23:30
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE  
Сесксуальное воздержание, хорошо или плохо?
AXEДата: Суббота, 20.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1
Награды: 156
Статус:
В наше время пропаганды свободного секса, как нормы жизни, все больше стало появляться людей, отказывающихся от телесной любви.

За 2 последних года более 11% российских женщин и 7,2% мужчин сознательно избегали интимной близости.

Эти интересные данные были получены авторитетным Европейским институтом, занимающимся проблемами современных семейных отношений и брака. Не смотря на то, что опрос был проведен только в крупных городах, полученные цифры достойны внимания. Примечательно, что среди опрошенных более 5,2 % супружеских пар также заявили, что воздерживаются от близости, и при этом больше половины чувствуют себя вполне счастливо. Интересно также, что образованных людей среди них гораздо больше, чем тех, кто окончил только среднюю школу.

Примерно те же цифры исследователи получили и в Западной Европе, исключая Испанию и Италию. В Англии же создан престижный клуб, членами которого могут стать только супружеские пары, которые не занимаются сексом

СЧАСТЬЕ БЕЗ СЕКСА

Агрессивная пропаганда секса из всех источников массовой информации, часто играет обратную роль, человек хочет от нее оградиться, сохранив себя как личность. В интернете стали появляться сайты знакомств, куда обращаются люди, желающие создать семью, исключающую сексуальные контакты. Что движет этими людьми?

Алексей, 39 лет, художник: "Я не гей и не импотент, дважды был женат и физически очень привязан к своим женам. Просто секс доставил мне больше душевной боли и разочарования, чем счастья. Но без понимающего человека рядом одиноко и тяжело, нужно чтобы кто-то мог поддержать, помочь. Внешность женщины для меня не так важна, главное, чтобы она была добрая и умная. Если она захочет завести любовника, я стерплю, главное, чтобы у нас было взаимопонимание".

Людмила, 27 лет, администратор гостиницы: "Секс мне противен, я никогда не испытывала удовольствия от занятий им. Сначала я очень комплексовала по этому поводу, пыталась лечиться от фригидности, но потом поняла, что мне это не нужно. Надо принимать себя и любить такой, какая я есть. Я красивая, хорошо готовлю и даже готова родить ребенка, но с условием, что это будет единственным поводом для интимной близости. А если мой муж захочет - путь заведет себе хоть целый гарем, я не буду возражать".

Комментарий специалиста
Сексолог Юрий ЖАРКОВ

Добровольный отказ от секса из-за каких-то психологических или физиологических проблем - это не патология, и количество асексуалов сегодня примерно равно числу секс меньшинств. Людям с низким либидо или его полным отсутствием действительно проще не вступать в интимную близость, чем страдать от своей сексуальной несостоятельности. Понимание своих истинных потребностей помогает им лишь укрепить свое психическое, а значит и физическое здоровье, доказательство тому - самая высокая продолжительность жизни у монахов и монахинь среди всех категорий населения.

Другое дело, если воздержание вынужденное, особенно при высоком половом влечении. Когда человек и дня не может прожить без секса, но при отсутствии постоянного партнера и в силу моральных устоев не позволяет себе ложиться в постель "с кем попало" (особенно это характерно для женщин). Тем самым можно нанести вред своему здоровью. Депрессии, раздражительность, неуверенность в себе - частые спутники сексуально неудовлетворенных женщин. Воспалительные явления в органах малого таза, развитие мастопатии также являются следствием вынужденного воздержания. Отсутствие разрядки у мужчины могут провоцировать развитие простатита.

40% женщин и 5% мужчин не готовы заниматься сексом без любви

35 лет без секса

Одна из самых романтичных и странных историй любви - роман знаменитого американского композитора, автора мюзиклов Коула Портера с Линдой Ли. Не смотря на то, что Портер был геем, его музой была именно Линда. Ей он посвятил два своих выдающихся произведения, а когда жена умерла, Портер не написал ни одной песни. Их удивительный брак без секса продолжался с 1919 по 1954 год. Эта история легла в основу фильма Нормана Уинклера "Без любви" (De-Lovely).

