19:51
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Модератор форума: AXE  
Куннилингус и ваше отношение к нему.
NightHawKДата: Пятница, 18.11.2011, 21:01 | Сообщение # 61
Постоялец
Награды: 7
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Fred_Perry)
хочешь сказать будет жена у тебя , ты ей отсосать не дашь?

Жена это жена, ты не путай....
toneysix, Полностью с тобой согласен

-Mike_S-Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:23 | Сообщение # 62
Новенький
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус:
Куни это искусство, нужно найти точку (клитер) и массировать языком её.
Если девушка начинает робко дрожать спустя 2-3 минуты после начала и глубоко дышать - продолжайте в том же духе, если лежит как и лежала - ищите дальше (в принципе искать то там и нечего, но бывают такие персоны).
Ещё девушки любят когда к этому подключаются два пальца, пальцами можно постараться найти точку G, если вы нашли её то постарайтесь сделать так чтобы девушка ощутила клитерный и вагинальный оргазм сразу (это возможно, но разумеется не с первого раза.). Дерзайте :)

[B]Контакте - http://vkontakte.ru/id125129202
Виски по оптовым ценам [Москва] - http://vkontakte.ru/whiskey_seales
В разработке - www.LA-RP.ru
"Репутация была изменена [-]" - Да мне пох*й (trollface).
Tobex_ElectroДата: Вторник, 03.01.2012, 18:06 | Сообщение # 63
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
-Mike_S-, Прстите что поднял тему, но этому человеку я готов крепко пожать руку. Куни - это искусство, относиться к нему нужно на полном серьезе. Не важно хочет девушка или нет(а она хочет, просто многие пытаются казаться приличными)-делай, если овладеешь этим искусством, девки к тебе толпами попрут. Я сначала тоже был в глубоких раздумьях, сейчас же ни капли не жалею о всех совершенных делах.
kuzuaДата: Пятница, 06.01.2012, 17:35 | Сообщение # 64
Новенький
Статус:
У меня была девушка которая была не такая как остальные более расскованная. Я хотел тогда заняться с ней оральным сексом вдобавок к традиционному но посчитал, что это это может её отпугнуть и тп, тем более мы были знкомы всего 2 недели с ней на тот момент. Теперь до сих пор жалею и думаю что было бы если бы она сделал мне минет а я ей куни. Тут вопрос в брезгливости только к не девственницам, если она девствинница и ты её любишь то просто необходим попробавать. Тут даже дело не в оральном сексе а это применимо ко всем видам отношений. Что девушка не позволит тебе делать больше того, чего сама не хочет) ;)

Создание сайтов, дизайна, логотипов, рекламных роликов. Мой скайп mpkuzua так же создаю моды и скрипты на заказ.
EmkaДата: Суббота, 07.01.2012, 06:40 | Сообщение # 65
Новенький
Статус:
"Найти клитор" - что ж ты там искать собрался О.о анатомию, элементарно, выучить надо, если уж совсем все так плохо.
Однообразное "массирование" (бедная ж твоя девушка) - тоже ни к чему хорошему не приведут. Точнее привести-то может и приведут, но не к тому, чтоб остались о тебе воспоминания хорошего любовника. А пальцы-таки лишнее, для чего же нам язык присущ, м?)
Единственное, в чем я согласен с тобой, -Mike_S-, что "это - искусство".

Для тех, чей язык еще девственен в этом плане, могу посоветовать поглядеть на учебную картинку женской вагины (по-любому она есть в wiki, сами найдете - мне сейчас лень) и нежными движениями языка (допускаются и полизывания) водить от клитора к самому вагинальному отверстию. И не нужно зацикливаться на мысли, что ланьет делается только языком - я надеюсь, что у всех, читающих это, есть нос :) Можно смело засунуть язык в вагинальноу отверстие, "поработать" там, а носом массировать клитор. Плюс ко всему - мы не инвалиды и на руки!) Если вы хотите довести девушку до оргазма, то прижмите её к себе (не переборщите, сила прижиманий никак не ускорит оргазм и не улучшит его), поглаживайте её по эрогенным зонам. Ах да, никогда не начинайте делать ланьет быстрыми движениями языка - ну, представьте, что ваш член берут и начинают сразу резко надрачивать, дык тоже самое - плавно и нежно облизывайте (именно облизывайте) клитор (для удобства - можете раздвинуть половые губы либо руками, либо языком). Во время прелюдий максимально возбуждаем девушку (поцелуями с наглаживания и т.д.), потом плавно "уходим под одеяло" расцеловывая девушку во все эрогенные зоны (можете о них почитать где угодно, но учитывайте, что у всех девушек все зоны разной чувствительности), ну а дальше все уже описал (: И еще, если девушка никак на это не реагирует, то вы что-то делаете не так (:
ЗЫ Лично мы с девушкой используем оральный секс в качестве прелюдии, и когда уже "вот-вот" останавливаем друг друга. Лучше традиционного занятия любовью нету ничего (это имхо, оспаривать не надо :) )
ЗЫЫ Ненавижу "69", про которую в этой теме упомянули не раз :/
ЗЫЫЫ Если есть вопросы в этом плане - не стесняйтесь - отвечу в ЛС. Естественно, все будет конфиденциально. У всех все бывает в первый раз, так что смешного в этом ничего не найду ;) Предлагаю это только из-за того, что мне лет 6 назад даже и обратиться не к кому было с любым подобным вопросом, интернета почти не знал, да и наврядли в нем что-нибудь полезного нашел бы, как и сейчас, скорее всего.

