[offtop]Реал то о чём мы думаем 24 часа в сутки длится всего 11 минут. То, что заставляет убивать, насиловать, грабить и жаждить денег, длится всего 11 минут.[/offtop]
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
а с чего они взяли что именно 45 минут? может кому то повезло больше, и их мужчину хватает больше чем на 45 минут Ещё один "вяк" в мою сторону и... твой папа зря потел...
Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит. Любви ко мне это не прибавит, НО на время вас займет.
Role Game(ex LV:RP) | www.rg.mficho.ru | RG Администратор IP Адресс: 77.220.180.54:7777
а с чего они взяли что именно 45 минут? может кому то повезло больше, и их мужчину хватает больше чем на 45 минут
"Комуто" это некоторые, речь о большинстве. Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
помоему ниочем, из одной фразы выжали столько воды, это что то вроде "что вы знаете о Кристиан Андерсон?" "Только то что она не лесбиянка, но я могу это расписать на 12 страниц!".
Добавлено (25.11.2009, 02:34) --------------------------------------------- и вобще, мир давно стоит на 3х слонах и черепахе...
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Как кто-то тут писал, "знать не осознать". Я тоже знал, что жизнь построена на секасе и он является практически главной мотивацией для всевозможных "грехов". Деньги и слава - это то, чем можно наслаждаться годами, то, к чему стремившись и получив, остаётся на время, но не миг, если сравнивать с сексом. Который таки в среднем длится 11 минут. Когда в это вникаешь, ощущаешь, что теперь ты действительно это понимаешь в полной мере, со всеми вытекающими. Вникнуть и осознать это лично, мне помог этот отрезок.
Т.к. это отрезок целой книги, уловить смысл тяжелее. Не мало писалось, главная цель женитьбы, иметь постоянный бесплатный доступ к женскому телу, сексуальному удовлетворению. Редко это по любви. Каждый день мужчины думают об одном и том же, каждый день каждый из нас мечтает получить в свою пастель красивую девушку, которую можно было бы иметь "по щучьему велению", люди убивают, насилую, сходят с ума, становятся маньяками, звереют, из-за этих самых 11ти минут. В общем можно перечислять очень многое, я навёл на главную мысль, которую осознаешь, "как многое ради так малого". Есть над чем пораскинуть мыслишками. п.с. варп не надо быть цинником, есть разные уровни понимания тех или иных вещей и то, что ты "знаешь", возможно на самом деле просто "думаешь что знаешь". Но это не тема для спора, на это предложение отвечать не следует.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.