Индонезиец обнаружил, что его жена мужчина
|
|
champloo-x | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:49 | Сообщение # 1 |
Местный
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус:
| Бедолага узнал правду только после свадьбы, когда любимая отказалась выполнять супружеский долг.
Юноша из Индонезии познакомился с молодой и красивой Франческой через социальную сеть Facebook и, недолго думая, сделал "девушке" предложение.
Однако спустя некоторое время после свадьбы в сердце влюбленного индонезийца стали закрадываться сомнения в половой принадлежности своей благоверной - раз за разом девушка наотрез отказывалась выполнять супружеский долг.
- Даже соседи и те ежедневно подшучивали над моей женой, угрожая раздеть ее, чтобы удостовериться в том, что она - женщина, - признался индонезиец.
- Мужчине, называвшего себя Франческой, удалось подделать все докумены на свое имя и провести бедолагу. Он даже нанял двух актеров, чтобы те сыграли роль его родителей на свадьбе, - прокомментировали ситуацию в полиции, куда обратился обманутый муж.
- Забавно, но злоумышленник действительно смахивает на женщину, - шутливо заметили стражи порядка.
Франческу обвинили в мошенничестве и подделке документов. "Ей" грозит до 7 лет лишения свободы.
p.s. Извините что создал уже много неактуальных тем, просто выбираю те которые по-моему мнению интересные.
i am rock`n`rolla! ©
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Сообщение отредактировал Edo - Среда, 06.07.2011, 23:08 |
|
|
|
Alcoholik | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:05 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (Edo) Бедолага узнал правду только после свадьбы, когда любимая отказалась выполнять супружеский долг. Напомнило американский пирог)
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
Adenosine | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:07 | Сообщение # 3 |
Новенький
Награды: 4
Статус:
| Ужас. Фу. Блевать хочеться. Мужика жалко. У него там походу срес..
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:08 | Сообщение # 4 |
Местный
Статус:
| Интересно что у него в пасспорте будет в будущем ? Женился, или вышел замуж?
i am rock`n`rolla! ©
|
|
|
|
Apec | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:09 | Сообщение # 5 |
Награды: 29
Статус:
| Зачем? Почему? Для чего? На что она он рассчитывала?
|
|
|
|
Vantage | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Как же он так типо до свадьбы ни ни? а в брачную ночь голова болела у неё него
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Hawc | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:44 | Сообщение # 7 |
Местный
Награды: 10
Статус:
| Жалко бедного мужика:(
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:09 | Сообщение # 8 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| ну насколько я понял муж не так уж то и богат смысла женится не было у нее
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:13 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Quote (Interpol) ну насколько я понял муж не так уж то Шерлок, расскажи ход своих мыслей
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
Vantage | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:31 | Сообщение # 10 |
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
| Quote (Interpol) смысла женится не было у нее А как же Косметолог которая женилась на Хаусе в 7 сезоне? ради какой-то green карты вроде.. мб тут что то зарыто )
.. Мои работы: [GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink] [FS]Rampa
|
|
|
|
Dieg0 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:35 | Сообщение # 11 |
Награды: 20
Замечания: 100%
Статус:
| Кто смотрел кино "Артур" тот поймет.Там тоже хотели жениться, ради хрени какой то
Мои работы: [MAP]Little New in LS 0.1 [MAP]Flat *Делаю карты *Продаю РП моды
|
|
|
|
champloo-x | Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:41 | Сообщение # 12 |
Местный
Статус:
| Тут просто скорее всего мужик не хотел оставаться один в своей жизни, вот поэтому и женился сразу на девушке мужике с фэйсбука.
i am rock`n`rolla! ©
|
|
|
|
AXE | Дата: Четверг, 07.07.2011, 03:55 | Сообщение # 13 |
Награды: 156
Статус:
| Уже давно выработал себе в за правило, прежде чем привязываться к человеку узнай каков он в пастеле. Только когда уверен что она по характеру, по внешности и по сексу тебя устраивает, можно начинать тратить деньги время и силы.
Love will set you free! Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию. Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную. Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
|
|
|
|
Interpol | Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:08 | Сообщение # 14 |
Мастер джэдай
Награды: 77
Замечания: 20%
Статус:
| Quote (Dieg0) Шерлок, расскажи ход своих мыслей ну вот если бы жених был богат - был бы смысл "невесте" идти за него, а так ничо не понятно зачем)
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:44 | Сообщение # 15 |
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
| Quote (AXE) Только когда уверен что она по характеру, по внешности и по сексу тебя устраивает, можно начинать тратить деньги время и силы. Ага типа подошёл на улице, "а можно с вами потрахаться, я посмотрю чё как и подумаю, стоит ли за вами ухаживать?"
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|