More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
KyklaMykla, да ладно, а как же "качёк, с деньгами, с машиной, с квартирой, босс, с членом 20 см, с красивой мордашкой, учтив и милосерден, строг и справедлив и т.п." Если так прикинуть то мужику нужна лишь красивая мордашка, фигурка, грудь, характер более и менее нормальный. А это явно меньше пожеланий принцесс). Хотя заметил тенденцию в наше время, чем активнее фантазия девушки описывает её желаемого мужчины, тем дольше она плачет в одиночестве.
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
AXE, не надо всех равнять под одну линию. У всех запросы разные. Принцев небывает. Женщины, в наше время, намного сильнее и самодостаточнее мужчин. Ничего личного
[off] AXE, написано что смена ника 18 числа каждого месяца, а в июле не было, уже 18 августа скоро а ник всё не сменили :([/off]
Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
AXE, не надо всех равнять под одну линию. У всех запросы разные. Принцев небывает. Женщины, в наше время, намного сильнее и самодостаточнее мужчин. Ничего личного
Всех и не ровняю везде есть исключения, речь об основной массе. Это даже пронаблюдать можно, есть даже такие, которые после фильма сумерки расставались с парнями и начинали искать подобие этого гомека.
Quote (KyklaMykla)
AXE, написано что смена ника 18 числа каждого месяца, а в июле не было, уже 18 августа скоро а ник всё не сменили :(
лето детка лето, на 18 августа всё будет, надеюсь)
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Ваще мне лично большие не нравяца, второй размер для меня идеален. Приятные на ощупь, не слишком маленькие, не слишком большие.
Love will set you free!
AXE, может ты просто не щупал большие? я к тому что большие не хуже на ощупь чем маленькие, наверное. Грудь она и есть грудь
Сказать щупал значит сказать ничего, не люблю я всё что выше 2,5. аккуратная красивая не большая грудь то что надо. позже пороюсь в нете может найду чтото для примера)
Love will set you free!