Куннилингус и ваше отношение к нему.
|
|
Fus1 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:37 | Сообщение # 31 |
Награды: 121
Замечания: 0%
Статус: ![](/f_icons/off.gif)
| Quote (Эльдар) Девчонки относятся к куни лучше чем к минету. А почему ? потому что парни трахают всех на право и на лево
|
|
|
|
XeK | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:16 | Сообщение # 32 |
Награды: 7
| Quote Девчонки относятся к куни лучше чем к минету. Почему я вот на сайте видео опрос был "Нравится ли девушкам делать минет?" Человек 30 с мелочью проголосовали нет Человек 40 проголосовали что не пробовали И человек 70 что нравиться Quote да тут просто все такие стесняшки - как она к этому отнесется, а что если то, а что если это, смешно слушать Да не тут наверно фишка в другом большинство людей бояться что узнают друзья
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
Сообщение отредактировал XeK - Пятница, 23.09.2011, 19:20 |
|
|
|
Sabotage | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:10 | Сообщение # 33 |
Долгожитель
Награды: 19
| Quote (XeK) Да не тут наверно фишка в другом большинство людей бояться что узнают друзья У меня на этом форуме не одного друга из ирл например. Ну хотя я и проголосовал положительно =)
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
XeK | Дата: Суббота, 24.09.2011, 15:39 | Сообщение # 34 |
| Sabotage,да не ты не понял я имею веду если вот например в реале друзья узнают
Помагаю в uCoz,mta QIP-446381844 Делаю мелкие работы в мта бесплатно стучать в ЛС Мои работы [MAP]Квартира в [LS] [MAP]Магазин с одеждой[SF] [MAP]Место для вечеринок в [SF] [MAP]Офис в [LS] [MAP]Респа полиции в посёлке [MAP]Квартира в [LV] [MAP]Яхт Клуб и место для отдыха
|
|
|
|
Andrejs | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:06 | Сообщение # 35 |
Награды: 37
Замечания: 20%
| Quote (XeK) Да не тут наверно фишка в другом большинство людей бояться что узнают друзья Друзья узнают друзья о том, что делал кунилингус - это проблема? Я правильно понял?
|
|
|
|
NightHawK | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:52 | Сообщение # 36 |
Постоялец
Замечания: 40%
| Quote (Andrejs) Друзья узнают друзья о том, что делал кунилингус - это проблема? Я правильно понял? Если бы я узнал что мой друг барсика кому то зае*** я бы с ним точно с одной бутылки не пил) По мне, так это стремно. Сначала подумай кто был у нее до тебя, это то же что и отсосать у них"мое мнение" ладно если девочка-целочка то можно попробовать, другое дело твоя девушка в которой ты уверен на все 100%. Я за то что бы бабы сосали, но презираю парней которые делают подобные вещи кому попало.. p.s я это не делал и не собираюсь да и вам не советую)
|
|
|
|
PEGI | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:03 | Сообщение # 37 |
Уверенный в себе
Награды: 1
| Quote (NightHawK) Если бы я узнал что мой друг барсика кому то зае*** я бы с ним точно с одной бутылки не пил) По мне, так это стремно. Сначала подумай кто был у нее до тебя, это то же что и отсосать у них"мое мнение" ладно если девочка-целочка то можно попробовать, другое дело твоя девушка в которой ты уверен на все 100%. Я за то что бы бабы сосали, но презираю парней которые делают подобные вещи кому попало.. p.s я это не делал и не собираюсь да и вам не советую) хуйня!
|
|
|
|
NightHawK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:07 | Сообщение # 38 |
Постоялец
| маладес чо, обоснуй хотя бы
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:40 | Сообщение # 39 |
| Quote (NightHawK) Если бы я узнал что мой друг барсика кому то зае*** я бы с ним точно с одной бутылки не пил) По мне, так это стремно. Сначала подумай кто был у нее до тебя, это то же что и отсосать у них"мое мнение" ладно если девочка-целочка то можно попробовать, другое дело твоя девушка в которой ты уверен на все 100%. Я за то что бы бабы сосали, но презираю парней которые делают подобные вещи кому попало.. p.s я это не делал и не собираюсь да и вам не советую)
Вот такой ты друг.. во первых, а как бы ничего то что как минимум девушки моються, нормальная - уважающая себя девушка, принимает душ 1 раз в день - МИНИМУМ. Лично в этом ничего зазорного не вижу, кого то устраивает, кто то не стесняеться , ничего в этом нет.
|
|
|
|
Sabotage | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:11 | Сообщение # 40 |
Долгожитель
Награды: 19
| Quote (NightHawK) Если бы я узнал что мой друг барсика кому то зае*** я бы с ним точно с одной бутылки не пил) По мне, так это стремно. Сначала подумай кто был у нее до тебя, это то же что и отсосать у них"мое мнение" ладно если девочка-целочка то можно попробовать, другое дело твоя девушка в которой ты уверен на все 100%. Я за то что бы бабы сосали, но презираю парней которые делают подобные вещи кому попало.. p.s я это не делал и не собираюсь да и вам не советую) слив
Игровые компьютеры GIGASPOT
|
|
|
|
NightHawK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:58 | Сообщение # 41 |
Постоялец
| Quote (Fus1) а как бы ничего то что как минимум девушки моються, нормальная - уважающая себя девушка, принимает душ 1 раз в день - МИНИМУМ. и? что от этого меняется? после того как у тебя баба отсосет ты будешь с ней целоваться?) какой забавный
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:12 | Сообщение # 42 |
| NightHawK, то есть ты хочешь сказать, что если тебе девушка сделал минет, - твоя девушка, потом ты её никогда целовать не будешь ? Ах, тогда ок, а может она своему бывшему тоже делала минет, а может и не одному ?, а может и не раз ? и потом она стала твоей , ты ведь её целуешь, правильно ?
|
|
|
|
NightHawK | Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:44 | Сообщение # 43 |
Постоялец
| Quote (Fus1) Ах, тогда ок, а может она своему бывшему тоже делала минет, а может и не одному ?, а может и не раз ? Поверь, если я буду знать об этом, а я полюбому узнаю, она не когда моей деушкой не будет)) Quote (Fus1) NightHawK, то есть ты хочешь сказать, что если тебе девушка сделал минет, - твоя девушка, потом ты её никогда целовать не будешь ? Я лучше суну в рот какой нибудть шалаве чем своей бабе)))
|
|
|
|
Fus1 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:41 | Сообщение # 44 |
| Quote (NightHawK) Поверь, если я буду знать об этом, а я полюбому узнаю, она не когда моей деушкой не будет)) Не верю, если ты познакомился с девушкой в интернете или просто где нибудь в кафе,ресторане,клубе ну и т.д, у вас нету общих знакомых, ты не как не узнаешь))) убедил)?
|
|
|
|
PEGI | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:12 | Сообщение # 45 |
Уверенный в себе
Награды: 1
| NightHawK, Да у тебя логика, как у Гришы из 1б, несешь хуйню и только. Quote (Fus1) Лично в этом ничего зазорного не вижу, кого то устраивает, кто то не стесняеться , ничего в этом нет. +
|
|
|
|