09:07
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: AXE  
Как зоваевать сердце девчонки
sailorrДата: Вторник, 29.01.2008, 17:25 | Сообщение # 1
Новенький
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус:
рассказываю, перешел я в новый класс, не к кому симпатии не проявлял
однажды в конце сентября одна девчонка сказала мне, что я так красиво одеваюсь и что я симпатичный и сказала, чтобы я сводил её в кино, я сказал, посмотри, может быть, но она тогда не была для меня симпатичной, поэтому я её проморозил (и до сих пор жалею об этом) спустя 3 дня после того как она мне это сказала она начала выпендриваться, начала при мне с подругами говорить, что я мороз, что я дурак, что не повёл её в кино, и когда я сидел, палил на неё она говорила что ты на меня палишь и чтобы я развернулся, или когда рядом стою с друзьями говорил она типа говорила, что я тут стою, чтоб я ушел и с наглой интонацией. Она так делала до начало ноября, после меня климануло, и она начала мне нравится, в начале января я ей написал 3 стиха и она не знала от кого, в последнем была фраза что в следующий раз она получит открытку, в этот понедельник я ей подарил открытку и она потом поняла что все стихи ей я писал, и после этого она все уроки на меня полила с улыбкой, сегодня я делал презентацию моего стиха по поводу нашего класса, и там была приятная фраза про неё и она улыбалась, ещё друзья мне посоветовали попытаться провести её домой, но на отказалась, я её не упрашивал и просто, потом пошел. Как вы думаете, правильно ли я всё делал и что мне дальше делать, потому что я без опыта с общение с девчонками

AliensДата: Среда, 30.01.2008, 19:39 | Сообщение # 2
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
ты завышаешь её значимость,раз она однажды предложила,то и повторно предложит,а ты просто в игнор её,забудь и всё,и сама прибежит,по крайней мере неделю точно не спрашивать как она и т.д.

Malcolm_Aliens aka Nicholas_Dakkar
BerendeyДата: Четверг, 31.01.2008, 00:48 | Сообщение # 3
Уверенный в себе
Статус:
немогу понять,на многих форумах,тему создают "как завоевать девчонку" почему я еще не видел темы "как завоевать парня fun fun fun "
это че получаеться,и телки и пацаны,все они пытаються замутить с телками? fun fun fun
fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun fun

main()
{
print("\n----------------------------------");
print(" Running Freeroam v 3.0 ");
print("----------------------------------\n");
worldTime=12;
}
coollerДата: Четверг, 31.01.2008, 11:12 | Сообщение # 4
Постоялец
Статус:
Quote (Berendey)
немогу понять,на многих форумах,тему создают "как завоевать девчонку" почему я еще не видел темы "как завоевать парня "
это че получаеться,и телки и пацаны,все они пытаються замутить с телками?

сходи на какойнить женский форум и найдеш такую тему,вот тока зачем она тебе??? lol

BerendeyДата: Четверг, 31.01.2008, 14:40 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Статус:
:)

Добавлено (31.01.2008, 14:40)
---------------------------------------------
мне не надо,это я так спросил

main()
{
print("\n----------------------------------");
print(" Running Freeroam v 3.0 ");
print("----------------------------------\n");
worldTime=12;
}
AmiGOДата: Четверг, 31.01.2008, 14:58 | Сообщение # 6
Новенький
Статус:
подойди к ней и скажи все что о ней думаешь на поф yes

Xoтeлocь бы, чтoбы нe тoлькo хoтeлocь…
coollerДата: Четверг, 31.01.2008, 23:27 | Сообщение # 7
Постоялец
Статус:
sailor, ух чел,у меня была такаяже история года 4 назад,после всей белеберды я на нее забил,но прошло пару месяцев и я очень тупым образом попалв компанию в которой она гуляла и замутился с ней но через пару месяцев я понял что это "Самая тупая девушка которую я встречал,но сука такая класная что куй бросиш"
вобщем нечерез долго она ушла от меня потихому sorry
кароче sailor мой тебе совет небегай за ней!(или сделай как я и ступи)

sailorrДата: Пятница, 01.02.2008, 15:07 | Сообщение # 8
Новенький
Статус:
я сне после того был 2 месяца на игноре и не фига , а вот щяс в эту среду я ей дал опять стих , и она сказала впервые спс как рамонтично
coollerДата: Суббота, 02.02.2008, 22:10 | Сообщение # 9
Постоялец
Статус:
РоМаНтИкИ ПлЯ,один йух она тебя кинет 100%,есле кинет то ты мне + поставиш))) crazy

