Вообщем, просто интересно ваше мнение и как с этим поступить и т.д, прошу без всяких приколов и т.д давать ответы, т.к ситуация реальная и не какой то прикол и развод.
Был в клубе с друзьями, меня видела девочка с общими друзьями, на утро добавилась она ко мне вконтакт, мы с ней начали общаться и т.д, в следующий выходные (те выходные) мы с ней встретились, начали общаться, я её угости выпивкой и т.д ( в эти же дни она рассталась со своим парнем которым встречалась 2 года ) , мы с ней вместе танцевали и т.д, на утро она должна была ехать к подруге, но я попросил её остаться в клубе, она осталась со мной и ей не куда быо ехать, мы уехали к моему другу на утро я её посадил на такси и она уехала (мы спали просто вместе,НО ничего не было). Мы продолжали общаться, когда переписывались в сообщениях были всякие смайлики, улыбочки и т.д, 2 раза мы хотели с ней встретиться и не получалось (по моей причину, у меня не было времени) , потом ещё 2 раза она не могла со мной встретиться, я говорил "ну занята, ладно, потом тогда..=(" , на что она мне ответила потом смской "Надо быть настойчевей", в эту субботу (вчера) я её опять встретил в клубе, мы с ней начали хорошо болтать , потанцевали , она вешалась ко мне на шею, обнимала и лезла, мы собрались поехать в другой клуб, я поехал со своими друзьями, она со своими, она не приехал, я написал ей СМСку. "Ты где?, приедешь ?" На что она ответила. "нет я дома" Я написал ей "Почему? ты обещала ведь.." Она ответила "я передумала" Я написал "Что то случилось?" Она написала: "Да ничего Вадим всё нормально" Далее ещё разговор и в итоге я узнал (она написала) "Это не из-за тебя, просто нашу переписку видела моя подруга которой ты нравился и это очень плохо + я встретила в клубе своего бывшего и у меня упало настроение" Как видно опять-же ничего не смайлика ,тупо на отвали разговор шёл + когда я звонил 2 раза не брала трубку и скидывала. На следующий день(сегодня) я ей написал типо "Привет,как дела и т.д" Она говорила опять-же со мной очень грубо и на отвали, я долго пытался узнать что не так и она написала "Чем больше ты тянешь тем больше у меня пропадает интерес" , я говорил что случайно не получилось увидиться у нас , она написала "извини , я не знаю" я спросил что не знаешь ? Она ответила "ничего не знаю" я написал ей "Что делаешь завтра? давай увидимся" она прочитала сообщение прошло 5 минут, я ответа не получил, написал ей "Насть ?" , она прочитала, прошло пару минут и она тупо вышла, ничего не сказав.
так что теперь мне делать ? по сообщениям которые я видели, видно что скорее всего я ей нравлюсь + друзья у меня говорят что она по мне просто сохнет)), но я не знаю, не поздно ли уже что либо изменить в этих отнощениях, есть какие нибудь шансы? варианты , просто она реально такой человек не как все, она какая то другая и терять я её не хочу.. и не знаю может быть что нибудь у нас или нет, как считаете вы ?
Такие ситуации тяжелые, у самого тем летом была похожая очень.
Quote (Fus1)
Чем больше ты тянешь тем больше у меня пропадает интерес
что именно ты тянешь? Ваще от бабы трудно понять, что она хочет) Лучший способ где нибудь её поймать и поговорить, если не отвечает так. Если она из-за подруги так себя ведёт, то хз какие у неё отношения, так как я не думаю, что ты забыл бы на любящую девушку только из-за того, что твой друг её любит)
Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Добавлено (04.07.2011, 10:58) --------------------------------------------- Foх, к бывшему - исключено , потому что он он не давно изменил ей и у них там точно всё уже кончено
Foх, к бывшему - исключено , потому что он он не давно изменил ей и у них там точно всё уже кончено
Ох, никогда так уверено не говори Вадик))))
В общем совет... Идет в магаз, покупаешь цветы, и не одну розочку(у нее и своя есть :D) и прям букет, даже 9 штук будет достаточно, одеваешься не в трико три полоски, а в педжак брюки, рубашку+галстук, брызгаешься лучшим парфюмом, и идешь к ней домой, и долбишься пока не выйдет. Если тебе это все лень делать, то извини, ты упускаешь момент... Девушкам нравится когда ради них парни совершают поступки, и цветы ей будут приятны в любом случае, а еще и костюм так ваще, я бы тебя увидел, сразу бы на шею бросился По сути 1 роза грубо говоря 100р, т.е. 900р выйдет, а если найдешь оптом то за 50р) Короче дерзай... И будь настойчив не в плане переписки, а в реальности! Если ты в клубе, а она сказала что поехала домой, едь к ней, друзья поймут, а девушка оценит.
-HaoS- , мы с ней не имеем сильно близких отношений что бы делать так как ты предлогаешь, я хочу во первых просто понять что ей нужно, ведь она при встрече лезит обниматься и т.д , а на смс и т.д игнорит.
-HaoS- , мы с ней не имеем сильно близких отношений что бы делать так как ты предлогаешь, я хочу во первых просто понять что ей нужно, ведь она при встрече лезит обниматься и т.д , а на смс и т.д игнорит.
Короче всё ясно))) Отмазки) Вот тогда и продолжай звонить писать и видеть, на большее и не найдеся)