Как доказать, что ты любишь?
|
|
_Z_ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:52 | Сообщение # 31 |
Награды: 155
Замечания: 0%
Статус:
| Трахнуть и после этого не бросить
|
|
|
|
Снип | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:26 | Сообщение # 32 |
Награды: 68
Замечания: 100%
Статус:
| Половину бреда пишите.. Тебе нужно сначало узнать,она ли тебя любит?а потом повторюсь,делать геройские поступки..
Ты знаешь всё хурумс©
|
|
|
|
colderpilot | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:40 | Сообщение # 33 |
Награды: 3
Замечания: 80%
Статус:
| Есть вечная проблема. А если не взаимно,и возможно тебе придется быть с этим человеком еще долгое время. Работа,учеба? Тупо нагло незамечать потом чтоле?
ваще найс гель
|
|
|
|
Eakwarp | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:17 | Сообщение # 34 |
Мастер джэдай
Награды: 179
Замечания: 60%
Статус:
| Quote (Dr_Lektor) Трахнуть и после этого не бросить 10 Июля 1994 [ 16 Рак ] - Боюсь слова девственника здесь слишком узнаваемы. По сути, не доказывать нужно, от того что вы кого либо любите - ничего не изменится. Правильно ставьте вопросы, например "как завоевать девушку?". И я конечно не имею ввиду, ради того, что бы тупо ее трахнуть.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Valakas Roleplay on Twitter
Платные консультации, разработка, в ICQ. Дорого.
|
|
|
|
Manrad | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:43 | Сообщение # 35 |
Новенький
Награды: 0
Замечания: 40%
Статус:
| Как говорят: "Я бы сказала так- не дорог подарок, как дорого внимание, и оценивать сколько бы я готова была подарок, это какбы , а... с учётом того, что если я хочу делать подарок, какбы я повторяюсь, да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает, насколько дорог подарок, а... а не моё внимание, то тогда это не че.. это не человек это не должен понимать подарок расценивать, тоесть как внимание, которое там... вот дороже моего, какого-то дружеского отношения"
|
|
|
|
Виртуоз | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:23 | Сообщение # 36 |
Новенький
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус:
| Quote (Manrad) "Я бы сказала так- не дорог подарок, как дорого внимание, и оценивать сколько бы я готова была подарок, это какбы , а... с учётом того, что если я хочу делать подарок, какбы я повторяюсь, да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает, насколько дорог подарок, а... а не моё внимание, то тогда это не че.. это не человек это не должен понимать подарок расценивать, тоесть как внимание, которое там... вот дороже моего, какого-то дружеского отношения" Надо таким в политику - несут вроде "умный бред", но нифига не понятно ))) Теперь я понимаю, почему мент нес такую бессмыслицу: "Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены"
|
|
|
|