FireTheoryДата: Суббота, 02.02.2008, 23:38 | Сообщение # 10
Постоялец
Статус:
Не давай знать девчонке первой что ты ее любишь и нравишься. Они это используют и им наплевать на тебя и бросят 100% (поддерживаю cooller'а)

Надо как только сама девчонка признаецо те или еще т.п. то хватайс (если она еще норм, не зомбы crazy ) за ние.

А так убейс иё абстенку и наиди норм дев4онку lol wink

В аську не обращайтеся паповоду скриптов и модов! Для этого существует форум..

AXEДата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:57 | Сообщение # 11
Награды: 156
Статус:
Вот вот для начала надо быть для неё не более чем друг, как грится удобрять почву, потом когда она увидет какой ты весь хороший, смелый и романтичный, она сама захочет быть с тобой, главное правильно себя показать но не смотреть на неё как на свою девушку или на ту которую любиш, а обращаться к ней как к подруге! Вести себя более просто, шутить, общаться, забить на неё как на девушку, а потом постепенно улавливать моменты когда можно слегка переходить на чтото более..
Это не моя теория, это нлп, нейро лингвистическое программирование, серьёзная вещь, те кто разбираются в ней способны покорить любую даже будучи бомжом. Кому нужна эта литература для изучения, говорите, я подгоню ;)
Кстати про НЛП уже документальный фильм был, где на практике всё подтверждалось а теорию одобряли психологи и доктора наук! Асы нлп боги, могут с девчёнками делать что угодно, это типа чтото мега психологии которая способна на подсознание влиять. Узнал я об этой теме случайно от кореша, дал литературу, нашёл её и стал читать но както забросил изза учёбы, знаю что надо, но как только заправлю принтер, распечатаю и возьмусь снова за читку))

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Timmy_SlimДата: Воскресенье, 03.02.2008, 03:24 | Сообщение # 12
status
Награды: 24
Статус:
Да уж,была девушка у мну,я за ней туда сюда бегал,она палила что я за неё так убиваюсь и просто забивала на мои чувства....играла со мной!
Круто наверно быть "нлп богом" fun

Свежая, ежедневнообновляемая клубная музыка (House, Electro House, Dub Step, DnB, Breaks etc).

http://mixupload.org/
sailorrДата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:56 | Сообщение # 13
Новенький
Статус:
НЛО БОГОМ по кручче ) , незнаю я всегда после всякого знака внимания с ней не опщяюсь , но иногда пали , а после там таких стихов шо аж тает то начинает сама на меня палить , и меня терзают мутные сомнения , а если я вот буду как вы говорите морозить то она может тоже на меня забить !
DashaДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:01 | Сообщение # 14
Новенький
Статус:
Сними перед ней штаны, а перед этим поиграй с ним чтобы встал... она не устоит перед искушением и сразу примется его сосать

Люблю члены от 18 см.+
coollerДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:20 | Сообщение # 15
Постоялец
Статус:
Quote (sailor)
НЛО БОГОМ по кручче ) , незнаю я всегда после всякого знака внимания с ней не опщяюсь , но иногда пали , а после там таких стихов шо аж тает то начинает сама на меня палить , и меня терзают мутные сомнения , а если я вот буду как вы говорите морозить то она может тоже на меня забить !

чел не ссы,все путем будет))
Quote (Dasha)
Сними перед ней штаны, а перед этим поиграй с ним чтобы встал... она не устоит перед искушением и сразу примется его сосать

ага прям в школе снять и поиграть потом без штанов пойти к ней и она посюжету должна упасть наколени и..........
есле такое произойдет то я бог нло lol
sailor как тебе идея Даши? fun fun fun

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua