Мне влом перечитывать всю тему, поэтому если повторюсь - сорри. === Если ты действительно полюбишь, то ты сам это поймешь, без чей либо помощи. Это может проясниться внезапно, но ты поймешь сам Скорее всего это будет постоянное желание видеть этого человека, общаться с ним, обнять его и т.д. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, конечно. В общем увидишь сам. ====== Все что могу тебе сказать
[off]Да а ещё тебе кажется что тебе снова 6 лет, ты в садике и можешь без последствий лапать молодых воспитательниц и подружек сестры.[/off]
Love will set you free!
Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
Если ты делаешь совершенно глупые поступки, все время думаешь о ней, с утра заходишь в ICQ, чтобы посмотреть сидит ли она. Значит ты медленно, но верно начинаешь влюблятся.
Снова и снова я вижу тонны пафоса в этой ветке и шутки ниже пояса. Все шутки ниже пояса и прочее подобное говорит лишь о том, что у некоторых пользователей недотрах-тибидох. Теперь по теме: как знакомо описал ощущение эйфории и полета
Quote (MAS_22)
Это когда бабочки летают в пузе. Ну и еще запах духов в носу.
В общем, так оно и есть - ферромоны не дремлют и делают свое дело, кстати, ферромоны были обнаружены у бабочек, после чего знаменитые парфюмеры, которых не единицы, стали добавлять их в свои ароматы. Многие говорят, что любовь- это химия. Друзья мои, это так и есть, однако, как я считаю, не следует относиться к этому как к химии. Осознание влюбленности никогда и ни у кого не вызывает сомнений, если сомневаетесь - значит сомневаетесь и никак не иначе. Как я считаю, есть только две вещи, в которых нельзя сомневаться, когда они приходят - это любовь и смерть - первая приходит, принося состояние эйфории, вторая - хаоса мыслей и страха - и в том и в другом случае Вы не станете сомневается, что это ОНО и есть - это самое светлое чувство на свете.
Енерджайзер, тогда вырази свою. Любовь это круг мучений. Настоящая любовь - не взаимная, как кто-то из писателей говорил. Я любил по настоящему один раз за 19 лет. Это было два года душевных пыток, ночей без сна, глупых поступков и прочего дерьма. Когда я видел ее, мои глаза заливались прекрасными чувствами, я бросил своих друзей ради нее. И что я получил? Два года каторги? Как прекрасно знать, что девченка которую ты любишь, никогда не будет с тобой. И знаете что самое удивительное, я ей тоже нравился и т.п. но я был для нее просто ДРУГОМ! какого черта? Любовь это прекрасное чувство, которое словами не описать. Но я не мазахист и не полный идиот, по этому пережить это опять не хочу.
ну если тебе не повезло, это не значит что ее не бывает взаимной. я тоже любил один раз, за 19 лет(9 осталось дней!!!111). мучился полгода, потом меня кинули и я мучился еще месяц\два после этого мое отношение ко всех этой вашей любви сильно изменилось(Павлиг немного помог).. сейчас мы опять вместе, но уже не то... мне не то чтобы похуй, но в случае чего, как в тот раз со мной точно не будет ах да, я тоже был другом) так что тут уж ты сам виноват) KyklaMykla, чувствует "тягу" к "любимому", не ?)