Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор 11:13-15).
Вся тема мне сильно напоминает подфорум "ДеВсТвЕнНиЦы" на одном женском форуме, тут где-то по соседству даже цитатки от туда валяются.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Eakwarp, У меня один вопрос, чо ты делал на женском форуме в разделе "девственницы"? Мне кажется, что ты хотел снять 12 летнюю девушку -__- И доказать всем, что "Я МУЖИК БЛЕАТЬ!!1 Развел телку!11"
LЕO, а теперь перечитай мое предыдущее сообщение, со включенным мозгом.
More than 4 years of development, more than 250,000 lines of source code, more than a hundred units and more than 3400 revisions. Valakas Roleplay - choose your role.
Не получится в таком возрасте. Сейчас на любой намек встает, а в лет 20, когда уже было и не раз, то там опыт как бы) Fattonq, Я обычно говорю девченкам, что как она это сделала, так пусть и исправляет.
да не парьтесь вы так х.х То что встает - это нормально.
а теперь перечитай мое предыдущее сообщение, со включенным мозгом.
тут полуумные имбицилы, которые не могут понять смысла моего сообщения. Я лично даже хз как можно его по другому понять... Пишу, что не нормально когда на парней встаёт, они меня геем называют. Я хуею
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
MrForgotten0, Это я так выпендрился, может, вдруг парень заволнуется, поверит мне, начнет тусоваться с пацинами и станет геем :О И это будет самый гениальный троллинг :3 Опять выпендрился (жаль тут матом писать нельзя :D)
У меня тоже так было только в школе мало встовало, вставал обычно когда я был рядом с девушками. Ну в автобусе или гулял с ними, или когда с ними говорили на темы, так скажем откровенные) Но все изменилось после первого сексуального опыта сразу вся эта возбуждаемость спала на 50-70 процентов) Жить стало легче а потом и другие девушки появились. И все стало как надо и когда надо он меня не подводил и вставал) Этот период надо либо пережить либо найти сексуального партнера и все будет зашибись=)
Создание сайтов, дизайна, логотипов, рекламных роликов. Мой скайп mpkuzua так же создаю моды и скрипты на заказ.
Столько ахинеи) Причем тут возраст и ТЕМ БОЛЕЕ УЖ первый секс? Если уж руководствоваться вашей логикой, то после... 15и, вроде *, летия все - ни у кого стоять не будет, ни на мысли, ни просто "ни с того, ни с сего", ни при половых актах о.О Мне 20 лет и до сих пор все как часики работает, конечно, не так часто наблюдается явление "ни с того, ни с сего", но раз в месяц проскакивает (привскакивает точнее даже будет сказать (((: ). Про мысли: такова мать природа и этим мы отличаемся от животных - мы мыслим и мы - единственные создания, которые могут возбудиться от мыслей. Про первый секс точка зрения вообще убила) Мальчик, не говори не знаючи, не смеши людей. Аналогично блин, после первого раза все - импотентами все становятся как-будто о_О 2ТС, все в порядке и так будет всегда, с возрастом все пройдет... точнее как пройдет, реже будет проявляться )
* просто не помню когда кончается переходный возраст, да и у всех он кончается по-разному. У меня он к 15и годкам уже прошел вроде как, а у кого-то заебы до 17 лет продолжаются - редкость, но все же.
Да кстати так как это природное явление)) так что ничего тут страшного нет не раз сталкивался с этой проблемой в далёком прошлом года 3 тому назат когда учился (Учителя были Сосочки!!)Няняшки xDDDDDDDDDDD