались жёсткие краши, был онлайн 100, через минуту уже 10 онлайн, мы около месяца пытались узнать кто и как, и зачем. Сегодня, зашёл на сервер как всегда впринципе, всё нрмально уже как неделю, думали всё уже забыли про нас. А тут здрасте И опять краши. Через часик другой, захожу я на сайт, смотрю в чате написано:
Code
Если я не увижу ссылку на ваш мод, то ваш серв ребята из night-streets вынесут совсем.
Я конечно сказал что мод не в коем случае не дам. Банил под сети их, и нечего. Айпи полностью меняется, я первый раз такое чуда вижу. Прошу помогите.
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 13.05.2012, 20:08
Alessandros, дурак, просто говоря, у нас тот сити лайф самый тупой сервер, а ты наш дрифт сервер видел? а? где онлайн 100/100??? Не видел так молчи Там проект по жёстче твоего и бронзотавра. Fus1, В логах угрозы и вылеты сплошные, но я поставил защиту маленькую, и как бы сегодня мне спокойно на душе, не так как вчера.
Но сервер сегодня утром так поскубали они, вроде нормально с 9 часов ни одного краша.
Quote (Geryy)
И что за 4 месяца ваш скриптер даже не узнал способ, как именно ложат сервер?
Конечно мы знаем как это всё делается, как бы я сам ранее доссил сервера, но теперь перестал, факи в апреле были ужасающие, что хостер нас послал, я даже не понял почему, вот хост gig-host.ru , и откозался нам указать тех поддержку. Сейчас пришлось сменить хостера и платить в 3 раза больше чем платили ранее. Иногда помогает. Но самое плохое было когда я узнал что хостер кому то проект наш пихнул. Alessandros, вот сайт www.funserv.ru там посмотри там всё чётко показано, онлайн и пинг. Дорабатывать сити лайф у меня нет желания, т.к онлайн так же держит, но маленький, но побольше чем у тебя, ты просто жалеешь денег на расскрутку, так не завидуй Всё что меня более пугает что у них айпи магическим образом меняется, например был 188.123.123.123, пишу в бан логе под сеть таким образом: 188.123.123.123 188.123.123.* 188.123.*.* И потом сразу когда споймаю доссерв (в тооже время крашера) и даю бан, потом лезу в логи, смотрю, айпи 178.123.213.123, снова даю под сеть, и нечего, вот я не понимаю нечего, то ли я глючу, или лыжи не едут.
Quote (Alessandros)
никаких особых уникальных наработок
Да мне всё ровно на тот серв, мы на его забили, да и желания нету.
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Basota - Понедельник, 14.05.2012, 19:07
Да да, 0.3с... У меня комп слабый, скоро новый куплю и на 0.3е перейдём, а то как отсталые люди. Но сейчас не об этом, может у кого то защита есть для сервера?
Креш...креш была у нас беда такая но там клео мод беда крешил игроков.Сами иногда над своими балуемся креш происходил в 100 процентах но не собейтом а клео если я правильно понимаю Или сервер оффают?
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Понедельник, 14.05.2012, 19:24
Вчера к примеру, утро встаю, радостный, захожу на серв, онлайн 90, отошёл сделать будер , прихожу и бац 5 онлайн, я не понял. Потом думаю это чё я обкурился что ли? Думаю, ну ладно сча восстановится, а тут раз и нету сервера. Включил, потом онлайн 10-20, и раз опять офф. Потом Опять включил, и вот так раз 10. А душат до потери пульса !!! Бесят просто!!! Потомвсё на чуть чуть успокоилось, заходит на серв поц под ником Gera и просит мод, или серву совсем хана. Кароче говоря, сервер на соплях, помогите.
[off] Basota, может вас ложит бот... Речь, об боте под ником President, который каждый день ложит больше 10 серверов... (Не шутка)[/off] Кому вообще нужен этот ваш мод? Я за 2-3 часа напишу дрифт мод, либо могу хорошо переделать CoHA...
Мне нечего делать.
Сообщение отредактировал Fiskar - Понедельник, 14.05.2012, 19:58