Привет всем!В общем у меня такая проблема,мне понравилась Оочень сильно 1 девушка,но вот в чём проблема у неё есть парень,но они в соре,и она живёт в соседнем городе(увидиться если сильно захотеть,можно),ну в общем переписываемся с ней не о чём,вот незнаю как к ней подкатить,может кто сталкивался с такой ситуацией или похожей =),напишите что можно сделать... (P.S. Просьба херню всякую не писать)...
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
Если у вас есть связь и вы чувствуете это то всё может быть не зря, попробуй подождать разворота событий с её парнем. Потом после её разрыва тебе надо постараться, чтобы вам вместе было хорошо друг с другом общаясь в нэте. И выбирай момент для поездки, пока она не нашла тебе замену.
Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
Make глупеньчий ты мальчик, видно что жизнь тебя ещё ничему толковому не научила. Я вообще не вижу смысла засматриваться на девушку, которая уже имеет парня, в любом отношении к нему. Если конечно парень из себя ничего толкового не представляет и тем более его возраст. Ещё бы не мешало знать сколько девушке лет и каких интересов она придерживается, скажу по секрету, в твои 15 лет шансов меньше, чем можно себе представить, если только ты не выглядишь старше, чем твой физический возраст, здесь мне непонятно. На практике бывает так - девушка 14-15 лет имеет парня в возрасте 19-21 год.
Русскоязычныи портал о MTA/GTA-IV-MP | http://multi-theft-auto.ru
Make, я обычно таких подкатывальщиков у подъезда вечером жду с ребятишками для разговоров даже если в ссоре с девушкой ну а если у неё м.ч. ничего из себя не представляет или тебе пох на него, то вперед. Скажи что едешь в её город к родственникам или по делам там например, предложи увидеться, цветочки подари внезапно(только не 2 ), сходите куда нибудь, пообщайтесь, сам разберешься уж чей.
Сейчас на учёбе немножко похожая ситуация, на потоке есть неплохая девчёнка, в общении приятная, улыбчивая. Знаю, что у неё остался дома парень (она с запада Украины). Но я как-то не акцентируюсь, просто свободно общаюсь, иногда скажу что-то приятное, иногда нежно прикоснусь. Главное - чтоб тебе было с девушкой хорошо, остальное неважно - я так мыслю.
Что общение проходит через сеть - это плохо, и шансы что через это что-то выгорит - мизерные (со своего опыта).
На ремарку кого-то из ребят выше я соглашусь, у меня в группе вообще трындец, у девушки 16-ти лет парню 21, а у 18-ти - 31.. Так что если тебе 15, твоя потенциальная девушка наверное уже пошла в первый класс.. хотя могу и ошибатся
У меня в группе девушка есть. увидел в вк семейное положение с каким то эмо но мне это было всё равно так как она мне не подходит. Потом как то она дала прочитать мне его письмо ей. А она из подмосковья и тот чел оттуда же. Ну и как то ехали в метро с ней обсуждали всяких педовок которые по уродски одеваются ну и этого парня я тоже указал. На что она сказала что это вообще девушка и это прикол такой. я видел его фотки и видео где он плачет там, сказал не гони. 3 дня назад я увидел это чудо реально. вроде реально баба но по вижу парень. Инет включу покажу фотки. Фотки не фейк. Это жесть
Не бывает невыносимых людей,бывают узкие двери. ЛС не принимаю! Все ЛС сюда http://www.samp-rus.com/index/8-10438
глупеньчий ты мальчик, видно что жизнь тебя ещё ничему толковому не научила.
Quote (Miko)
я обычно таких подкатывальщиков у подъезда вечером жду
А по теме.. Отвали от таких мыслей,знакомиться в вк - не тру,ничего серьёзного не выйдет + если парень долбаёб,оп сука,делай оп с которым она встречается нормальный,то йобнет тебе.Ты же ему никто,я бы так сделал.Не люблю отдавать моё,даже когда это уже не моё.
Quote (Harris)
Сейчас на учёбе немножко похожая ситуация, на потоке есть неплохая девчёнка, в общении приятная, улыбчивая. Знаю, что у неё остался дома парень (она с запада Украины)
а тут можно спокойно подкатывать =/
Quote (Harris)
Но я как-то не акцентируюсь, просто свободно общаюсь, иногда скажу что-то приятное, иногда нежно прикоснусь.
спасибо,кончил от таких соплей. ББПЕ
Quote (Harris)
Что общение проходит через сеть - это плохо, и шансы что через это что-то выгорит - мизерные (со своего опыта).
H@H@H@,в соц.сетях знакомиться легче,а если нормально познакомился и живёт она не в ебенях,то и встретиться без б легко,а там уже дело в вас,не надо про опыт тут втирать,блаблабла qweqwe
Ну скажу вам так,мне 15,ей 14,Если как кто-то говорил по росту,то я выше её и не на мало... Тот с кем она встречалась,они расстались,но она ещё влюблена в него,он нет... Он задр в Тюрягу и Кс,я год задротничал,надоело всё это... Щас вот надо переходить в жизнь,и жить реальностью,ему 16 лет,но не вам скажу не найс,а какой-то епан... Ну вот... как бы перебить у неё эти чувства... А приехать можнь попробовать... ну вот незнаю даже.. И кто-то писал что жизнь не научила,так конечно девушка была у меня посл. раз в 6 классе,потом я ушёл в задротство,да и какие там отношения были в 12-13 лет ;D
http://killerjo.net/ <= зайди Разработка сервера: Unlimited Space (0.3e) [RPG] [RUS/UA] Ip: 176.32.36.23:7777
Make, пообщайтесь в вк немного,поцелуйчики во все незагорелые места и т.п,а потом скажи ей,что хочешь встретиться,блаблабла йцуйцу Удачи,братюнь) Ну поцелуйчики ВК это бред,так-же говорить люблю,когда не встречался,да и слово это уже почти никакого смысла не имеет...