*** За тупые грамматические ошибки не обкидывать камнями - приезжал друг из Белгорода, есесна, отмечали его приезд и кровати я еще не видал) Орфографию Хром хоть как-то да подправил мне )

Tobex_ElectroДата: Суббота, 07.01.2012, 20:58 | Сообщение # 66
Освоившийся
Статус:
Quote (Emka)
Ненавижу "69"

поддерживаю.
Quote (Emka)
обратиться не к кому было с любым подобным вопросом

Тоже все изучал методом научного тыка=)

Не дай бог от бесплодия кого нить таким методом вылечить asd

kuzuaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:28 | Сообщение # 67
Новенький
Статус:
учебный материал по теме

http://hoom.ru/encyclopedia/image/vulva.jpg

Создание сайтов, дизайна, логотипов, рекламных роликов. Мой скайп mpkuzua так же создаю моды и скрипты на заказ.
MrFragДата: Вторник, 17.01.2012, 20:28 | Сообщение # 68
Уверенный в себе
Статус:
Опасно это, есть девушки у которых это вызывает такие ощущения, эмм, ну например когда уже кончил, а она тебе начинает дрочить или делать что-то ещё. Стеснительных вообще в ступор ставят такие действия.
_Z_Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:53 | Сообщение # 69
Награды: 155
Статус:
MrFrag, странная у тебя логика) если ты стеснительный, то ты и не полезешь к девушке кончать :D

DerekДата: Вторник, 17.01.2012, 21:32 | Сообщение # 70
Уверенный в себе
Награды: 44
Замечания: 60%
Статус:
Quote (_Z_)
если ты стеснительный, то ты и не полезешь к девушке кончать

Бугагага fun :D

Официальный сайт [url=http://www.forum.cream-life.net][color=red]Cream Life RP[/color][/url]
[url=http://www.forum.cream-life.net][img]http://s007.radikal.ru/i302/1112/af/476b078f4b02.png[/img][/url]
MrFragДата: Среда, 18.01.2012, 21:22 | Сообщение # 71
Уверенный в себе
Статус:
_Z_, стеснительных девушек я имел ввиду, даже не то что стеснительных, скромных.
DesingerДата: Пятница, 20.01.2012, 13:23 | Сообщение # 72
Постоялец
Награды: 76
Статус:
Я бы не за что не полез бы делать такое. Просто я очень брезгливый человек и даже не могу есть с кем-то с одной тарелки(даже с кем-то из родственников).

ykypokДата: Пятница, 20.01.2012, 14:10 | Сообщение # 73
Уверенный в себе
Награды: 2
Статус:
Да это дело личное и конечно если ты не можешь своей пипиской как следует удовлетворить девушку то эта проблема и необходимо создавать, обсуждать и изучать такие темы! yes Ну и конечно моя точка зрения что языком маслать кому и где попало не стоит! Одну достойную девушку найти и с ней конечно это всё нужно перепробовать... yes

WWW.RP-LIFE.RU
RichardRaiseДата: Вторник, 07.02.2012, 00:19 | Сообщение # 74
Освоившийся
Статус:
Quote (smiths)
что такое куннилингус?

Минет наоборот.

Добавлено (07.02.2012, 00:19)
---------------------------------------------
А вообще куник неплохая вещь, только все от девушки зависит : есть такие, которым плохо становиться от такого, а есть такие, которые сами просят.
А если хочешь научиться, то делай так.
Верхняя губа 6, нижняя на пробел и языком пиши "ипрненготимаенрпи"

AlcoholikДата: Вторник, 07.02.2012, 09:03 | Сообщение # 75
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Quote (RichardRaise)
А если хочешь научиться, то делай так. Верхняя губа 6, нижняя на пробел и языком пиши "ипрненготимаенрпи"

OMG crazy

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua