Бесплатный СВН сервер
|
|
Kurosaki_Aizen | Дата: Среда, 18.02.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
| Вот тут наткнулся в инете на ссылку, http://opensvn.csie.org , тайваньский институт предоставляет всем бесплатные СВН сервера с неограниченным объемом данных, но если будете хранить всякую чушь и мультимедию, вас заблочат и удалят ваш репозиторий. Для работы советую юзать черепахоСвн. P.S. Регистрация автоматическая, подтверждения администрации не требует. Добавлено (18.02.2009, 22:51) --------------------------------------------- Я например, начал использовать его совсем недавно, т.к. писать мод использую СВН гораздо удобнее, даже если случайно удалил или нагадил в моде, всегда можно вернуться к прошлой ревизии и сделать все заного. Количество ревизий в день не ограничено ( Как у некоторых ) P.S. тыкните плюсег тт))
Сообщение отредактировал Kurosaki_Aizen - Среда, 18.02.2009, 22:51 |
|
|
|
Splash | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:11 | Сообщение # 2 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Kurosaki_Aizen, а что собой представляет эта штука? Объсни поподробнее , ато я например не знаю
В следующий раз бан.
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:14 | Сообщение # 3 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
| SplasH, http://ru.wikipedia.org/wiki/Subversion в краце - система контроля версий.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
Сообщение отредактировал Eakwarp - Среда, 18.02.2009, 23:15 |
|
|
|
Splash | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:15 | Сообщение # 4 |
Местный
Награды: 10
Замечания: 20%
| Eakwarp, спасибо
В следующий раз бан.
|
|
|
|
PHP | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Советчик
Награды: 71
Замечания: 0%
| ммм ssl шоколадко...
|
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:56 | Сообщение # 6 |
Долгожитель
Награды: 7
| А чем вас сервис от гугла не устроил? Или масса других бесплатных аналогов? 0о
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
Сообщение отредактировал DarkByte - Пятница, 20.02.2009, 11:58 |
|
|
|
DarkByte | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:38 | Сообщение # 7 |
Долгожитель
Награды: 7
| Quote (Kurosaki_Aizen) Я с недавних пор не доверяю гуглу, а в этом университете, во-первый, ежедневный бекап данных, во-вторых, неограниченный объем(!), в-третьих, при связи с администрацией возможны дополнительные опции. Ну а у гугла моментальный бекап и не на один сервер, всяко лучше чем ежедневный, сомневаюсь что гугл будет ограничивать объём места для хранения кодов проекта (хотя беглым просмотром F.A.Q. я не нашёл ничего про свободное место), тем более что они не занимают очень много места. Гугл исполнит любой твой каприз, если нововведение будет полезно и интересно другим участникам А чего ему не доверять то? Гугл наверное знает больше о тебе чем ты сам о себе знаешь ![lol](http://samp-rus.com/Smiles_for_forum/lol.gif)
MusicSig vkontakte - расширение функционала ВКонтакте для Google Chrome
|
|
|
|