Как зоваевать сердце девчонки
|
|
sailorr | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:48 | Сообщение # 16 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
| если она на это росказала тооо , наверное у неё самой такой случий был , но моя маша не такая , нё сёдня случилось 8 или 9 чудо света , мы с ней нормально пообщялись + погнали друг с друга + я ей зделал открытку там была роза с двух сторон и стишок , она сказала спс и я незнала шо ты ресуешь ещё + попрасила принести её куртку , не подругу а МЕНЯЯЯ
|
|
|
|
GREY_LIGHT | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:30 | Сообщение # 17 |
Уверенный в себе
Статус:
| Ты крут, мужик.
|
|
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:08 | Сообщение # 18 |
Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Quote (sailor) но моя маша не такая пля, sailor ты меня разочеровал,я ток хотел стать богом нло
|
|
|
|
sailorr | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:53 | Сообщение # 19 |
Новенький
Статус:
| да а какой девчонке будет в кайф голый однокласник
|
|
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:14 | Сообщение # 20 |
Постоялец
Статус:
| Quote (sailor) да а какой девчонке будет в кайф голый однокласник sailor помому ты для нее более чем однокласник,от этова более ей будет в кайфффф
|
|
|
|
sailorr | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:31 | Сообщение # 21 |
Новенький
Статус:
| делаю классную новость , я ей позванил домой и предложил пойти сомной в бильярдную с друзьями на следуйщик выходных
|
|
|
|
cooller | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:05 | Сообщение # 22 |
Постоялец
Статус:
| Quote (sailor) делаю классную новость , я ей позванил домой и предложил пойти сомной в бильярдную с друзьями на следуйщик выходных ну и дурак!!!!! это получаетца чтото вроде свидания,а на такие дела друзей не приглошают да и вообще харош тими мять предложи ей встречатца и все)))
|
|
|
|
sailorr | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:33 | Сообщение # 23 |
Новенький
Статус:
| так я и хочу чтобы это выгледило как не свидание , и в компание я более уверенно буду ся чувствовать , а если кудато пойти тока вдвоём так тока дето полулять в парке или в кино
|
|
|
|
NiceAngel | Дата: Среда, 06.02.2008, 23:16 | Сообщение # 24 |
Новенький
Замечания: 0%
Статус:
| sailor, я поддерживаю тактику АХЕ,мне кажется стоит просто начать с ней общаться как с другом или знакомой... а еси ты ей действительно нравишься,то она захочет быть с тобой... Добавлено (06.02.2008, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (sailor) делаю классную новость , я ей позванил домой и предложил пойти сомной в бильярдную с друзьями на следуйщик выходных а вот друзья - это зря...
Я - ЛУЧШАЯ!!!
|
|
|
|
[SFD]ZaR | Дата: Четверг, 07.02.2008, 01:42 | Сообщение # 25 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 60%
Статус:
| У меня ща похожий случай, хотя незнаю, может и не похож. Перешёл я в другую школу и девчёнка из 7 класса (эт было 2 года назад) подошла ко мне (в то время мне нравилась другая девчёнка) и начала меня расспрашивать кто я, ну канешн я отвечал, почему ж не ответить. Недели через 2 , она спросила кто мне нравиться (ожидая в ответ своё имя), но она была разачарована когда узнала правду.После я подружился с её братом - мы стали хорошими друзьями, он ненавидел свою сестру и мы над ней всё время прикалыволись.Вообщем писала она мне всякие СМС и в какой-то момент я влюбился в неё и тут началось самое страшное , после она начала ходить со мной и рассказывать всякие мои секреты своим подругам, но вот когда она меня бросила - я чуть ли не умер, потом она начала наводить на меня своих друзей и своего брата, терь мне стало понастоящему плохо, потом в лагере я писал ей письма и признания, но ничего не помагало, уже летом того года я влюбился в нормальную девчёнку, влюбился по-настоящему и она в меня тоже, и та узнав об этом начала злиться и на этом моя спокойная жизнь кончилачь (я тянулся к ней, а она меня отвергала), сейчас вся школа против меня (в школе 60 человек).А вот чё терь делать не знаю (Сделал ошибку - и получил за неё, повёлся за ней)????
|
|
|
|
sailorr | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:09 | Сообщение # 26 |
Новенький
Статус:
| вот начало у тя точно такое , тока я так с друзьями я ей сказал пойти потому что понятно свидание будет , ну а потом надеюс что до её ДР я ей сильно понравлюсь (13 марта) , а потом там уже на едине , там пофоткать её в парке , или свадить в кино , но мне друзья говорят , шоб я в отношениях её морозил , шоб я ей был интересен , и самое страшное чего я не хочу так это потерять её :sad: и это придумайте за меня смешные истории , чтобы было чем её развлекать
Сообщение отредактировал sailor - Четверг, 07.02.2008, 16:10 |
|
|
|
herroy | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:09 | Сообщение # 27 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Ну вы и замутили темку!) ППЦ! Если она тебе нравитс ятак ейи скажи! и не ходи с ней в бильярд с компанией!будь уверен в себе девченки это любят! А если не нравится скажи ей об этом! я вот например сказал :да я даже срать с тобой рядом не стану!(эт меня доставала по черному)
|
|
|
|
sailorr | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:17 | Сообщение # 28 |
Новенький
Статус:
| очпуеть , тока всё я ей 4 дня назад позванила , её кот буд то подменили , не че не хотела расказывать , спрашивала , что я на чтото с ней надеюсь , если да то могу забыть , и сказала шо уже не сможет пойти сомной в бильярд
|
|
|
|
herroy | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:23 | Сообщение # 29 |
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
| Значит тебе подходит вариант: Я даже срать стобой рядом не стану!
|
|
|
|
cooller | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:33 | Сообщение # 30 |
Постоялец
Статус:
| Quote (cooller) РоМаНтИкИ ПлЯ,один йух она тебя кинет 100%,есле кинет то ты мне + поставиш))) sailor, ставь мне плюсик,я ж сказал что она бросит тебя
|
|
|
|