|
|
 |
|
|
|
Последние Файлы GTA 4 |
Последние Файлы GTA-MP |
Реклама |
|
|
|
|
|
Помогите пожалуйста, спасти сервер от крашеров.
| |
| Sailor | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:56 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец
Награды: 8
Замечания: 100%
Статус: 
| Где то в феврале месяце, я с одним человеком организовал проект Fun Serv. Сначало всё шло гладко, но теперь, когда наш один из серверов достиг большой популярности как и Night-Streets. Начались жёсткие краши, был онлайн 100, через минуту уже 10 онлайн, мы около месяца пытались узнать кто и как, и зачем. Сегодня, зашёл на сервер как всегда впринципе, всё нрмально уже как неделю, думали всё уже забыли про нас. А тут здрасте И опять краши. Через часик другой, захожу я на сайт, смотрю в чате написано:
Code Если я не увижу ссылку на ваш мод, то ваш серв ребята из night-streets вынесут совсем.
Я конечно сказал что мод не в коем случае не дам. Банил под сети их, и нечего. Айпи полностью меняется, я первый раз такое чуда вижу. Прошу помогите.
Пздц. Ребят разбанте) Я уже нормальный ;D
Сообщение отредактировал Basota - Воскресенье, 13.05.2012, 20:08 |
| |
|
|
| Fus1 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: 
| а что в логах ?
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:21 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| Basota, кстати говоря у вас там нулевой мод ситилайф 2.03 никаких особых уникальных наработок дайте им ссылку на скачивание,его щас полно нулевого то.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| Geryy | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:27 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
Награды: 24
Статус: 
| Quote (Basota) Где то в феврале месяце И что за 4 месяца ваш скриптер даже не узнал способ, как именно ложат сервер?
Возможностей положить сервер масса, от флуда чатом и подключением ботов, до отсылки ошибочных пакетов.
Добавить SAMP сервер в спец. вкладку HOSTED 450-500 р.
Сообщение отредактировал Geryy - Понедельник, 14.05.2012, 01:30 |
| |
|
|
| Молорище | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:29 | Сообщение # 5 |
|
Молор
Награды: 11
Статус: 
| Basota, по всему написанному тобой, читай мой пост. http://www.samp-rus.com/forum/19-705-454434-16-1332849255
Вообщем то там сказали верно, пока им не надоест, не отстанут. Либо делать AntiCrasher скриптовым путем, если речь идет о Cleo.
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:01 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| Alessandros, дурак, просто говоря, у нас тот сити лайф самый тупой сервер, а ты наш дрифт сервер видел? а? где онлайн 100/100??? Не видел так молчи Там проект по жёстче твоего и бронзотавра. Fus1, В логах угрозы и вылеты сплошные, но я поставил защиту маленькую, и как бы сегодня мне спокойно на душе, не так как вчера.
Но сервер сегодня утром так поскубали они, вроде нормально с 9 часов ни одного краша.
Quote (Geryy) И что за 4 месяца ваш скриптер даже не узнал способ, как именно ложат сервер? Конечно мы знаем как это всё делается, как бы я сам ранее доссил сервера, но теперь перестал, факи в апреле были ужасающие, что хостер нас послал, я даже не понял почему, вот хост gig-host.ru , и откозался нам указать тех поддержку. Сейчас пришлось сменить хостера и платить в 3 раза больше чем платили ранее. Иногда помогает. Но самое плохое было когда я узнал что хостер кому то проект наш пихнул. Alessandros, вот сайт www.funserv.ru там посмотри там всё чётко показано, онлайн и пинг. Дорабатывать сити лайф у меня нет желания, т.к онлайн так же держит, но маленький, но побольше чем у тебя, ты просто жалеешь денег на расскрутку, так не завидуй Всё что меня более пугает что у них айпи магическим образом меняется, например был 188.123.123.123, пишу в бан логе под сеть таким образом: 188.123.123.123 188.123.123.* 188.123.*.* И потом сразу когда споймаю доссерв (в тооже время крашера) и даю бан, потом лезу в логи, смотрю, айпи 178.123.213.123, снова даю под сеть, и нечего, вот я не понимаю нечего, то ли я глючу, или лыжи не едут.
Quote (Alessandros) никаких особых уникальных наработок Да мне всё ровно на тот серв, мы на его забили, да и желания нету.
