Куни это искусство, нужно найти точку (клитер) и массировать языком её. Если девушка начинает робко дрожать спустя 2-3 минуты после начала и глубоко дышать - продолжайте в том же духе, если лежит как и лежала - ищите дальше (в принципе искать то там и нечего, но бывают такие персоны). Ещё девушки любят когда к этому подключаются два пальца, пальцами можно постараться найти точку G, если вы нашли её то постарайтесь сделать так чтобы девушка ощутила клитерный и вагинальный оргазм сразу (это возможно, но разумеется не с первого раза.). Дерзайте
[B]Контакте - http://vkontakte.ru/id125129202 Виски по оптовым ценам [Москва] - http://vkontakte.ru/whiskey_seales В разработке - www.LA-RP.ru "Репутация была изменена [-]" - Да мне пох*й (trollface).
-Mike_S-, Прстите что поднял тему, но этому человеку я готов крепко пожать руку. Куни - это искусство, относиться к нему нужно на полном серьезе. Не важно хочет девушка или нет(а она хочет, просто многие пытаются казаться приличными)-делай, если овладеешь этим искусством, девки к тебе толпами попрут. Я сначала тоже был в глубоких раздумьях, сейчас же ни капли не жалею о всех совершенных делах.
У меня была девушка которая была не такая как остальные более расскованная. Я хотел тогда заняться с ней оральным сексом вдобавок к традиционному но посчитал, что это это может её отпугнуть и тп, тем более мы были знкомы всего 2 недели с ней на тот момент. Теперь до сих пор жалею и думаю что было бы если бы она сделал мне минет а я ей куни. Тут вопрос в брезгливости только к не девственницам, если она девствинница и ты её любишь то просто необходим попробавать. Тут даже дело не в оральном сексе а это применимо ко всем видам отношений. Что девушка не позволит тебе делать больше того, чего сама не хочет)
Создание сайтов, дизайна, логотипов, рекламных роликов. Мой скайп mpkuzua так же создаю моды и скрипты на заказ.
"Найти клитор" - что ж ты там искать собрался О.о анатомию, элементарно, выучить надо, если уж совсем все так плохо. Однообразное "массирование" (бедная ж твоя девушка) - тоже ни к чему хорошему не приведут. Точнее привести-то может и приведут, но не к тому, чтоб остались о тебе воспоминания хорошего любовника. А пальцы-таки лишнее, для чего же нам язык присущ, м?) Единственное, в чем я согласен с тобой, -Mike_S-, что "это - искусство".
Для тех, чей язык еще девственен в этом плане, могу посоветовать поглядеть на учебную картинку женской вагины (по-любому она есть в wiki, сами найдете - мне сейчас лень) и нежными движениями языка (допускаются и полизывания) водить от клитора к самому вагинальному отверстию. И не нужно зацикливаться на мысли, что ланьет делается только языком - я надеюсь, что у всех, читающих это, есть нос Можно смело засунуть язык в вагинальноу отверстие, "поработать" там, а носом массировать клитор. Плюс ко всему - мы не инвалиды и на руки!) Если вы хотите довести девушку до оргазма, то прижмите её к себе (не переборщите, сила прижиманий никак не ускорит оргазм и не улучшит его), поглаживайте её по эрогенным зонам. Ах да, никогда не начинайте делать ланьет быстрыми движениями языка - ну, представьте, что ваш член берут и начинают сразу резко надрачивать, дык тоже самое - плавно и нежно облизывайте (именно облизывайте) клитор (для удобства - можете раздвинуть половые губы либо руками, либо языком). Во время прелюдий максимально возбуждаем девушку (поцелуями с наглаживания и т.д.), потом плавно "уходим под одеяло" расцеловывая девушку во все эрогенные зоны (можете о них почитать где угодно, но учитывайте, что у всех девушек все зоны разной чувствительности), ну а дальше все уже описал (: И еще, если девушка никак на это не реагирует, то вы что-то делаете не так (: ЗЫ Лично мы с девушкой используем оральный секс в качестве прелюдии, и когда уже "вот-вот" останавливаем друг друга. Лучше традиционного занятия любовью нету ничего (это имхо, оспаривать не надо ) ЗЫЫ Ненавижу "69", про которую в этой теме упомянули не раз :/ ЗЫЫЫ Если есть вопросы в этом плане - не стесняйтесь - отвечу в ЛС. Естественно, все будет конфиденциально. У всех все бывает в первый раз, так что смешного в этом ничего не найду Предлагаю это только из-за того, что мне лет 6 назад даже и обратиться не к кому было с любым подобным вопросом, интернета почти не знал, да и наврядли в нем что-нибудь полезного нашел бы, как и сейчас, скорее всего.
*** За тупые грамматические ошибки не обкидывать камнями - приезжал друг из Белгорода, есесна, отмечали его приезд и кровати я еще не видал) Орфографию Хром хоть как-то да подправил мне )
Опасно это, есть девушки у которых это вызывает такие ощущения, эмм, ну например когда уже кончил, а она тебе начинает дрочить или делать что-то ещё. Стеснительных вообще в ступор ставят такие действия.
если ты стеснительный, то ты и не полезешь к девушке кончать
Бугагага
Официальный сайт [url=http://www.forum.cream-life.net][color=red]Cream Life RP[/color][/url] [url=http://www.forum.cream-life.net][img]http://s007.radikal.ru/i302/1112/af/476b078f4b02.png[/img][/url]
Я бы не за что не полез бы делать такое. Просто я очень брезгливый человек и даже не могу есть с кем-то с одной тарелки(даже с кем-то из родственников).
Да это дело личное и конечно если ты не можешь своей пипиской как следует удовлетворить девушку то эта проблема и необходимо создавать, обсуждать и изучать такие темы! Ну и конечно моя точка зрения что языком маслать кому и где попало не стоит! Одну достойную девушку найти и с ней конечно это всё нужно перепробовать...
Добавлено (07.02.2012, 00:19) --------------------------------------------- А вообще куник неплохая вещь, только все от девушки зависит : есть такие, которым плохо становиться от такого, а есть такие, которые сами просят. А если хочешь научиться, то делай так. Верхняя губа 6, нижняя на пробел и языком пиши "ипрненготимаенрпи"
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.