01:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

Рекомендуем:

Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: AXE  
Переспал бы с ней/ним?
VantageДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:47 | Сообщение # 1
Уважаемый человек
Награды: 8
Замечания: 80%
Статус:
Нашел одну статейку с кучей фоток про "трансвеститов Паттайи"
Текст ниже цитата от автора статьи, судя по тексту писала девушка.

По разным причинам, именно в Таиланде, а точнее в одном из городов, количество трансвеститов, или как их называют леди-бои, зашкаливает. В основном, новоиспеченные барышни идут работать официантами, гидами, массажистами, парикмахерами, продавцами, да мало ли еще кем.

Остальные же (наверное, те, которые особенно сильно хотят почувствовать себя женщинами, идут заниматься проституцией на Walking Street). Также существуют известные на весь мир шоу «Алказар» и «Тиффани», где все актеры красочного музыкального представления – мальчики.

В результате огромного количества гормонов и трудного детства, если на них таращиться или дразнить фотоаппаратом, можно получить по голове. Поэтому, сразу прошу прощения за качество фотографий.

Вот, что я знаю о трансвеститах:

За 100 000 бат (а бат примерно равен рублю) можно полностью сделать операцию по смене пола. Включая все подтяжки и пластику. Некоторые делают операцию, потому что невозможно найти работу, некоторые, потому что с детства чувствуют себя женщинами.

Некоторые неполностью изменяют внешние половые признаки. Потому как это экзотика, за которой и приезжают многие туристы.

Если в Паттайе вы видите красивую и высокую тайскую девушку, то, скорее всего, она не девушка. Отличить мальчика от девочки можно по голосу, размеру рук/ног и кадыку.

Практически каждый таец, любого пола, с детства занимается тайским боксом, в то же время люди очень бесконфликтные и доброжелательные (практически нигде вы не услышите ссоры и ругань). Самые страшные драки происходят между трансвеститами. Из-за большого количества гормонов многие из них становятся агрессивными и неадекватными. Кроме того, они по-женски не могут остановиться, а сила все еще мужская. Большинство трансвеститов не доживает до 30 лет.

То ли из-за религии, то ли из-за общей доброжелательности тайцев, никто не осуждает мужчин, принявших решение стать женщинами, относятся равнодушно и не заостряют на этом внимания. У многих трансвеститов есть семья и дети.

Даже после смены пола паспорт не меняют. В паспорте так и остается мужской пол и имя. Единственный способ поменять документы – выиграть в ежегодном конкурсе красоты среди трансвеститов «Тиффани».

В отличие от основного населения Таиланда, леди-бои часто знают английский, более общительны и коммуникабельны. С ними интересно поговорить и за небольшую плату могут стать для вас хорошими гидами и переводчиками.

Трансвеститы очень манерные – таких кокетливых девушек сложно найти. Любят галантность и внимание. Одновременно с этим, могут сидеть в своем «мужском» кругу, громко ржать и рыгать :)

Многие из них очень хорошо двигаются – такой пластикой и растяжкой редко обладают даже женщины. Кстати, этот момент удивил меня особенно – мне всегда казалось, что мужчины от природы более «деревянные» и с этим ничего не поделаешь.

Я почти не видела недовольных или злых трансвеститов – такое ощущение, что они каждую секунду радуются тому, что они женщины. И да, я от них в восторге.

Интересно как вы относитесь к ним? Под статьей были очень интересные комментарии, кто то писал что без раздумий переспал бы, кто то спрашивал как земля таких носит..

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

ВеликсДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:06 | Сообщение # 2
Мастер джэдай
Награды: 287
Замечания: 0%
Статус:
Переименуйте в "Ты бы вдул!?" :D

По теме: не за что...транс, все равно транс...

[cut=freestyle]
ПРИНЕСЛА СОРОКА В РОТЕ ПРИВОРОТ ,
СВЯЗАЛАСЬ НА ШЕЕ ЛОЗА И БЫЛ ПОЛНЫЙ ПИ**ЕЦ,
ОСЕНЬ С ЗИМОЙ, ЛЕТО С ВЕСНОЙ,
ГУСЬ С ЛИСОЙ, ЕБ**ИСЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ.
УЗЕЛ ЗАВЯЗАЛСЯ, ПЕПЕЛ РАЗМЕТАЛСЯ И ЛИСА ЗАБЕРЕМЕНЕЛА.
ВМЕСТЕ ВЕК ВЕКОВАТЬ, ПУТУ НЕ РАЗВЯЗАТЬ.
ТРАВА ПЕРЕПЛЕТИСЬ, УЗЕЛ ЗАВОРОЖИСЬ.
ЛЕНАРУ ДАЙ УМА И ЛЕНУ
НА ВЕЛЕ НЕ ОТРАЗИСЬ,ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ ЕБ*СЬ
© Хасан
[/cut]
Krow_likДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:14 | Сообщение # 3
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Нет.
Это ебант@йство.

EmiGrantДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:37 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды: 34
Замечания: 40%
Статус:
Согласен с Великсом и Котярой. Это почти то же самое, что и с мужиком

Если человек несет бред, то здесь 2 варианта: либо он очень умный либо очень тупой © EmiGrant
mak96simДата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:39 | Сообщение # 5
Освоившийся
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус:
Ненавижу трансвеститов. смену пола надо запретить, потому что они нарушают права других людей.Вот представьте - у человека была девушка, все с ней было хорошо, тут появляется красивый мужик, ан него ведется парень и бросает девушку, встречается, доходит дело до секса, а там хуй нарисован. Их надо исстреблять, поскольку такие операции уничтожают человек как вид- меняется ДНК. и т.д. Представьте каково вам было бы если бы ваша мама был трансом.
ImperealДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:04 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Награды: 51
Замечания: 100%
Статус:

Пз...дц, единственное из всего ах...ое, хотя лицо наверно тоже ужас , от остальных фоток - sick

Прощай самп-рус =Р

Сообщение отредактировал Impereal - Воскресенье, 21.08.2011, 14:04
_Z_Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:40 | Сообщение # 7
Награды: 155
Статус:
Что вы так все взбесились? надо относиться к этому спокойнее :D

зато жена трансвистит: пьет пиво, любит футбол, НЕТУ ТЕЩИ!! Это ли не чудо? fun

AlcoholikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:50 | Сообщение # 8
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
Тоже не люблю их, как так можно, взять в тёлку превратиться. Даже если она вагину пришьёт себе, думать о том, что когда-то там член висел... Фу нахер. sick

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
AXEДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:47 | Сообщение # 9
Награды: 156
Статус:
Такое может нравится парам которые уже давно живут вместе и им хочется разнообразия, жена со временем не против попробовать девочку, а муж от постельной скуки начинает подумывать о таких вот трансах. Других причин я не вижу, чтобы дойти до такого. Oo

Love will set you free!

Не совсем понятно что будет дальше, но ведь так во всём, даже бросая ровно в корзину бумагу, будучи уверенным на все 100%, что попадёшь, в последний момент дуновение ветра может сменить его траекторию.
Только продолжая свой путь, ты можешь зацепиться за жизнь так, что успеешь сделать всё, что задумал. Главное ставить себе цели, которые тебя волную.
Будь не тем, кем пытается сделать тебя жизнь, а тем, кем пытаешься сделать себя ты. Тогда жизнь поможет стать тем, кем хочешь.
StapДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:51 | Сообщение # 10
Уважаемый человек
Награды: 13
Статус:
Ща блювану.......... sick

...карандаши разного цвета на вкус одинаковы....

Мои работы:
[MAP]ПТО v.1.0[Законченa][Ссылка(Клик)]
[MAP+FS]ПТО v.2.0(Заключительная)[55%]
Krow_likДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:20 | Сообщение # 11
Илитка SRC
Награды: 197
Статус:
Зато жена трансвистит: пьет
пиво, любит футбол, НЕТУ
ТЕЩИ!! Это ли не чудо?

Нет,не чудо,братюнь.
Если только чудо-юдо.)
Если моя девушка будет пить пиво,то я её брошу,мне поеб@ть,что я с ней уже 8 месяцев.
Футбол?Та ну на,только пьяный его смотреть и могу.
Теща - стереотип.
Меня например вполне устраивает мать (учительница,благо не моя,была бы моя - не потерпела бы такого р@спиздяя)) моей девушки,особенно после того как отпустила её со мной на неделю ( :о ) ко мне (мы живем не рядом,км эдак 200 друг от друга crazy ,сейчас уже в 5 и видимся куда чаще.)
Чую я,что занесло меня далеко,но суть в том,что меня итак всё более чем устраивает.

_Z_Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:18 | Сообщение # 12
Награды: 155
Статус:
Котяра, естественно, я же несерьезно это сказал :D

это просто быдло-стереотипы)

DiabloДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:28 | Сообщение # 13
Постоялец
Награды: 6
Статус:
ябывдул сзади и чтоб там были только мои колокольчики =DDD

Да хуле с пивком пойдёт полюбас э

AlcoholikДата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:16 | Сообщение # 14
Мастер джэдай
Награды: 111
Статус:
AXE, такие темы частенько в фильмах, что там действие в клубе происходит, подходит девочка(херовая, сразу видно транса), герой нихера, естественно, не понимает, потом ему говорят типа это мужик)

if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die();
Мониторинг sa:mp серверов

Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги.
Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
VantageДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:00 | Сообщение # 15
Уважаемый человек
Награды: 8
Статус:
На этой фотке у него слева татуировка:

По моему косит под:

..

Мои работы:
[GM]Ls:Rus TDM v1.0 | [GM]Ls:Rus TDM v1.2 | [GM]Ls:Rus TDM v1.3(1%)[blink]|[/blink]
[FS]Rampa

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz samp.at.ua