Сообщение отредактировал Basota - Понедельник, 14.05.2012, 19:07 |
| |
|
|
| Молорище | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:06 | Сообщение # 7 |
|
Молор
Статус: 
| [off] Quote (Basota) www.funserv.ru 0.3c?? OMG... [/off]
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:13 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Fiskar) 0.3c?? OMG... Да да, 0.3с... У меня комп слабый, скоро новый куплю и на 0.3е перейдём, а то как отсталые люди. Но сейчас не об этом, может у кого то защита есть для сервера?  Добавлено (14.05.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Geryy) Возможностей положить сервер масса, от флуда чатом и подключением ботов, до отсылки ошибочных пакетов. Я сегодня сам попробывал сервер положить свой, и ничего, ботов не пускает, флуд не хочет, хз чё и как серв ложат.
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
Молор
Статус: 
| Basota, я не могу сделать защиту, незная, что и как она будет защищать. Добавлено (14.05.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Basota) Я сегодня сам попробывал сервер положить свой, и ничего, ботов не пускает, флуд не хочет, хз чё и как серв ложат. Смотря как это делать. Я один буржуйский сервер видел, его ничем не взять было, даже проверял, игрок подключается к серверу или раксамповский бот...
Мне нечего делать.
|
| |
|
|
| Хасан | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:17 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 388
Статус: 
| Креш...креш была у нас беда такая но там клео мод беда крешил игроков.Сами иногда над своими балуемся креш происходил в 100 процентах но не собейтом а клео если я правильно понимаю Или сервер оффают?
малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук
— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все. — Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат
— ...лягушки падают с неба — Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files
— Разве вы не хотели бы жить вечно? — Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files
Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Сообщение отредактировал Августин - Понедельник, 14.05.2012, 19:24 |
| |
|
|
| Sailor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:30 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец
Статус: 
| Вчера к примеру, утро встаю, радостный, захожу на серв, онлайн 90, отошёл сделать будер , прихожу и бац 5 онлайн, я не понял. Потом думаю это чё я обкурился что ли? Думаю, ну ладно сча восстановится, а тут раз и нету сервера. Включил, потом онлайн 10-20, и раз опять офф. Потом Опять включил, и вот так раз 10. А душат до потери пульса !!! Бесят просто!!! Потомвсё на чуть чуть успокоилось, заходит на серв поц под ником Gera и просит мод, или серву совсем хана. Кароче говоря, сервер на соплях, помогите.
|
| |
|
|
| Alessandros | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:34 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец
Награды: 27
Замечания: 20%
Статус: 
| Basota, если вам все равно на сервер, че тут делает эта тема? напиши мне в лс кое что. вернее ответь на лс.
I <3 Инкогнито Иногда правда-это все что у нас есть. [off]тут я вспомнел что я хоть и хландакровен и лихко вывисти из сибяя я принял тежелый выбор што мой атец киллир и па мне тичет кровь лысого киллира с номерным автамабильным знаком на лобке и я скочал с трейкера игру Hitmon blud maney и the balad of gey Tonne © trollmarcus [/off]
|
| |
|
|
| Sailor | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:50 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| Alessandros, Quote (Alessandros) Basota, если вам все равно на сервер, че тут делает эта тема? Тема не об ситилайфе!!!! А о дрифт сервере, которым занимаемся долгое время, про сити лайф я вообще молчу.
|
| |
|
|
| Молорище | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:58 | Сообщение # 14 |
|
Молор
Статус: 
| [off] Basota, может вас ложит бот... Речь, об боте под ником President, который каждый день ложит больше 10 серверов... (Не шутка)[/off] Кому вообще нужен этот ваш мод? Я за 2-3 часа напишу дрифт мод, либо могу хорошо переделать CoHA...
Мне нечего делать.
Сообщение отредактировал Fiskar - Понедельник, 14.05.2012, 19:58 |
| |
|
|
| Sailor | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:04 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (Fiskar) Кому вообще нужен этот ваш мод? Я за 2-3 часа напишу дрифт мод, либо могу хорошо переделать CoHA... На словах все крутые.  Добавлено (15.05.2012, 01:04) --------------------------------------------- Уже начали ботов пускать 
|
| |
|
|
|
 |
|
 | |
| |
|