КАК ЗАВЕСТИ МОТОР СНОВА?

Человеческий организм - сложный механизм, и если некоторые органы какое-то время "простаивают", то восстановить их функции порой бывает непросто.

Поэтому, прежде чем записывать себя в асексуалы, подумайте, не изменятся ли ваши убеждения со временем, иначе вы рискуете никогда не испытать больше радости секса.

У мужчины, если он здоров, молод и активен, после вынужденного воздержания сексуальная функция восстанавливается быстро и без особых проблем. Когда ему 30-35 лет, после нескольких месяцев без секса могут возникнуть проблемы с эрекцией, начаться преждевременное семяизвержение, но при восстановлении нормального ритма интимной жизни эти явления, как правило, быстро проходят. Если же мужчине 40 лет, ему уже может потребоваться серьезное лечение у сексопатолога, а после 50 лет перерыв на 2-3 месяца может привести к прекращению сексуальной жизни навсегда.

У женщины в результате воздержания сексуальное желание сначала может резко повысится, а спустя время исчезнуть вовсе. При возобновлении интимной жизни женщина может испытывать неприятные ощущения или боль во влагалище, так как оно вырабатывает меньше смазки при нерегулярных сексуальных контактах. Возникают проблемы с возбуждением (на предварительные ласки может требоваться в 2 раза больше времени, чем прежде) и с оргазмом, который достигается порой лишь спустя несколько месяцев после возобновления сексуальной жизни.

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
MAS_22Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:01 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 103
Замечания: 80%
Статус:
Фригидные *уки........
СващДата: Пятница, 07.05.2010, 19:26 | Сообщение # 3
Новенький
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус:
Простите, но трахаться (или что вы там делаете для удовлетворения...) - это естественно, а значит необходимо. Организм есть организм, приводите себя в порядок, набирайтесь наглости и идите знакомиться с противоположным полом.
Mike_SДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:00 | Сообщение # 4
Награды: 5
Замечания: 100%
Статус:
Весна - пиздятенкой запахло.
Хз кто как считает,сексом заниматься надо раз хотя-бы в три дня (Ну это уже если совсем напряг с девушкой и она даёт так,либо ты её настолько удовлетворил что ей даже больно ходить и она хочет,но не может больше.).
Сексуальное воздержание и мысль о том чтобы заниматься сексом только для того чтобы сделать ребёнка наводит на меня панику.

BolgenOS!1!111
Main admin Samptop.ru

Сообщение отредактировал Abst - Воскресенье, 09.05.2010, 02:35
YnesloDaleKoДата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:05 | Сообщение # 5
Мастер джэдай
Награды: 24
Замечания: 80%
Статус:
Олдовый стиль начала 21 века,Спид Гараж)
Минимал хаус и другие направления хауса начинались с этого.)

Хочу быть кем-то потому, что кто-то это уже кто-то. А никто всегда остаётся никем. SAMP форева. SAMP-RUS живёт!
Все играть в SAMP быстро!
FaGeRДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:10 | Сообщение # 6
Новенький
Замечания: 40%
Статус:
В одном смисле да а во втором Презек надел и принялся за дело!
_Z_Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:22 | Сообщение # 7
Награды: 155
Статус:
Плохо, однозначно плохо.
Больше воздержателей - больше онанистов!!!
Девушки, не допустите "орукоблудивания" мужской половины населения - ДАВАЙТЕ ИМ! :D

[Murder]Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:36 | Сообщение # 8
Новенький
Статус:
beoWolf, +1
Девушки вы почти всегда всего лишь навсего пытаетесь выстроить из себя Милейшую Девушку из Института Благородных Девиц, когда на самом деле жаждете секса и без него после пары суток помираете ^_^
ИМХО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua