Котяра, вступать в бессмысленную полемику и отвечать на твои попытки затроллить я не буду - толку нет, тем более они неуместные. Будучи младше меня на 2 года выдвигать намёки про "задроты/школота" - ну слишком примитивный и грубый стиль.
Парень спросил совета - я его, по своему разумению, дал. Да, у меня было много знакомых девушек через ВК, через разные игры, переходило это дело и во встречи в реале. Но это - не то. Наивно верить, что ты, какой-то сферический, несуществующий мальчик из Сети, сможешь ей заменить настоящего, живого парня, который пусть даже в 10 раз хуже тебя, но он - рядом, а ты - нигде. Наивно верить, что кто-то к кому-то поедет за сотни или тысячи км - реалии совсем другие. Через ВК знакомиться проще, если в жизни боишься подойти. Не хочу никого этим обидеть, я сам когда-то боялся. Сейчас просто, если хочется, чувствую позитив какой-то - и подойду и всё остальное. Но если не тянет - зачем делать то, чего подсознательно не хочется? Также, Сеть искажает то, что ты хочешь сказать, ты можешь подумать над каждым словом и каждым смайлом.. очень много недоговорённости, задних мыслей, и так дальше.
В моей ситуации приставать я не вижу смысла. И не в парне дело. Просто должно пройти какое-то время для привыкания и возможности лучше узнать человека, безобидные прогулочки и так далее. А там уже можно делать выводы, понравился ли ты девушке или нет.
Сорри,я с телефона( А так..Я тоже люблю попиздеть по красоте.((
Если может приехать,то зеленый прямо,пусть парень дерзает. Не гони,вникни в смысл.На кой х*й нормальной,пусть даже 15-17летней соске,парень,который ничего не добился,не может.Просто никто.
У меня до 16 лет были девушки старше меня на год-два((
Не гони,вникни в смысл.На кой х*й нормальной,пусть даже 15-17летней соске,парень,который ничего не добился,не может.Просто никто.
Но ведь эта соска сама из себя ничего не представляет и ничего не добилась. Откуда может быть её завышенная самооценка, гонор, требования? На чём они основаны? На куске мяса между ног, который является половым отличием? да пфф
Конечно, этот дядька в свои 31 уже стоит на ногах, при деньгах, машине, и пофиг что у него большое пузо или лысина - девчёнка с ним чувствует себя крутой, взрослой, обеспеченной..
Но я смотрю на такое скептически. Главное - что-то из себя представлять как человек, во всех смыслах. То есть быть развитым. Обладать навыками общения, моральными качествами, развитыми мышцами (не качком быть а просто сильные руки). Чтобы девочке тоже было с тобой и интересно и спокойно.
С 31 годом загнул,однозначно. Чем отличается?Тем что она ДЕВУШКА,это многое меняет. В чём то я согласен,а точнее с большей 2 частью сообщения,буду в воскресенье с компа,объясню подробнее)
Чота вы ребята немного отошли от темы. Парень тактично поинтересовался, может ли что то получиться, а вы тут про возраст. Не волнует, хоть девушка старше, хоть младше, главное что - то чувствовать.
Вот про чела с машиной и деньгами верно сказано, девушкам хочется побыть "женой миллионера" или ещё как то, но если есть выбор между тем кого она любит и между тем, кто за рулём BMW X6 - ей предстоит тяжёлый выбор.
Сам вообще испытал на себе вариант с машиной, пешеход был - простой поц, жил не тужил. Пересел с трамвая на автомобиль - сразу всем нужен стал, клеиться стали. Стараюсь посылать таких девушек.
А тебе, Make, советую попробовать, возможно что - то получится